華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 關於家樂福車道的後篇之終於請倫大幫我改晶片了^^ (無內容) [打印本頁]

作者: cozykubo    時間: 2008-1-30 15:49:05     標題: 關於家樂福車道的後篇之終於請倫大幫我改晶片了^^ (無內容)

7 f9 I" O9 `* k$ O- m) F& c
, f) @" [" @1 D& D1 S, {. L8 }0 d
-=-=-=- 以下內容由 cozykubo2008年01月30日 03:57pm 時新增 -=-=-=-) E5 @1 w# f( z# Z  K$ {
前幾天終於請倫大幫我改晶片了^^,我的小s可以揚眉吐氣了,倫大真是難得一見的好人@@不僅教我很多關於smart的常識,還跟我分享了他國外求學的經驗,在此再次感謝alan大大/ U) z/ f' I1 x" Z% ], [
但是....改了晶片後,反而油門踩的更毫不知覺,這樣好像辜負了改晶片後減低油耗的精神^^||...
/ F) R  v$ a! \" K' p改了晶片後,隔天就開上中投試車.,一開始都還蠻順的,時速超過100後,不知是我小s的減震筒老化或是路面太爛ˇ的什麼原因,起伏的很厲害,當時速達到110後,可以感受到由後座傳來明顯的抖動>”<# ^$ a& G/ u- t/ c
請問大家是否有類似的情形呢???/ P% \3 @1 _& o4 g4 N0 s, ]/ i; x3 g

作者: satan    時間: 2008-1-30 16:31:39     標題: 關於家樂福車道的後篇之終於請倫大幫我改晶片了^^ (無內容)

火星塞 多久沒檢查了∼
作者: ouwenc    時間: 2008-1-30 16:36:08     標題: 關於家樂福車道的後篇之終於請倫大幫我改晶片了^^ (無內容)

99年的車* j6 y# M- p& b& f# N( \
建議去找引擎清洗油處理9 C: u$ r: \( [" G% v5 r; ~7 V
順便去商城買罐快樂跑
' G; _6 n/ k. W& Z9 j9 B6 L2 ]還有去做輪胎校正0 z, v8 A# ]' U2 z$ x
機油也換下! i6 K0 h  g# [. d8 B
應該就解決了
作者: 661213    時間: 2008-1-31 03:13:27     標題: 關於家樂福車道的後篇之終於請倫大幫我改晶片了^^ (無內容)

以上兩位大大所說的正確!! f4 U4 B' D! W6 l7 r8 t3 l7 S) P
我都換囉!  B& v1 ^* N7 c2 w. M. m: A2 L
順啦...
作者: b2409123    時間: 2008-1-31 10:03:34     標題: 關於家樂福車道的後篇之終於請倫大幫我改晶片了^^ (無內容)

引擎腳是否也要檢查一下
作者: nicole    時間: 2008-1-31 16:28:32     標題: 關於家樂福車道的後篇之終於請倫大幫我改晶片了^^ (無內容)

我也有這種情形耶~~$ Z* O4 V' N- J3 |
一個人開中彰快速道路 (路況算不錯的)
9 y, v6 }/ Q; r  b2 `大概開到時速125,後座就會開始抖~抖~抖~抖~抖~8 v0 b( R2 R  }
這算正常現象嗎?我都一直以為是因為車身太輕所以飄飄的
, i% W& X3 w" c% Q& B3 A: F6 f還是我也該.......
1 Q; c9 t% @8 t! }0 v1.去找引擎清洗油處理
( ]+ W+ p. `4 m  E/ K" x' P2.順便去商城買罐快樂跑; b7 e9 e& w- H0 I+ r2 _! N7 A6 p
3.還有去做輪胎校正
7 ]* B. Q9 `+ a) b4 L4.機油也換下( F( ?( [7 p5 Z) b7 F5 R+ B

作者: ouwenc    時間: 2008-1-31 19:26:11     標題: 關於家樂福車道的後篇之終於請倫大幫我改晶片了^^ (無內容)

因為我開到135都沒事
4 u7 Q% p) r# g所以應該是換下就好% s7 w. H! O2 ~) `0 L! K
花費不高
# W: [9 ^+ X& T- O
作者: to100888    時間: 2022-5-18 19:42:39

謝謝分享喔....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2