華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 改好晶片了,真的很讚。好順好開呦 [打印本頁]

作者: Q46    時間: 2008-1-10 22:42:19     標題: 改好晶片了,真的很讚。好順好開呦

今天抽空回台中,剛好晶片在團購。就去找威世國際 ALAN大大
/ f8 q% C7 T1 S7 y3 P8 O小妹我的車是02年的FOR2。開了5、6年一直都是頓頓笨笨的。  f/ j5 I" S# \3 X. D. v
改完晶片後,車子換檔順很多很多,起步不再傻傻笨笨。開起來安全多了。1 |  E1 R2 T& J2 Z9 [" a' R
回程路上要超車時不再需要像以前一樣要猶豫很久在股足勇氣超車。; H8 J8 B% I1 ^: U* S4 k6 w
因為兩年前就是在路上超一台很慢車超不過去又退不回來卻被對向的卡車撞倒。賠了對方錢,車子又花很多錢修。
0 C/ ^4 y! @* R- y0 _現在改完晶片真的安全好多。* p) {" q. f# t2 z3 M0 d
以前我一直在猶豫要不要改,現在改完後真的要跟大家說。不要拿自己的安全與舒適開玩笑。要改,一定要改
作者: q46    時間: 2008-1-10 23:08:41     標題: 改好晶片了,真的很讚。好順好開呦

下面引用由新鮮人2008/01/10 10:55pm 發表的內容:" R* P( N1 B# [- O. n
Q妹?
" G$ c/ T  E" ~( [1 d& X2 j好久沒見到你了,有空下來南部時記得要來看我,我這有粉多帥哥喲,到時有需要再幫你介紹......
, Q4 `; r4 Y, ]* s% R6 LCCC..別打我
嗚 老大 我要跟你老婆說你調戲我 ㄎㄎ
作者: iuseibm    時間: 2008-1-11 00:22:03     標題: 改好晶片了,真的很讚。好順好開呦

alan大大還有賣一個東西
6 x, ^* u' T$ \7 C叫做ESE的 , 這個東西千萬不能買喔/ i$ q- y5 G5 J% `
裝上去之後 , smart會變得更好開2 S5 {2 E9 _: \, P' `
油門會一直踩 , 捨不得放開$ u( N) g1 O" G! S' ~
然後....
0 @# v3 `5 d+ V3 M6 M; H煞車就會需要常常換.....1 [9 ~+ x" Y; G6 R- R% B
這是本人小弟在下我的心得
作者: 661213    時間: 2008-1-11 03:07:35     標題: 改好晶片了,真的很讚。好順好開呦

我也剛換ㄟ!
: B% ]0 O$ y0 T你說的是真的喔!
( H, x# ]1 `: s水啦!" k. k9 ~* s: b: _' N  t
動能沒話說!
作者: asd0554999    時間: 2008-1-11 04:38:51     標題: 改好晶片了,真的很讚。好順好開呦

沒有錯:改完晶片性能提昇不少:旦是超車冷氣記得關:不然會捏一把冷汗 :em65:
作者: LIGHT    時間: 2008-1-11 09:08:42     標題: 改好晶片了,真的很讚。好順好開呦

=沒錯
$ K( O3 d- ~/ p我同事的SMART什麼也要堅持原廠的,笨到以為晶片原廠最好。/ S  ]' I$ {/ F
結果,我們兩台車一起買的。我的車一買就改倫大的瑞士晶片到現在總公里數8萬多公里,一點機油都不會吃,換檔超順,省油,離合器很順。
2 r$ J# `0 d, y! f$ L* a: V2 k. `我同事的,總公里數7萬多公里,引擎機碳超嚴重,機油每三天就要吃掉一瓶。要大修才會好,台幣7萬8。離合器因為頓挫的不順暢結合,幾乎快磨光了,費用要台幣2萬2。加一加,他要多花快10萬台幣。他後悔得不得了$ V0 R$ r. J; f  K( p
開SMART沒改晶片等於是慢性毒害你的SMART與錢包。很快車子會給你要大錢。真的一定要改,切記!切記
作者: 綠葉    時間: 2008-1-11 10:17:40     標題: 改好晶片了,真的很讚。好順好開呦

是啊! 沒改晶片真的很快會掛引擎的..我已經報銷一顆了., C0 N) \9 T9 e: ?, N: w7 W
現在這ㄎ中古ㄉ..發動會冒白煙.問題很大.3 `/ t1 Y, d8 m0 }6 h. K0 N. E
當初去崑展換起來的.(自己找ㄉ中古引擎)6 r1 U: [! _5 g$ B, Y" l
本來打算把smart賣掉ㄉ..不甘心啦!...所以沒賣.....把車牌繳掉.6 F/ }' n& C( Y9 H- d
丟在車庫一年多後.....現在等掛牌中7 _  P, n. k# M! ?# o8 p8 B
這ㄍ月去台中改晶片時.再順便求醫問診吧!
作者: cwz1975    時間: 2008-1-11 11:20:04     標題: 改好晶片了,真的很讚。好順好開呦

下面引用由綠葉2008/01/11 10:17am 發表的內容:
5 U/ P- e* c! e9 t是啊! 沒改晶片真的很快會掛引擎的..我已經報銷一顆了.
  e6 q' I1 j& U" H8 x6 w現在這ㄎ中古ㄉ..發動會冒白煙.問題很大.
( `0 Z& Y' y) G  }3 p# r; t& B當初去崑展換起來的.(自己找ㄉ中古引擎)
. }1 K6 K% D# ]' \" r  b8 ?本來打算把smart賣掉ㄉ..不甘心啦!...所以沒賣.....把車牌繳掉.4 b: }$ R. a% u
...
是真的ㄟ....若要把小s賣了~~還真是會捨不的耶~~~
6 `: y( u: B1 g% ^/ @( M$ r6 E* m6 D. J. z所以ㄚ...我們要一起善待他,,晶片一定要改的啦!!!!!
作者: ROBERTZ    時間: 2008-1-11 18:58:25     標題: 改好晶片了,真的很讚。好順好開呦

下面引用由LIGHT2008/01/11 09:08am 發表的內容:
5 b# m% \2 r6 ^$ r$ F) ]=沒錯6 H+ k6 D- d8 U# x) u5 ^
我同事的SMART什麼也要堅持原廠的,笨到以為晶片原廠最好。
5 b1 o. G+ o0 Q結果,我們兩台車一起買的。我的車一買就改倫大的瑞士晶片到現在總公里數8萬多公里,一點機油都不會吃,換檔超順,省油,離合器很順。
7 K) O' t& r* v; W1 K5 Z我同事 ...
他後悔得不得了
+ M& h4 ]* ?! P我要給你拍拍手,網路時代很多人連"的"、"得"、"地"、"在"、"再"這幾個字都懶得選或不會選不會用了,難得看到正確的打字。* B/ U& ~$ c% i: p* x% d# ]# L, V
還有一種笨蛋是搞不懂2是1的兩倍,2比1多1倍,2是1的百分之兩百,背道而馳是相差180度。這種笨蛋好像記者特別多,還有人錯很多次,受不了呢!
  e6 S+ U$ W+ Y9 }7 Y2 u$ D, e電影裡的槍枝瞄準輔助紅光是什麼光?1 E$ h2 t: z# l2 G) J
很多笨蛋在電視上說那是紅外線瞄準器,真是受不了!  n4 ~; J3 z  \5 W& b  x
因為是紅色所以是紅外線喔?那綠色的呢?
6 C' _9 j+ x4 {我只是希望大家的國語文能力不要被"方便"和"習慣"弱化,甚至退化了。2 {, b! S+ ]5 j+ c4 z% `( c( K  Y
打字都是電腦選的多,但是選一下字對大家都好,至少讓"正確的語文"得以流傳和保存。
+ L& R2 M& c' X$ V: A" I* H% K+ s# n  }- R& ^
-=-=-=- 以下內容由 ROBERTZ2008年01月13日 07:42pm 時新增 -=-=-=-1 H' c) C0 v' u- u5 v! |
還有一種莫名奇妙的口頭禪,"對呀!"
9 B* ~. I& u5 ]) |4 J很多人有這種毛病,真是受不了呢!
: |. G; V# k8 N  {/ T* z5 j' |舉個例子:  V: f5 @5 \  u! p
某甲對某乙說:我昨天看到林志玲了,對呀!然後只見他坐在一台休旅車裡朝淡水方向去了,對呀!她本人真的不錯看耶,對呀!
! r. X" m& n1 Z* f/ Z7 D~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~3 ?' G& [8 p& X
對呀?對個屁!對什麼?  f! b* C  z' W" j$ d( Z  T
應該是由交談者"回應"的語句,卻自己說了,這是怎樣?自己都不相信自己的話?還要自己對自己說"對呀!"來說服自己?' t9 z! Z: N! \8 X
對呀!我這樣說應該沒錯,嗯,對呀!3 F, t" F: [& z  H7 N& }6 p. }& g
什麼跟什麼呀!
作者: chc    時間: 2008-3-10 10:55:49     標題: 改好晶片了,真的很讚。好順好開呦

下面引用由ROBERTZ2008/01/11 06:58pm 發表的內容:- Z+ t& X1 O: t1 s0 J! Z
他後悔得不得了% X: i8 L: G7 R& x3 M) Y% t" v
我要給你拍拍手,網路時代很多人連"的"、"得"、"地"、"在"、"再"這幾個字都懶得選或不會選不會用了,難得看到正確的打字。9 \, @! `- s) F& ~6 z; S2 D
還有一種笨 ...
大哥!不要激動的啦!.離題了哦!,現在大家都是很工商的,所以有些人混了就過了...(而且是大多數的人......)
作者: jay660506    時間: 2008-3-11 11:18:18     標題: 改好晶片了,真的很讚。好順好開呦

我的99年For 也是才剛改好了晶片 , 9 S4 m( q5 b' B9 d& k' d! G; T
  3 R8 H* Z( R0 @0 Q" }9 \  ~' M  Y
  真的改變很大哦~~
6 _7 ^2 V+ g9 P6 g6 H% |$ e( B( P. V/ \+ f4 X
-=-=-=- 以下內容由 jay6605062008年03月11日 11:19am 時新增 -=-=-=-
7 M) v! l8 ]5 A+ G4 fFor 2
作者: jupe1961    時間: 2008-3-20 02:22:23     標題: 改好晶片了,真的很讚。好順好開呦

我的99 for two 是博文改的﹐也是超讚!!
作者: penghuyen    時間: 2008-6-3 16:00:29     標題: 改好晶片了,真的很讚。好順好開呦

大大....請問ESE是什麼東西???
5 D) U. \) d) J' B裝在哪?有何作用呢?
作者: 峰哥    時間: 2008-6-20 05:32:17     標題: 改好晶片了,真的很讚。好順好開呦

我的smart是02年for2、開了5、6年、跑了2萬公里、起步、加速笨笨的、又沒力、看了網站改了晶片後、比較有力、比較會跑是真的嗎?會比較耗油?還是比較省有油?需要多少錢?謝謝。
作者: 大陳    時間: 2008-6-21 13:22:35     標題: 改好晶片了,真的很讚。好順好開呦

去試看看吧.../ W8 ?# @: w3 ]5 k5 c$ d
反正彰化離台中粉近...# _5 _1 t7 \. Y, _$ W4 x

作者: cheese    時間: 2008-6-25 20:45:02     標題: 改好晶片了,真的很讚。好順好開呦

我在台南,要去那裡改晶片比較近?費用差不多多少?
作者: Q46    時間: 2008-10-19 19:04:07     標題: 改好晶片了,真的很讚。好順好開呦

找倫大,有一整套的服務。工具設備很齊,不是單單改完晶片就好,還有其他調教設備,一氣呵成,這在其他晶片商地方幾乎看不到
作者: to100888    時間: 2022-6-6 20:00:17

謝謝分享喔....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2