華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 又有事麻煩前輩:雨刷脫臼 [打印本頁]

作者: ufosty    時間: 2008-1-17 10:51:11     標題: 又有事麻煩前輩:雨刷脫臼

這幾天下雨,昨天小S突然雨刷不動,可是馬達還是忠實的運轉,
: ~7 L0 M8 H# z今早看了一下,靠維修柵欄這邊的連桿接頭都OK,推測應該是內側部分的組件鬆脫了。# k& X0 A! k2 A* a+ l- {) k; Y8 j1 d
請問有前輩修過嗎? 大概多少 CoCo?
4 {+ O- M. [7 L/ x  I3 y: t不會連這類接頭零件都是環保材質吧 :em43:
作者: alan    時間: 2008-1-17 12:46:23     標題: 又有事麻煩前輩:雨刷脫臼

雨刷連桿壞掉了喔
作者: ufosty    時間: 2008-1-17 18:44:02     標題: 又有事麻煩前輩:雨刷脫臼

唉,真糟糕,又要花錢了
3 x$ G3 x8 w4 |9 B( I2 _) `) q先謝謝兩位前輩指點! S: Z' |7 s2 b' r
後續狀況再回報
作者: 661213    時間: 2008-1-17 23:00:16     標題: 又有事麻煩前輩:雨刷脫臼

我的也發生過!7 E5 o( [/ o  E4 v
發生後...2 ^1 c; j4 \+ M: ~1 X7 i
請盡速將雨刷連接線拔掉!6 v! W- X7 v* |" R; f. n- O
可防止馬達燒壞...
3 W4 U% V7 b: t" a在駕駛座前方的小柵欄內!% G4 r, W5 i. H+ [8 I- S3 U
可以省很多錢ㄛ!
作者: 阿仁    時間: 2008-1-18 01:04:14     標題: 又有事麻煩前輩:雨刷脫臼

沒錯...
) M! J1 g' A3 b% o: [9 K要趕快處理
) z% ], N! N4 D6 r) E. l要不然花的錢可不少喔' d/ O9 s$ Q8 c- v
我可是有切身之痛的
作者: ufosty    時間: 2008-1-18 16:27:18     標題: 又有事麻煩前輩:雨刷脫臼

' ^: D; [; V5 `再請教前輩3 d! ~; x' |2 r) d; ~) B
請問若要確認雨刷馬達的連桿問題,是開啟駕駛座那邊的服務柵、集風管
' Z" r2 i/ Y/ o這樣就可以了看到嗎? 或是得拆調整個車頭呢
: l! w  B' e- t) Z, ^; v謝謝
作者: to100888    時間: 2022-5-12 18:56:43

謝謝分享喔.......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2