華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [求助]安全座椅 [打印本頁]

作者: algo3462    時間: 2008-1-6 12:26:20     標題: [求助]安全座椅

請問各位大大  安全座椅有人裝在後面的嗎?
& K3 Q3 g/ N& _0 q3 ~  Q: f$ R如何裝ㄋ?
7 S8 f8 B; n! S5 A. Y, ^因為42前面應該不能裝吧
作者: jimmy508    時間: 2008-1-6 18:05:31     標題: [求助]安全座椅

裝是一定可以裝的,但是有點危險唷....我也是因為怕危險才把smart給賣了....現在好想她喔
作者: joeychiou    時間: 2008-1-6 19:38:27     標題: [求助]安全座椅

smart 後面不建議裝安全座椅,個人覺得很危險.
作者: 維維    時間: 2008-1-6 23:00:24     標題: [求助]安全座椅

下面引用由algo34622008/01/06 00:26pm 發表的內容:) V" m( o8 O+ L% [0 Q8 a5 Z
請問各位大大  安全座椅有人裝在後面的嗎?
( m% n5 m! c2 T" T/ f% `6 _如何裝ㄋ?& ^$ y. R4 _7 V
因為42前面應該不能裝吧
除了法規不符 會被罰以外  安全才是最重要了
3 F  G& ^* u( j6 N: w到底你是用了安全座椅 還是危險座位呢 千萬別拿小孩生命開玩笑/ ?7 ?0 ^# t1 w) Q; h* X
座椅放前面 需用原廠安全座椅 才能取消氣囊引爆 還是很危險
% S/ q: o0 Y$ @' ?( L, T. g而且台灣法規 安全座椅是不能放右駕的 % I8 H3 L1 L+ v8 @3 L5 u
所以.....換台車載小孩吧.....
1 m; r! w) j( ?. ^7 M) W) E" V8 k畢竟原本設計 和台灣法規 都不予允許  
8 F4 {' P6 H' N# `何苦拿小孩的生密安全當賭注呢  親愛的家長們值得思考這個問題
作者: 661213    時間: 2008-1-7 00:16:19     標題: [求助]安全座椅

下面引用由jimmy5082008/01/06 06:05pm 發表的內容:
  L4 x+ ~; t% ]0 Y* ?+ y3 H裝是一定可以裝的,但是有點危險唷....我也是因為怕危險才把smart給賣了....現在好想她喔
可惜!
3 D1 f( e/ c5 U+ s2 s; j
作者: cwz1975    時間: 2008-1-7 01:20:40     標題: [求助]安全座椅

下面引用由6612132008/01/07 00:16am 發表的內容:, x! h- {# q, j# Y$ ~# M7 U
可惜!
是ㄚ~~
  _, w# G# B! S
/ a/ Y: `' z2 B-=-=-=- 以下內容由 cwz19752008年01月07日 01:23am 時新增 -=-=-=-
5 u3 Y1 Y  U! |為了小孩,我的吃油大王(cefiro)也沒賣了!!就是要玩小S啦.....
作者: to100888    時間: 2022-5-12 19:01:14

謝謝分享喔.......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2