華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [求助] [打印本頁]

作者: stevenchou    時間: 2008-1-15 00:41:44     標題: [求助]

各位大哥大姐..請問:跑ㄉ時候左後面會有嗡翁聲勢怎麼ㄌ呢??
作者: 661213    時間: 2008-1-15 01:28:29     標題: [求助]

可能是你不知道你所擁有的車車太高級了!/ k8 M1 M) E, e0 a
因該引擎聲吧!0 w/ C3 c( |, ~* h. R+ n
很多人求之不得呢!9 g# {$ g1 x. q: K* x( y: G, f
你的小公主不能和一般車比喔!
) v7 m% O) i) j+ C  x
0 N& ]- M+ `) Z' _! o8 N
作者: tsai19851209    時間: 2008-1-15 01:42:10     標題: [求助]

異音是smart永遠的痛3 F; Y4 n5 Y* k9 p, A" l& g" U
所有聲音在方圓1.5公尺範圍內發生
0 g$ y9 B4 g: A0 a  r# U+ n$ P想不注意都難
作者: rossi    時間: 2008-1-15 08:00:20     標題: [求助]

請保養廠檢查一下吧~安全第一喔...! ?6 F5 w+ C: X$ A  b% v! `
有可能輪軸磨損,或是輪胎壽命到了,硬化造成偏磨耗,而產生共鳴異音...
作者: chiening    時間: 2008-1-15 08:57:35     標題: [求助]

應該是輪胎磨秏完的聲音,換個新胎就好囉!
作者: b2409123    時間: 2008-1-15 11:25:28     標題: [求助]

如輪胎無變形有可能是軸承壞了5 @; U+ M9 B. o
http://shop.s-smart.com/advanced_search_result.php?keywords=%B6b%A9%D3&osCsid=860b1bad35df5215b06b97423140d014&x=5&y=10
作者: 阿貝貝    時間: 2008-1-15 23:17:21     標題: [求助]

也有可能是輪框變形了
作者: sheng-po    時間: 2008-1-15 23:51:47     標題: [求助]

軸承+1
- v: G; \0 u4 a/ D7 M會越翁越大聲
作者: 綠葉    時間: 2008-1-16 05:28:10     標題: [求助]

小知識又吸收到一個了.
% t" ^( i, u# {* v2 t8 Q感謝分享告知.
作者: to100888    時間: 2022-6-27 22:08:31

謝謝分享喔......
作者: i22725241    時間: 2023-9-19 08:44:56

如果是扯鈴嗡嗡聲。通常是輪軸承掛了

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2