華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 求助!!有哪位大大可以告訴我單向閥的料號 [打印本頁]

作者: kakucinen88    時間: 2005-9-20 13:54:27     標題: 求助!!有哪位大大可以告訴我單向閥的料號

請問有哪位大大可以告訴我.廢油回收管的單向閥料號???
7 T0 O0 F7 `* H" {( ]5 ?* |感激不盡
作者: goin    時間: 2005-9-20 14:21:09     標題: 求助!!有哪位大大可以告訴我單向閥的料號

去鐵皮換衣般的單向閥- O5 i8 h- `* [9 h, {5 Y2 C
順便把會老化的原廠管路換成鋁管) ?' U5 ^3 T: J* g& W8 E0 X2 v4 U
ㄧ勞永役
* F! o7 B5 B9 w以後最多壞單向閥
) t/ l# k1 ~4 T. K單向閥就便宜多了" O2 U( ?3 m0 }
那東西原廠是要連管路一起換8 m$ o  o; o' Z' D8 Y
要換要卸引擎
! t% ]# `# G( }; M0 h- Z: X3 N4 G貴在工資9 }9 W! W: p( e. o  B
不是材料!!!!
作者: kakucinen88    時間: 2005-9-20 14:32:49     標題: 求助!!有哪位大大可以告訴我單向閥的料號

鐵皮跟我說他那裡沒有貨了.本來要跟他買料.我朋友要幫我做銅管的.但現在正在找料號.^_^
作者: kakucinen88    時間: 2005-9-20 14:36:12     標題: 求助!!有哪位大大可以告訴我單向閥的料號

下面引用由goin2005/09/20 02:21pm 發表的內容:+ r0 a9 ]: A5 z  f" Z5 l
去鐵皮換衣般的單向閥# g& q7 H1 P. {
順便把會老化的原廠管路換成鋁管
; R( ?0 e# @9 p4 b6 kㄧ勞永役
. l% ^( q' S. m7 Z/ |$ D以後最多壞單向閥
$ g; j6 H' u  \, ~5 b, l/ w...
但是有人跟我說一定要smart專用的.請問有這個限制嗎?
作者: satan    時間: 2005-9-20 15:38:05     標題: 求助!!有哪位大大可以告訴我單向閥的料號

下面引用由kakucinen882005/09/20 02:36pm 發表的內容:
3 N0 q, X6 {- f# S# h9 j, T但是有人跟我說一定要smart專用的.請問有這個限制嗎?
當然 隨 你 高興 囉''
/ D% |6 c) T' _0 a# v//對啦 ''你們公司 的 swift 也是台 很漂亮的 小車ㄟ..
作者: goin    時間: 2005-9-20 16:37:39     標題: 求助!!有哪位大大可以告訴我單向閥的料號

沒吧~~~~~我們這邊好多輛都這樣搞了4 d% V8 @% h" O6 A% E1 O4 T
另外' A8 M; p* |1 o- o) o( q, [/ v
上次說的貼紙我這邊也沒有了ㄟ% `5 R3 M5 E/ H* y7 z; N( t( k
你可以去中華買roadster的立體smart字來貼
* a! J+ l$ B5 b" w8 l質感更好啊!!!3 N* o+ J8 z# e5 Z+ T4 B& h
對了
* b4 ]: ^+ U: q% Y你們公司在哪??
) b, R  Z: L6 m" q) {9 b/ y' I找天去叨擾ㄧ下/ M' d4 s+ H4 L" V
ㄎㄎㄎ
作者: kakucinen88    時間: 2005-9-20 20:42:17     標題: 求助!!有哪位大大可以告訴我單向閥的料號

下面引用由satan2005/09/20 03:38pm 發表的內容:* Y9 L2 n4 d/ Q/ K' a
//對啦 ''你們公司 的 swift 也是台 很漂亮的 小車ㄟ..
感謝您的欣賞.要不要再新增一台呢^_^
作者: kakucinen88    時間: 2005-9-20 20:51:58     標題: 求助!!有哪位大大可以告訴我單向閥的料號

下面引用由goin2005/09/20 04:37pm 發表的內容:
# ~1 P+ W3 {" W, `# u( E) ^* T, J沒吧~~~~~我們這邊好多輛都這樣搞了
5 q' W- B$ v: K/ d7 I+ `另外2 c8 l! `! _8 s% ~" n7 T: ~
上次說的貼紙我這邊也沒有了ㄟ
( s9 g' W) n0 N+ J5 Q3 z8 s你可以去中華買roadster的立體smart字來貼9 M$ Q( W8 Y' J: L5 W
...

7 C& i5 f7 Y) M- ~4 k我們公司在九如交流道下.有閒來泡泡茶
作者: to100888    時間: 2022-2-23 14:46:22

謝謝分享喔........

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2