華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 買了SMART尾翼...可以用黏貼的嗎? [打印本頁]

作者: aleppo    時間: 2008-1-21 19:43:01     標題: 買了SMART尾翼...可以用黏貼的嗎?

上網買了這個尾翼; M* P, @2 {& y1 l
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c26129678
( ?/ X: {4 s1 o% F  X  Q賣家說可以用黏貼的...但我看了看..還是擔心風大時或開高速公路會脫落..
8 o; a) Y; M/ H有大大有這方面的經驗嗎?..還是要打洞用鎖的.....(但擔心會造成漏水啦)
0 o) ~  M8 c' e( l假如要用黏的...建議用何種雙面膠?.....
2 t3 z+ V/ O8 G# y+ g5 v希望有裝尾翼的大大能分享分享一下心得...謝謝  O# n$ l6 T! C0 a

作者: 661213    時間: 2008-1-21 19:46:19     標題: 買了SMART尾翼...可以用黏貼的嗎?

哇!3 ?' @1 S1 P9 f& i4 i
我原本也要買ㄟ!
' O( g/ {6 ^7 p# N9 O: z3 V) p同好喔!
作者: aleppo    時間: 2008-1-21 19:53:05     標題: 買了SMART尾翼...可以用黏貼的嗎?

還在等安裝啦....還在苦惱要不要打洞阿...好用再上來分享..哈
作者: foro0522    時間: 2008-1-21 20:59:18     標題: 買了SMART尾翼...可以用黏貼的嗎?

我的小s買來時 前車主好像也有裝尾翼 不過拆掉了 不過他是鑽洞的 所以我的第3煞車燈上那塊還有鑽洞的孔 恨........... :em12:
作者: redsprite    時間: 2008-1-21 21:14:19     標題: 買了SMART尾翼...可以用黏貼的嗎?

還可以拆喔* a# P+ }& E$ q0 _
我的有黏外帶打洞鑽孔
% D- L7 {: ]5 K! ^保證不掉
  A. G: H* r7 H$ X* m0 H9 ?0 m哈哈: m( E4 }# v# M$ s
別想太多了
+ Q; e7 m6 W: ]裝就裝
/ ?: u' c# q# H+ P你在路上看的2 m# s1 Z; `/ m+ z
哪一台裝尾翼沒打洞鑽孔的5 Q- S: r& D. n5 D
哪台EVO 哪台喜美 沒裝超誇張的尾翼 還不是都要在行李箱蓋鑽孔
& p1 ^% W7 i6 @: C! Y有疑惑
+ B) }2 J" o. q8 U; ^找屏東達人  博文
6 u# C' o) M' i" s( i& L6 C0 J' O3 D保證讓你直接裝  不再猶豫
: s% }$ y, t3 n0 j% N# Q
作者: y57631    時間: 2008-1-21 22:08:21     標題: 買了SMART尾翼...可以用黏貼的嗎?

用九ㄌ原本ㄉ尾翼會變形卡準會斷本身得經驗
作者: JamesChuang    時間: 2008-1-21 22:36:27     標題: 買了SMART尾翼...可以用黏貼的嗎?

請"甩尾仁"先幫你把3M背膠黏上,收到後先合看看,角度滿意後再沿隙縫撕掉....再壓緊....如果自己貼3M雙面膠,要一條一條併排把它貼滿再修一下....總之黏的地方都要有雙面膠就是ㄌ!應該不會被吹走...但被幹走是不會留下痕跡的!
作者: 綠葉    時間: 2008-1-21 23:11:20     標題: 買了SMART尾翼...可以用黏貼的嗎?

是很想裝尾翼ㄝ!!  可是還沒找到喜歡ㄉㄝ!!
& b# S1 f; L. z4 ?! Z* m我不會把車車賣掉..所以如真要裝..打洞固定我也無所謂啦!!
9 b$ ]9 e& Q) k1 |# H
  K8 `. H& [( R-=-=-=- 以下內容由 綠葉2008年01月21日 11:30pm 時新增 -=-=-=-. J( D% `$ F: B! k$ K
尾翼啊!!  你在哪裡啊?
作者: redsprite    時間: 2008-1-22 21:05:43     標題: 買了SMART尾翼...可以用黏貼的嗎?

下面引用由新鮮人2008/01/21 11:20pm 發表的內容:
& K2 \% g8 X/ T% p# Staiwan歐普拉牌尾翼!含烤漆價為:$2500元
就訴這隻2 p6 g! i, H2 ~% W
吹不走的尾翼" |# J0 |( Z6 H+ i. h; Q/ X

作者: to100888    時間: 2022-5-30 19:34:57

謝謝分享喔....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2