華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [注意]今天不是聖誕節嗎∼怎沒人祝聖誕快樂的說?? [打印本頁]

作者: arpon    時間: 2007-12-25 23:10:03     標題: [注意]今天不是聖誕節嗎∼怎沒人祝聖誕快樂的說??

大家是否忙瘋了∼忘了今天是聖誕節呀 :104831: 7 z8 P0 A; [. _+ _* g1 ~
先祝各位車友聖誕快樂喔!!
作者: starskeroro    時間: 2007-12-25 23:40:55     標題: [注意]今天不是聖誕節嗎∼怎沒人祝聖誕快樂的說??

:em69: 自從沒有放假以後就愈來愈沒有聖誕節的氣氛了...
0 d6 R# A+ B) `不過...還是...聖誕快樂 聖誕快樂唷~ :em60:
作者: amg    時間: 2007-12-26 00:04:07     標題: [注意]今天不是聖誕節嗎∼怎沒人祝聖誕快樂的說??

我信道教說& q* v/ N3 ~9 b& X
所以媽祖生日 還是天公生 再來給大家祝賀一下
作者: mario    時間: 2007-12-26 00:39:31     標題: [注意]今天不是聖誕節嗎∼怎沒人祝聖誕快樂的說??

佛誕快樂8 y' [. X5 h+ i
觀音誕快樂$ L- I3 w2 a/ s" q4 d( h
道教快樂6 F8 w$ b" R! x' k
印度教誕快樂. e6 h5 @; }: K( E1 [0 U3 X
十八皇誕快樂, }4 @2 p$ Q& W1 w7 N9 N' F
太多誕噢
% o' l0 c& V- _; ^就是等你來開POST
$ F  c; y9 P) t嘻嘻
作者: 661213    時間: 2007-12-26 02:45:28     標題: [注意]今天不是聖誕節嗎∼怎沒人祝聖誕快樂的說??

聖誕快樂
; D; ~& [: B& z- B$ M1 l大家快樂
: L6 A* z/ ?6 w; q: p3 z雖然過節氣氛已淡
" S4 s# a; I4 _# D& p但希望[人長久.車長久]
作者: SIRIUS    時間: 2007-12-26 09:18:51     標題: [注意]今天不是聖誕節嗎∼怎沒人祝聖誕快樂的說??

下面引用由mario2007/12/26 00:39am 發表的內容:9 b( S4 a, i# Z0 n8 S; _
佛誕快樂
4 h) y7 W, i# ^' b9 G, q0 N觀音誕快樂
; a0 U0 O7 y- L* _6 O道教快樂
" d! m. a4 i  v3 L- ?$ O" B$ f% a0 z; @印度教誕快樂) W6 E, |( h8 x' ?8 F6 j2 @
...
哈哈.算一算還真的幾乎每天都有ㄝ
作者: sprint    時間: 2007-12-26 09:32:28     標題: [注意]今天不是聖誕節嗎∼怎沒人祝聖誕快樂的說??

腎快樂,蛋就快樂了~~~

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2