華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [分享]74KW肥腸及進氣岐管DIY上身 [打印本頁]

作者: 澎湖吉貝阿忠    時間: 2008-3-6 14:39:16     標題: [分享]74KW肥腸及進氣岐管DIY上身

* d) A+ t$ i' U  d. q% T6 V拆下屁股
3 Q1 C7 T# r& \: b* [# ]$ N$ x7 [4 G2 H" s4 g5 L, P' v8 x% D
裝上這次的補品~~$ b0 Y8 W$ O4 p8 K9 m" x

$ @7 C8 K, A, z; \$ |! C$ _/ J7 c-=-=-=- 以下內容由 澎湖吉貝阿忠2008年03月06日 02:44pm 時新增 -=-=-=-
, g7 S( p# {, U/ o6 E相片不見了~~~下一封補相片
作者: 澎湖吉貝阿忠    時間: 2008-3-6 14:42:59     標題: [分享]74KW肥腸及進氣岐管DIY上身

20080228_1204785663.jpg 2008022880017_1204785716.jpg 4 }( E" H: {% p7 H1 M. _
# M1 e3 s# r/ t; G+ f
-=-=-=- 以下內容由 澎湖吉貝阿忠2008年03月06日 02:47pm 時新增 -=-=-=-0 ?/ a" I; N/ R' w6 p8 Z. u1 P
把肥腸及歧管裝上,好在我的手比較苗條,很快的三根管子就裝好了

圖片附件: 20080228_1204785663.jpg (2008-3-6 14:42:59, 198.95 KB) / 下載次數 3
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM5OTh8ZjViOWQ5ZTl8MTcxNDYzNDQ4NXwwfDA%3D

圖片附件: 2008022880017_1204785716.jpg (2008-3-6 14:42:59, 447.14 KB) / 下載次數 1
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM5OTl8Mzg2NTE2M2J8MTcxNDYzNDQ4NXwwfDA%3D

作者: 澎湖吉貝阿忠    時間: 2008-3-6 15:20:37     標題: [分享]74KW肥腸及進氣岐管DIY上身

下面引用由tinmmm2008/03/06 03:03pm 發表的內容:
( j) q; `, V* ?$ \( {. U我都換裝好了哦...
: @' P/ K  I  N  r' G效果顯著...
1 \+ D  |7 V0 i* b$ V" L有沒有順路更換新的肥腸油封....?
  e2 ], q7 J! v) }" o我就是換裝時沒有更換...誰知漏油...害我多拆屁屁一次....
% m$ }4 i: D3 O* I...
有阿!!我除了這三根管子,6 ^2 F% X- b( O& g0 R( W( Q
油封,汽油濾清器,火星塞,機油都一併更換
( q6 R  b# M+ \改天要連渦輪一起換掉
作者: yuzo    時間: 2008-3-6 16:07:29     標題: [分享]74KW肥腸及進氣岐管DIY上身

下面引用由澎湖吉貝阿忠2008/03/06 03:20pm 發表的內容:
: Z/ X7 I( K; i! v" m有阿!!我除了這三根管子,
' ^- T. N- o2 u6 I0 l( U& ]油封,汽油濾清器,火星塞,機油都一併更換, h; F: A% d( [2 L" v  G, {7 F$ f4 o
改天要連渦輪一起換掉
真的改很大!!
作者: redsprite    時間: 2008-3-6 21:19:24     標題: [分享]74KW肥腸及進氣岐管DIY上身

不虧是罰單天王
' U9 I" G* t; J8 m; Y+ u9 I改那麼大5 m6 i3 v' b2 r+ }$ C: a
是要讓你的同事 開單開不到嗎
作者: banny7092718    時間: 2008-3-7 02:29:15     標題: [分享]74KW肥腸及進氣岐管DIY上身

好大呀~~ 感覺可以烤肉了  哇真得好大喔~
作者: 澎湖吉貝阿忠    時間: 2008-3-7 08:07:19     標題: [分享]74KW肥腸及進氣岐管DIY上身

下面引用由新鮮人2008/03/06 11:17pm 發表的內容:
" N/ Y4 x+ A4 |8 J4 _& |6 ]! H+ J就是這2條
博文大& r/ c% d) h% I9 |' W# [+ ]: _
有啦!那時趕著拍照,後來有在家束帶束好
作者: alan    時間: 2008-3-7 12:33:30     標題: [分享]74KW肥腸及進氣岐管DIY上身

阿忠你的機油油心換太大顆會讓機油壓力降低,車子會沒力喔。下次記得換小一點,跟原來附給你的那種最好喔!# b: A# o) w: @1 Z7 _

作者: l3930    時間: 2008-3-7 12:40:49     標題: [分享]74KW肥腸及進氣岐管DIY上身

忠哥~~
% b; ?& y: e0 A5 I, [# {你的口味真的越來越重了喔3 ^" v6 ?" ~8 G" l8 g; l
我看不小心紅單又要增加喔' ?6 v/ T% L- a, `4 t  k/ x6 \
哈~~~~
作者: 澎湖吉貝阿忠    時間: 2008-3-9 19:01:20     標題: [分享]74KW肥腸及進氣岐管DIY上身

下面引用由alan2008/03/07 00:33pm 發表的內容:) d8 k" r* l) L# a) O" K6 h0 k7 m
阿忠你的機油油心換太大顆會讓機油壓力降低,車子會沒力喔。下次記得換小一點,跟原來附給你的那種最好喔!
感謝倫大!!
. N' W4 R8 {& F2 [4 K這顆(渦流)機油濾心,經過試用,機油壓力不會降低!反而還升高~~~只是有點給他貴~~~
作者: 澎湖吉貝阿忠    時間: 2008-3-9 19:07:00     標題: [分享]74KW肥腸及進氣岐管DIY上身

下面引用由l39302008/03/07 00:40pm 發表的內容:
; X8 R5 L2 g: d* `, u' R. Y/ ~忠哥~~
2 Y+ K+ b) ], {& F! p3 [你的口味真的越來越重了喔
; E5 k9 I; y( K9 q& {$ y% n我看不小心紅單又要增加喔
  s, [2 t- o; O& Y哈~~~~
不能改外表,只好改改引擎內部,老婆才不會發現,7 D( F, i, k; O* Z
只是一換上,又發現排氣管開不到3天,居然裂了,排氣頭段螺絲斷了!!8 a+ p5 X+ D0 \
害我昨天又弄了半天才給他搞定~~3 _4 {" D" Y5 }& o; E# e
不過,弄好後~~~只有一句話~~~爽~~~力道十足!! :em61:
作者: 661213    時間: 2008-3-10 03:16:39     標題: [分享]74KW肥腸及進氣岐管DIY上身

我下一階段的改裝目標!: @2 L8 i) Y7 Z* Z& F, I: H" `3 L
現在再等老婆答應囉!
作者: to100888    時間: 2021-12-26 18:44:06

謝謝分享喔......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2