華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [問題]雨刷問題^^ [打印本頁]

作者: ate1277    時間: 2005-9-19 09:43:23     標題: [問題]雨刷問題^^

小弟的阿納達最近買了一部SMART.原廠予刷是用21+21的.但是有很多地方刷ㄅ到.小弟想給他換裝22+22的.不知道可ㄅ可行.請知道的大大指導指導.謝謝唷.感恩唷. :em38:
作者: lancerchuang    時間: 2005-9-19 10:05:11     標題: [問題]雨刷問題^^

聽說會打架,但我沒試過....
作者: ivanchen    時間: 2005-9-19 10:05:16     標題: [問題]雨刷問題^^

歡迎加入SMART的行列
作者: ajoe    時間: 2005-9-19 11:38:20     標題: [問題]雨刷問題^^

我的好像是24+24的(久了有點忘掉)大部份都有刷到而且不會打架
作者: ate1277    時間: 2005-9-19 14:24:51     標題: [問題]雨刷問題^^

謝謝各位大大的回答.小弟我去試試看一種新型的雨刷4 Q- h6 X  R/ S( J/ k" f
如果好用在跟各位大大回報% t' o, R, [; t. U* F1 x
我想ajoe大大24+24可以用的話/ l2 r+ T$ W. ]" v% n! q
我看到的那個是22+22應該就ok了
+ B3 p; c) {3 |! i( }謝謝
作者: teddy58    時間: 2005-9-19 22:11:06     標題: [問題]雨刷問題^^

下面引用由ajoe2005/09/19 11:38am 發表的內容:
* H4 Z- h6 `4 u& W& |我的好像是24+24的(久了有點忘掉)大部份都有刷到而且不會打架
真ㄉ是24+24ㄉ,你確定@@???????????
作者: satan    時間: 2005-9-20 12:40:11     標題: [問題]雨刷問題^^

雨刷杆 如果出問題 就算 是裝 2 支都是 20 吋地 也會打架地 ..: a) [/ T, j3 a' W2 k' ^' R6 x6 O" Z* C- [
不過 24'' 是 真的 長了些 ''應該可以刷到上方的玻璃橡膠壓條了吧'' 據說 小李 也是 裝 24 ''的
1 E: c1 I# ?  |) `+ U22 吋 確實是蠻不錯的選擇 ' 只比原廠設定 長1 吋而已 '而且容易購得''8 w7 [  s9 K) X) d5 c2 G3 `/ V
大賣場裡特價的國產雨刷 也大都是 雙號尺寸 規格地.9 ?0 F7 r; H4 a" v
如果 想走 另類可愛 路線 '' 10'' / 12'' 吋 都是蠻屌 的選擇 ''不過 入手 不易 就是了..
作者: dodo0304    時間: 2005-9-20 21:59:12     標題: [問題]雨刷問題^^

我裝原廠規格的  真笨ㄟ 當初怎沒想到要跳一級說
作者: to100888    時間: 2022-2-23 14:47:53

謝謝分享喔........

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2