華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 請問一下99年舊款車是否可以換新款葫蘆燈的殼 [打印本頁]

作者: hsiang    時間: 2008-3-2 01:31:06     標題: 請問一下99年舊款車是否可以換新款葫蘆燈的殼

請問一下99年舊款車是否可以換新款葫蘆燈的殼,需要全部換嗎還是只需換車燈殼就可以了?
作者: Arvin    時間: 2008-3-2 03:22:12     標題: 請問一下99年舊款車是否可以換新款葫蘆燈的殼

哇~~當然可以~~要換掉前面3塊殼~大燈~大燈支架~水箱照~
作者: kf162573    時間: 2008-3-2 07:29:19     標題: 請問一下99年舊款車是否可以換新款葫蘆燈的殼

要改葫蘆燈要花不少,不過改ㄌ會看起來很爽
作者: JYL650314    時間: 2008-3-2 12:59:39     標題: 請問一下99年舊款車是否可以換新款葫蘆燈的殼

下面引用由Arvin2008/03/02 03:22am 發表的內容:
& B# T( ]5 r- G5 H2 x. ~1 J6 ^哇~~當然可以~~要換掉前面3塊殼~大燈~大燈支架~水箱照~
門板好像也要換不是嗎?' Q3 y6 A' |) g6 H) @' Z8 `
不如直接換葫蘆燈款的吧!
作者: 陽小明    時間: 2008-3-3 01:31:59     標題: 請問一下99年舊款車是否可以換新款葫蘆燈的殼

下面引用由JYL6503142008/03/02 00:59pm 發表的內容:
' L! Y3 k/ w) H! z: u/ q! z" N門板好像也要換不是嗎?
4 @7 F8 _* m* T+ P1 E& r1 X" s$ T不如直接換葫蘆燈款的吧!

. {% S& _5 e- k1 M  P5 H0 }    門板不用換~~~!!   祇是要花錢而已..........' L# Y1 Y* ^( M$ ~. c! P
    我的02年42就是~花生燈~改成~葫蘆燈~!!
% q# ~9 A0 G% u% r2 l- n3 M    8 a, S3 p8 d0 `6 r; M  h
1 n/ ?1 m7 h: i% V+ [: ^4 g

圖片附件: DSC00182_1204479084.jpg (2008-3-3 01:31:59, 103.55 KB) / 下載次數 5
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM5ODh8ZjBjOTQwM2R8MTcxNTQyMjUwOHwwfDA%3D

作者: sugar    時間: 2008-3-3 09:52:22     標題: 請問一下99年舊款車是否可以換新款葫蘆燈的殼

下面引用由陽小明2008/03/03 01:31am 發表的內容:1 k: j0 k2 ~4 w; x

7 F) E5 @1 k2 n% C4 t' J3 [    門板不用換~~~!!   祇是要花錢而已..........% W2 K' V$ K! b# [" Y! ]8 E0 V0 P1 Z
    我的02年42就是~花生燈~改成~葫蘆燈~!!
( W7 {* K/ |5 A( X, _9 r  v) h   2 o7 c. C5 C0 D  n1 E8 ]; |" E
...
花生燈..土豆燈..葫蘆燈..4 P9 y8 U* T  U
好像該都是指同一種燈吧^^: 1A4g1A81A7_1204509138.jpg

圖片附件: 1A4g1A81A7_1204509138.jpg (2008-3-3 09:52:22, 42.19 KB) / 下載次數 6
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM5ODl8MGIyNzc0MDd8MTcxNTQyMjUwOHwwfDA%3D

作者: satan    時間: 2008-3-3 13:40:45     標題: 請問一下99年舊款車是否可以換新款葫蘆燈的殼

下巴、下護板也得換喔!
作者: 661213    時間: 2008-3-3 19:55:37     標題: 請問一下99年舊款車是否可以換新款葫蘆燈的殼

下面引用由sugar2008/03/03 09:52am 發表的內容:
% y& |% s) p: F3 Y2 b花生燈..土豆燈..葫蘆燈..
3 y  I: R5 s8 v! o1 {/ N; p  a好像該都是指同一種燈吧^^:
有趣喔!
作者: 綠葉    時間: 2008-3-3 22:23:37     標題: 請問一下99年舊款車是否可以換新款葫蘆燈的殼

我也是99-00的車..現在也換成2代式樣了.. c. k0 C% ~) g4 K
不想全換的話..可只換前面就好..- [* @1 r* f. ~* y/ E4 G8 e1 _" e
前面要換3大殼及下巴.水箱罩.外加2顆葫蘆大燈...就可以了!!
0 U( F+ y' T) a2 w: d# B建議都找中古的較便宜..然後全車板件一起烤漆..才不會有色差!!4 p; b- W$ d# `- E, p
這樣車車就像2代新車一樣了!!
作者: a84928559    時間: 2011-12-25 22:21:36

對ㄚ~花生燈..土豆燈..葫蘆燈..好象一樣喔!% J& Z, ]/ ?3 |2 I2 Y/ X3 u

作者: vincent0324    時間: 2011-12-25 23:07:06

三片殼,大燈,水箱罩,水箱支架,下集風罩,前下護定,前下巴。
作者: kinro    時間: 2012-1-13 21:36:17

ㄚ~葫蘆燈可以換成新的L燈ㄇ
作者: truman    時間: 2012-4-24 11:06:39

不知道這樣連工帶料要花多少......
作者: KennethChen    時間: 2012-12-6 22:48:31

我的小藍也是換成花生燈了,感覺真的蠻不賴的
作者: to100888    時間: 2021-9-11 07:44:50

; ~+ M/ }* m4 F+ v/ G, g謝謝分享喔...

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2