華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [求助]各位大大有聽過南光定位嗎? [打印本頁]

作者: michael333    時間: 2008-2-29 03:52:04     標題: [求助]各位大大有聽過南光定位嗎?

前幾天看了一些車雜誌這家.定位經驗久.各位大大有去那定位嗎?效果好嗎 ?/ r4 }  B+ {% i, H0 o

1 F/ j% J9 B' x6 G1 L  n3 t2 V-=-=-=- 以下內容由 michael3332008年02月29日 07:23pm 時新增 -=-=-=-. s" F- O; J* o: v9 Z* h2 ]; x
2/29今天原本想去前輪定位.但店家說機器無法定smart.請問smart定位有特別的桚器才可定位嗎?(店在中和)請問各位大大那定位較好.我在中和.謝謝!
作者: 661213    時間: 2008-2-29 17:41:13     標題: [求助]各位大大有聽過南光定位嗎?

沒?# L) i6 t3 Q" t

作者: ROBERTZ    時間: 2008-2-29 21:49:14     標題: [求助]各位大大有聽過南光定位嗎?

我看他是不會弄才說要專用器材吧?; m. p) t) J8 o4 l
你可以試試新店寶橋路中華彩色印刷對面那家輪胎行,旁邊有攤賣電池的店,老闆人不錯。
作者: R6    時間: 2008-2-29 22:29:06     標題: [求助]各位大大有聽過南光定位嗎?

事實上/ l3 Y* Q: y6 ^- h7 K3 E$ p
只要有定位機的機器都可以定位SMART
4 f( F6 E% w  g" y但是目前只有百適霸的機器裡才有SMART的原廠定位參數。
$ `; }" u0 i7 O, ]9 l其他的都是老闆自己隨便找一台車的參數亂定一通。) G5 m. P% k7 g3 H6 A3 C
當然定過後車子會比較好開。但是偏離原廠參數太多,有損輪胎壽命,也易造成危險
* s- K/ R5 E8 N% w' q對SMART來說,找百適霸的機器,比找便宜還是離家近的重要
作者: smart-1507    時間: 2008-3-2 18:51:44     標題: [求助]各位大大有聽過南光定位嗎?

SMART的原廠定位參數是多少?有人知道嗎?5 T% Q$ }+ C, h9 w1 @% S
小S能調整的也只有前束而已,一般的定位機器皆能測量,重點在於店家的調整功夫比較重要。
作者: ROBERTZ    時間: 2008-3-2 22:07:44     標題: [求助]各位大大有聽過南光定位嗎?

除了定位之外,車輪做"平衡",如果輪框變形,開起來方向盤就會抖動,定位跑掉了是方向盤不正,這兩者都是要做的,而且定位多是以儀器測量,但調整還是以人工手動為主,所以儀器的廠牌和參數?
) z" b$ Z2 i3 o0 R/ i2 a花錢買單的人自己決定吧!
9 ^9 e. `8 z. c輪框輕微變形以平衡方式是可以繼續使用原輪框,而且價格低廉,沒有預算換框的車友可以先去做平衡。5 k+ {0 I( p1 |1 a
知道自己的輪框歪掉之後對於坑洞就會不由自主的特別注意。
作者: cariboo    時間: 2008-3-2 22:52:27     標題: [求助]各位大大有聽過南光定位嗎?

大大
7 s" [3 i( l. R小弟的朋友(金城輪胎行)的老闆,剛跟他說好,凡是 smart 俱樂部的大大們到店裡,) S- c" @; t6 r8 Q  O
一律給予特價,歡迎各位大大來捧場歐,生意可以不做,但是朋友一定要交歐. 凡有鋁圈,輪胎,避震器,底盤,定位.....都可以來歐.
( @9 E( v0 r5 U地址在: 北市重慶北路4段145號 (就在全國加油站旁邊)
: i4 c/ W2 o* j* @5 X* k5 d. ~Tel: 02-28137377; U. t! J" v# H" @: e1 q8 Z/ R3 f
老闆叫吳文宗,外號小胖
  \% n: w9 A$ o" H' L: c跟他說蘋果綠 smart 的朋友就好了...反正,開 smart 過去都有優惠啦....% `# `$ \# I# ^" N+ m
小弟的底盤問題,輪胎及定位都是在那裡做的,他有 smart 的參數,同時也是霹靂馬,Lexus IS250 及其他依些家族的特約店歐- H9 `; q& z& V& I" i

作者: to100888    時間: 2021-12-5 08:59:57

謝謝分享喔......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2