華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 拖車鈎有沒有防盜的? [打印本頁]

作者: ROBERTZ    時間: 2007-12-22 23:37:15     標題: 拖車鈎有沒有防盜的?

請問拖車鈎有沒有防盜的方法或是防盜的拖車鈎?+ B/ l  y& J4 [7 N5 ^
剛才接手的42,原本有兩支拖車鈎,突然發現有一隻被幹走了,真是!. v4 |% Y1 i& Z0 X; v
只好把另一隻先拆下來。
1 L/ E0 c/ l' V" m: ]請問有防盜的辦法嗎?還是我必須向盜賊低頭,買台製替代品便宜貨來裝?
作者: mario    時間: 2007-12-23 00:14:42     標題: 拖車鈎有沒有防盜的?

防盜的辦法只有兩個
, z8 U4 l# b# T& J2 [) [1.不裝
; ]. o; [# a2 L( B0 v; i1 Y2.鎖在車內
* [/ i6 g. Z1 `$ ~4 J7 ~! u# K
作者: 661213    時間: 2007-12-23 02:49:23     標題: 拖車鈎有沒有防盜的?

嘻嘻!
8 Y" p, t; o0 F$ g5 F多準備幾副吧!
作者: SIRIUS    時間: 2007-12-23 07:57:35     標題: 拖車鈎有沒有防盜的?

用金剛固力膠吧
作者: et815067    時間: 2007-12-23 08:47:34     標題: 拖車鈎有沒有防盜的?

真是夭壽.拖車鈎也有人要偷...!
作者: arpon    時間: 2007-12-23 10:09:18     標題: 拖車鈎有沒有防盜的?

原廠的一支不便宜1 ]3 k3 ^/ e* w  p
所以就會有"賤"康的人去拔
7 i2 F$ n% x' [+ x. `$ n沒用時鎖在車內比較好
+ O' l- |3 f- U以備不時之需
作者: heroicage    時間: 2007-12-23 12:49:32     標題: 拖車鈎有沒有防盜的?

真正解決之道,把它焊上去!
作者: ROBERTZ    時間: 2007-12-23 15:48:12     標題: 拖車鈎有沒有防盜的?

下面引用由heroicage2007/12/23 08:49pm 發表的內容:
" l/ n7 ^* n6 H# l1 d4 p& W' E真正解決之道,把它焊上去!
那麼殼要怎麼拆裝?除非不打算換殼,即使破了。6 X+ }6 M1 d1 g
我想找幾支牙號相同的螺絲,鎖上類似機車防傾桿的膠塊,這樣不會有人偷了吧?拖車鈎就要用才裝吧
作者: to100888    時間: 2022-3-13 13:22:13

謝謝分享喔..........

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2