華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: SMART最保命的急難求助專線∼原來盡在眼前 [打印本頁]

作者: r6    時間: 2008-1-20 21:02:19     標題: SMART最保命的急難求助專線∼原來盡在眼前

之前常常聽到車友被鎖在車外,覺得很搞笑。' }( \* ^& u0 a
今天卻也自己上演一次,人站在百貨公司門口,附近好多人,身上只有女友與女友的手機,車子發動中卻進不去車裡。我違規停車,很怕警察來開單。
# @( {; A1 u0 z6 B, R7 M- O車上有賓士原廠的080救助電話,但是貼在裡面,車外是根本看不到的。# L+ I* F5 ^  j1 v
只好打電話問104,叫賓士原廠處理。原廠竟然說叫我等40分鐘後會叫拖吊車來吊回原廠。但修理場沒人星期一才有辦法處理。那車子豈不發到沒油。有需要搞到這樣誇張嗎?不用了,我自己處理我掛上電話
# }$ m) E5 R; d, _7 w/ r4 e* a& _女友想到叫來開鎖的,開鎖的倒是來得很快,10鐘就到了,開了後檔的鎖20分鐘,把後面鎖頭挖的醜醜的,開鎖的說無法打開,另有急事就跑掉了。阿....我跟女友愣住。難道真的要拖回原廠等隔天才能處理,車子會壞掉吧1 T5 \0 x% g$ b
想起找ALAN大大幫忙,但是他的電話存在我的手機裡,手機又放在車內。9 z0 l$ G# B1 J
心中突然火一起,想打破玻璃進去好了,免得繼續丟臉。
) j, \+ \- W7 |: M# d" |0 ~& K正在找要打破哪一片玻璃好時。看到前檔玻璃的華人SMART俱樂部親善貼紙 !!救星出現
: z; j- q0 h& e) u' \) A  f% k$ z3 }最下面一排,威世國際....還有倫大的電話耶+ p6 Z( p2 \: c* p
感恩天主,馬上打通電話,跟倫大溝通後,不到3分鐘我就自己打開車門進去車內了。真的好神。
* A+ O6 j; t) `6 T跟大家說一下,原來倫大的電話號碼就印在紅色華人SMART俱樂部親善貼紙的最下一行。還是向車外的,方便在車外就可以看到。+ [, U- v' A0 S* O
一張可以親善,更可以救助大家的好貼紙。你有注意到嗎?' {7 w" `, ?- I3 ]) q9 \
:em73:
作者: 661213    時間: 2008-1-20 21:16:19     標題: SMART最保命的急難求助專線∼原來盡在眼前

我也要把它貼在車上...6 w/ @0 X6 h" @5 t6 n/ d
又炫又實用...
作者: 小可    時間: 2008-1-20 21:18:35     標題: SMART最保命的急難求助專線∼原來盡在眼前

果然是倫大。。5 p% F: A4 ~% R0 n
是什麼方法?
作者: cwz1975    時間: 2008-1-20 21:33:11     標題: SMART最保命的急難求助專線∼原來盡在眼前

真神ㄟ....你說原廠要四十分到,又要拖回去,問題不會解決???開鎖的搞了二十分,搞不定~~烙跑走了!!!1 `  d: P) T8 q, k' o" X3 t
結果你打電話給倫大~~~你就三分鐘搞定.....哇~~~倫大您真內行ㄚ
3 u& [- q! m# Q" g+ g真想知道方法ㄟ???
作者: mario    時間: 2008-1-20 21:37:12     標題: SMART最保命的急難求助專線∼原來盡在眼前

倫大( G8 Q3 B( @5 M9 G
你是法輪大法發功把銷打開# R( X" B! E9 V( M& ~8 q! \$ f
不知香港打國際電話那功力要更強+ z8 D4 [& J  i& P
一定消耗你不少體力. w1 t: z0 l+ h- y  a
嘻嘻
# T3 q2 ?8 k, w. D  y1 ^拍拍手
作者: 綠葉    時間: 2008-1-20 22:12:24     標題: SMART最保命的急難求助專線∼原來盡在眼前

那是smart車神顯靈啦!
作者: arpon    時間: 2008-1-20 22:26:09     標題: SMART最保命的急難求助專線∼原來盡在眼前

密技之一) I5 c, ~& k4 }8 ^6 ^3 {
說出來就不是密技了
作者: redsprite    時間: 2008-1-20 22:33:11     標題: SMART最保命的急難求助專線∼原來盡在眼前

! w: t! Z+ O* O# Y# ~, l
不知道該說好不好
( e" w! |. y) e* a9 s6 A% \
作者: cwz1975    時間: 2008-1-20 23:04:20     標題: SMART最保命的急難求助專線∼原來盡在眼前

下面引用由redsprite2008/01/20 10:33pm 發表的內容:8 P" T* L: J* U6 j# x
* }. o; {0 A8 Q. ], u
不知道該說好不好
小白~~看樣子你好像知道哦!!!我看ㄚ..明天我就把影印機搞壞,叫你來修.....你就可以告訴我啦~~~哈哈哈
作者: LIGHT    時間: 2008-1-20 23:23:42     標題: SMART最保命的急難求助專線∼原來盡在眼前

不用急著知道,
) F6 s# L& [1 ^, A+ j如果大家都知道,那小偷也會知道。不安全。不安全
, O+ Q& i+ {0 N$ p4 R  M% e1 j當遇到時再問ALAN就好了 要記得通關密語喔。不然ALAN會當你是小偷喔
作者: dennisfan    時間: 2008-1-21 09:47:23     標題: SMART最保命的急難求助專線∼原來盡在眼前

貼紙上有電話喔!?!?  我還真的沒注意到耶' G3 x5 n* S" J! a; F8 |
等等來去看一下~~
作者: iuseibm    時間: 2008-1-21 10:48:45     標題: SMART最保命的急難求助專線∼原來盡在眼前

其實我猜密技有二0 T9 i. m6 z8 k
1.倫大會 "隔空開鎖"啦.......
7 ?: K0 E6 s) P2 z% C' L2.smart聽到alan這個名字 , 會自動乖乖開門
作者: iyakelly    時間: 2008-1-21 10:59:57     標題: SMART最保命的急難求助專線∼原來盡在眼前

好厲害...有貼有保庇!
作者: aleppo    時間: 2008-1-21 19:51:56     標題: SMART最保命的急難求助專線∼原來盡在眼前

只能說找原廠遜...找倫大酷啦
作者: redsprite    時間: 2008-1-21 21:23:59     標題: SMART最保命的急難求助專線∼原來盡在眼前

下面引用由cwz19752008/01/20 11:04pm 發表的內容:
( M* }" R, S7 a- Y+ }: d4 d8 A5 m小白~~看樣子你好像知道哦!!!我看ㄚ..明天我就把影印機搞壞,叫你來修.....你就可以告訴我啦~~~哈哈哈
沒關係阿/ z( q. s$ X) c8 n1 j  B/ d! H
你盡量用7 A8 e5 e7 H- f: `, v
你看我會不會把
6 o. n9 w2 z; R& i帳加個十倍在你的名下, }2 Y7 w5 e; x7 Q, F2 g
死小孩
, j: R7 c# A. |) `# A+ d- c叫修ㄟ........過年前我都快忙死了: m4 I3 g9 l  U% Y
你還給我叫修0 l. G. X8 ?& q4 q3 f/ r( f
大家要有環保意識
7 s, E4 t% @' w! W/ O不要再影印了( E+ `# T9 p2 g- q
知道嗎
: C) U$ J  q  M( s; m8 v6 E' q這是做影印事業工作人的良心話ㄟ
# l" }: H! u9 `& h
作者: cozykubo    時間: 2008-1-27 11:14:32     標題: SMART最保命的急難求助專線∼原來盡在眼前

倫大真是神乎棋技@@
作者: to100888    時間: 2022-6-2 15:27:01

謝謝分享喔....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2