華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 關於各年份內裝座椅的問題。 [打印本頁]

作者: ROBERTZ    時間: 2008-1-26 21:31:33     標題: 關於各年份內裝座椅的問題。

請問哪些年份或車型的車是配備透氣椅背呢?' Z, `5 @/ A" T8 s( r5 r  I* f
網拍看了一些車,發現有些椅背和椅面是相同材質,有些卻是椅背為網狀材質,這坐起來自然是感受不同,但是車款差異何在呢? :115339:
作者: bandit    時間: 2008-1-27 15:16:27     標題: 關於各年份內裝座椅的問題。

自己DIY把他布料那塊拔下來就會變網狀了
作者: 661213    時間: 2008-1-28 03:01:25     標題: 關於各年份內裝座椅的問題。

說真的不是很重要吧!
$ i! [' b; w/ q大不了花些錢改皮椅囉!6 p- x  i5 t. u5 ?$ _7 ]4 @: F" Y
車況才是重點!
作者: ROBERTZ    時間: 2008-1-28 19:59:45     標題: 關於各年份內裝座椅的問題。

下面引用由6612132008/01/28 03:01am 發表的內容:
& v; R; T6 d+ k+ ]說真的不是很重要吧!; ]0 w& V" ^- j8 |
大不了花些錢改皮椅囉!. i# i) s; R, D* N. x6 ?8 N
車況才是重點!
本來就不重要,只是好奇。& U& W9 Z+ X+ b
這也和車況無關。- S+ r7 B2 a7 ^* c# I
原來網狀椅背是少了面層。7 U7 k# c! r+ x* l! d
但是坐起來挺舒適的,一點也不會悶。1 m7 v7 k1 g( i, u

作者: to100888    時間: 2022-6-1 21:31:29

謝謝分享喔....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2