華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [求助]如何上传图片? [打印本頁]

作者: slj1727    時間: 2008-3-5 12:43:05     標題: [求助]如何上传图片?

如何上传图片啊?我老是上传不了,图片规格是多少啊?求教。。
" m: a) y: m/ g. v" L( ~5 z; Z" |' I5 k6 z- z  }2 ~
-=-=-=- 以下內容由 slj17272008年03月05日 04:56pm 時新增 -=-=-=-
% O7 z) E5 F- y9 v' @% h老是显示:“上傳發生錯誤,不支援你所上傳的附件或是圖片,請重新選擇!”
作者: ROBERTZ    時間: 2008-3-5 23:43:41     標題: [求助]如何上传图片?

數位相機拍的照片通常都要用繪圖軟體或是影像編輯軟體縮小(解析度太高,所以檔案會太大,網站便無法呈現),如果沒有軟體或不會使用軟體,請到網上搜尋,因為那不是幾句話或幾個步驟就可以解釋的清楚。
作者: slj1727    時間: 2008-3-6 00:38:46     標題: [求助]如何上传图片?

下面引用由ROBERTZ2008/03/05 11:43pm 發表的內容:
4 S6 P! U7 @; q數位相機拍的照片通常都要用繪圖軟體或是影像編輯軟體縮小(解析度太高,所以檔案會太大,網站便無法呈現),如果沒有軟體或不會使用軟體,請到網上搜尋,因為那不是幾句話或幾個步驟就可以解釋的清楚。
以前都可以上传啊,现在却不行了。苦恼中。。。。。。
% o; U% L* D) Y, g
& @0 c( q$ t% j/ \" ~( d% @' k
-=-=-=- 以下內容由 slj17272008年03月06日 01:26am 時新增 -=-=-=-, f7 Z8 c" z! U. Y0 z4 V" h$ M+ x
谢谢啦,我已经搞定了,原来软件坏了。。。
作者: to100888    時間: 2022-6-27 22:07:41

謝謝分享喔......
作者: i22725241    時間: 2023-9-8 13:11:23

恭喜完成上傳

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2