華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 輪圈可不可以用六個洞的 [打印本頁]

作者: jasonwang    時間: 2005-2-16 11:25:56     標題: 輪圈可不可以用六個洞的

國外有人將六個螺絲的鋁圈塞進Smart, 而只用其中三個螺絲洞, 真的可行嗎??
作者: Lupogti    時間: 2005-2-16 11:34:33     標題: 輪圈可不可以用六個洞的

這...無言以對...
作者: sbriver    時間: 2005-2-16 12:47:48     標題: 輪圈可不可以用六個洞的

可是∼∼5 C# q% u' m5 f5 ^& E8 u2 C9 E; J# c! t& b
哪裡有『六個洞』的輪圈∼∼
作者: pag959    時間: 2005-2-16 13:29:13     標題: 輪圈可不可以用六個洞的

有的是用轉接座裝的2 p+ M' m; M* Q- V  F8 N7 v, P
但照片那部車是一般3個洞的" W  y+ s5 @9 F4 R1 e2 ?
因他把另外3個小洞用東西裝飾,所以看起來像6個洞4 w$ H% T. Y$ U" }0 i
你可看看原廠的框就會看到那製造留下的3小洞了
作者: mapLe    時間: 2005-2-16 14:22:23     標題: 輪圈可不可以用六個洞的

[這篇文章最後由mapLe在 2005/02/16 02:23pm 第 1 次編輯]  }& ~# K3 T- o

7 |# t2 D! g+ X可以...那三個洞的距離一樣就塞的進去
作者: Alan    時間: 2005-2-16 15:14:21     標題: 輪圈可不可以用六個洞的

我說真的!喔
0 _. a4 r8 G8 l, D我記得以前當學生時!7 h9 W9 n* i8 E8 u! I
汽車輪胎行的進口鋁圈很多都是『沒打洞』的。/ M8 A5 I4 u. ^" C5 P) \
也就是什麼車都可以通用!
7 x! z+ P; I* ~$ p/ H% e當選購後他會照你的車,拿到後面機房打洞,需要幾個洞就打幾個洞ㄟ!很快的呀!
. |2 s) W( P3 V" j5 L現在為什麼都沒有那種的了??5 L1 S- w/ z% m2 u- {+ t
這樣我們就有很多框可以選啦!呵呵!
  E1 ^; V" ^/ M; o
作者: 維維    時間: 2005-2-16 15:41:21     標題: 輪圈可不可以用六個洞的

6個洞 有比較便宜嗎問題是......
作者: david3172    時間: 2005-2-16 18:33:51     標題: 輪圈可不可以用六個洞的

通長6個洞的框不都是2.5噸卡車在裝的框嗎?
" w8 n6 h. z) r- Q% D. {! @% }& Z而且要找到可用的機會等於0. T! J- ~, ?6 U: N4 j! d
因為我去找過粉多製框的店家.都說不習喔
1 n* d9 m/ K/ J/ D& Z0 W除非訂作唷....^ ^
作者: Ross    時間: 2005-2-16 20:23:49     標題: 輪圈可不可以用六個洞的

只要尺寸合就能裝囉
作者: mapLe    時間: 2005-2-17 18:05:32     標題: 輪圈可不可以用六個洞的

下面引用由david31722005/02/16 06:33pm 發表的內容:
3 o& ]9 E) A' w  z通長6個洞的框不都是2.5噸卡車在裝的框嗎?
) f) y8 q- O$ q3 n而且要找到可用的機會等於0  ~1 A+ S# l7 |- ?7 l0 s2 P7 k( Q, a
因為我去找過粉多製框的店家.都說不習喔. Q) X7 O9 g/ {0 O6 A
除非訂作唷....^ ^
4X4  的吉普 也有     以及美式PICK-UP  .....
作者: 兔子    時間: 2005-2-17 21:37:37     標題: 輪圈可不可以用六個洞的

他ㄉ彩繪好狠 :em48:  :em48:
作者: 小熊    時間: 2005-2-17 22:41:19     標題: 輪圈可不可以用六個洞的

神ㄚ~請讓smart的框多多~便宜多多吧!不然為了喜歡的框~都要當土匪搶銀行呢!.........
作者: to100888    時間: 2022-1-14 20:05:34

謝謝分享喔.....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2