華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 引擎腳有問題要一次全換嗎? [打印本頁]

作者: aleppo    時間: 2008-1-26 19:05:44     標題: 引擎腳有問題要一次全換嗎?

開車怠轉手握方向盤會抖動....座椅貼背有感受到震動感
' M' n* H9 S) N3 M0 ^8 a4 z$ b我問昆展的老闆是說..可能是中間的引擎腳要換了7 c& s1 L1 s( ?7 K
換的話要吊引擎...感覺很耗工....
, X1 M) x/ p  ^  S0 [. B! Q' q上網查了資料..有人說通常引擎腳壞了一個..
5 z, W  N* r: ?; k" D! W代表其他的也差不多要壞了....乾脆就一起換..
0 k. t4 [% O- x- f. J免得下次又要耗一次工錢....
/ E3 B* O, o1 G* D- A- _不知道有換過的大大...你們是只換掉壞的..
" ?! w6 S1 L: o還是一次全換阿?
作者: y57631    時間: 2008-1-26 20:12:28     標題: 引擎腳有問題要一次全換嗎?

1次3顆全換1勞永逸
作者: arpon    時間: 2008-1-26 22:11:08     標題: 引擎腳有問題要一次全換嗎?

看個人需求/ |+ @, U0 E! p) W7 y! k9 [
我問過竹東的老闆4 Z- t' ^* {1 h8 c5 r. R
不換的話只是抖動比較大
$ E! Y, P5 v' W' R; U. [7 i/ \2 U" \+ N換了會感覺舒適很多% M% }" W+ C. B1 @; H5 R
我上次也只換了一個
+ V4 {" k' g$ x. Q9 w( @不過還是要看齊它的斷的狀況如何* R$ Q3 U! ]8 f0 n
如果你的小朋友夠多
$ o& @  P6 j9 o4 Q6 u當然全換是最好囉
作者: jameslu    時間: 2008-1-26 23:40:34     標題: 引擎腳有問題要一次全換嗎?

我之前也是全換,預算夠的話
; z! {6 a* C  x4 a) R! p至少不用怕引擎腳又發生問題
作者: mario    時間: 2008-1-27 00:39:01     標題: 引擎腳有問題要一次全換嗎?

不用工錢當然一個壞換一個% s0 ^2 b. N- l, K* |' g  C
但工錢要給全換更花得來
作者: stevenchou    時間: 2008-1-27 02:24:53     標題: 引擎腳有問題要一次全換嗎?

全換GOOD
作者: 661213    時間: 2008-1-28 02:56:55     標題: 引擎腳有問題要一次全換嗎?

mario大說的有理!$ V6 j! K2 m) f! l0 F2 I2 d( f
既然要換就全換了吧!6 W' w4 w" M& a1 R0 w: [2 v3 u
哪可能不用錢...是吧!
作者: 楊瑋5078    時間: 2008-1-28 15:32:16     標題: 引擎腳有問題要一次全換嗎?

全換比較省工錢....呵呵呵....
作者: SIRIUS    時間: 2008-1-28 18:45:49     標題: 引擎腳有問題要一次全換嗎?

其實引擎腳我個人是一起換的- m3 W) a# _( C
不過我覺得可以只換一顆
作者: 綠葉    時間: 2008-1-28 22:45:41     標題: 引擎腳有問題要一次全換嗎?

既然要修!!  就一次全換吧!! (已經快受不了..每年進車廠修東修西的)6 }# `2 A" p- e3 K9 Z+ A: \
修好後就要小心開喔!!  不要太操smart毛病就會少很多喔!!
作者: to100888    時間: 2022-5-23 19:16:19

謝謝分享喔....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2