華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 油耗相關問題 [打印本頁]

作者: smartkido    時間: 2008-1-3 00:50:25     標題: 油耗相關問題

各位大大* C) Y( Y  Y! O  M
在站上爬文也爬了很久,有的油耗12/L,有的18/L,差距是滿大的,, T' a* P2 i2 |0 X5 g
請問各位在算油耗時,車子都是一個人開嗎?或是大多有載人??
/ \; }% L* m% C9 D像我平均才15km/L,一半的里程是兩人座的。
作者: g20001943    時間: 2008-1-3 01:20:38     標題: 油耗相關問題

試試不開冷氣開嚕...可節省更多的油耗嚕 參考看看
作者: jojo72915    時間: 2008-1-3 20:59:34     標題: 油耗相關問題

唉.....這很多因素...
; p) w/ w; N! M% K8 E7 W" f2 V& [你看看你有無辦法一桶油開到墾丁囉~~  M3 K8 `- N; R& A
有就OKㄉ啦~~呵4 P; _% D7 c% ]- \, L

作者: 草菇    時間: 2008-1-3 21:05:36     標題: 油耗相關問題

下面引用由jojo729152008/01/03 08:59pm 發表的內容:
7 f8 F, l9 ^% A) N4 w唉.....這很多因素...+ ]% }- \7 x& X
你看看你有無辦法一桶油開到墾丁囉~~8 K0 Q6 B# h4 ]8 t# V/ d. t9 t  J
有就OKㄉ啦~~呵
是從台北開到墾丁嗎?  我月底去試試 再跟各位大大報告
% w+ q" }( y4 C; C' }1 ^出沒在台北松山區的小紅
作者: deltaforce    時間: 2008-1-3 22:22:00     標題: 油耗相關問題

我的600CC油箱只有22公升0 `* ], m4 O" @9 ~7 N% w4 H
絕對辦不到  ㄏㄏ  
作者: weijie    時間: 2008-1-3 23:36:15     標題: 油耗相關問題

kido,如果你都在市區跑,15的話應該是差不多啦...) V7 I7 M8 e$ a, ^$ s' q
我跟新鮮人一樣,每每去它那一趟,回程的油耗都特別多...
, |  x, S7 O* \$ c  M2 B
作者: 661213    時間: 2008-1-4 17:35:02     標題: 油耗相關問題

我的平均油耗[市區+高速公路]約14.5公里/公升!& ~6 J, @+ u. n6 l3 d/ O( q: o
是有許多人會好奇問我油耗!
3 Z: G# l7 \  A: c8 v...其實我已經不在乎了!
: y3 j! e+ I5 i: c3 O* O; y: c1 D因為我就是愛小S囉!
作者: to100888    時間: 2022-5-12 19:05:13

謝謝分享喔.......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2