華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [求助]踏油門時右腳感到怪怪的? [打印本頁]

作者: michael333    時間: 2007-12-28 21:55:23     標題: [求助]踏油門時右腳感到怪怪的?

踏油門時右腳感到怪怪的,有抖動的感覺.之前給快運李老闆看沒問題.可是這幾天好像更怪了.不知有誰知道?謝謝!
作者: gimicin    時間: 2007-12-29 01:35:44     標題: [求助]踏油門時右腳感到怪怪的?

是不是黃金右腳踩太大力了ㄋ..嚇到發抖.................c c
作者: michael333    時間: 2007-12-29 10:51:43     標題: [求助]踏油門時右腳感到怪怪的?

下面引用由gimicin2007/12/29 01:35am 發表的內容:- N9 z! B& P" [% M, }! r& n
是不是黃金右腳踩太大力了ㄋ..嚇到發抖.................c c
不可能.我幾乎不大脚.在一般行駛就有了,感到有傳輸感覺.踏板下那.之前自己都感覺不出.去年開始就有了.只是感到抖動一些,現在較大了,不知如何?
作者: louisco    時間: 2007-12-30 10:36:00     標題: [求助]踏油門時右腳感到怪怪的?

我的也怪怪的! {7 }, J. g, U+ f/ ]) c3 m+ x
9萬保養時
( {4 \3 y1 u' c( N- ~快運老闆覺得我的油門要踩深一點車才會跑5 O) y+ ~6 o( Q5 @7 t, g9 q
他的意思好像是電腦已經感覺到踩下去了,但車沒跑,因為油還沒給( Q* \( F+ D: O3 T  D
還是說油門踩了,供油了,但電腦判斷,還沒踩油門3 y* Q! g0 w: P3 g" ?$ e' ]
不過在最近一個月
; b  l' l7 {7 A. ~. d有一次晚上定速巡航4 I9 m9 U, T3 w. r$ p2 Z
聽到一聲"卡",我嚇死了,回不會油門壞了" ~; p3 O- d/ @0 H  N
還好踩的時候還是有供油
* L* y, ]3 M% x# P* V. z9 e4 l快運老闆判斷可能卡榫斷了
* J% ^  x! {$ L& D% c7 H! l/ l) W或彈簧有問題,我也不知,我就回他說/ N6 O3 S% U4 p
下次再處理好了
7 S' ?3 u, O5 H5 }先上網看看其他人的狀況再說
9 ^1 V" `7 H, f
作者: michael333    時間: 2008-3-2 21:45:54     標題: [求助]踏油門時右腳感到怪怪的?

下面引用由michael3332007/12/28 09:55pm 發表的內容:: r% a4 o6 E0 I0 k# P  j! Q7 k1 M
踏油門時右腳感到怪怪的,有抖動的感覺.之前給快運李老闆看沒問題.可是這幾天好像更怪了.不知有誰知道?謝謝!
今天到楊梅走中山高.右左腳抖動的感覺變大了.連方向盤手握起來也有抖動.再次請問各位大大.這是什麼情況.要如何解決?謝謝!
作者: to100888    時間: 2021-12-5 08:58:55

謝謝分享喔......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2