華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 上次去驗車... [打印本頁]

作者: delta    時間: 2005-2-23 04:17:35     標題: 上次去驗車...

前次去監理站驗車
7 q/ b( c5 |4 o7 d1 o, t- K驗到最後一關"引擎號碼"
, l; o9 ?, u+ W/ O. v監理所的人找來找去都找不到引擎編號+ A; M2 V* I. h9 J  r  z8 i8 L
甚至還問我能不能拆開我的地毯看看
5 F' T0 {4 n! v! O) m8 u; c最後沒有辦法了工作人員居然裝死讓我混過去
/ N  s3 h( R' Q4 g8 z請問各位大大們
1 a$ ^9 Y! @" W5 B3 A我們小S的引擎編號要到哪找啊??
作者: delta    時間: 2005-2-23 04:40:58     標題: 上次去驗車...

感激啊
作者: heroicage    時間: 2005-2-23 05:15:08     標題: 上次去驗車...

又學到了!
作者: frku    時間: 2005-2-23 09:16:24     標題: 上次去驗車...

嗯嗯..
作者: relax    時間: 2005-2-23 10:44:24     標題: 上次去驗車...

你說的是車身編號吧8 T6 u8 J/ I9 @, @; \! B2 U  S3 n  Z
在引擎室地毯先起來就會看到貼紙了啊: H0 B) ^8 q1 `: s+ e
如果要找有鋼印的車身號碼真的就像維維說的
作者: pag959    時間: 2005-2-23 12:46:10     標題: 上次去驗車...

維維
; H# M" ~6 ^4 u1 M0 ]那是車身號碼啦!
作者: Ross    時間: 2005-2-23 17:46:44     標題: 上次去驗車...

報告,3 ?, ~% c+ E: c
       我看了一下行照,
1 e; j4 L4 J# p' F' K- T       沒有登記引擎號碼: l% ~4 v: S  U0 P- L
      所以驗車只要驗車身碼就好了/ Y9 w8 h% g$ `3 w9 z# C( Q# r9 l: v
      太爽了' I  J) d9 _2 A& _4 s- ]2 r& ]
      以後要是改 Roadster1000cc以上的引擎就沒有合法性的問題了
$ Q" d. V1 |8 V4 L" @: IRoss
作者: yule690    時間: 2005-2-24 01:32:14     標題: 上次去驗車...

我前幾天去驗車 也是找了好久才找到
作者: 維維    時間: 2005-2-24 02:55:16     標題: 上次去驗車...

下面引用由pag9592005/02/23 12:46pm 發表的內容:# R  x" y/ }5 f8 x- O8 ^
維維
: ~& F2 y2 u) F- N那是車身號碼啦!
是啊....但哪有人驗車在驗引擎碼1 m1 }# W# a, C8 H
都只驗車身號碼啊
' \" d; v+ a" N/ F是他說錯...不是我( h3 K8 b3 \8 V) c' J: w
我們都有驗過車啊
作者: 約克夏    時間: 2005-2-24 10:43:20     標題: 上次去驗車...

我的也要驗車了~~
作者: 楊sir    時間: 2005-2-24 23:38:15     標題: 上次去驗車...

下面引用由Ross2005/02/23 05:46pm 發表的內容:2 A7 {/ k" h# L6 q2 V" u" V8 x& F
報告,
8 U3 j' d1 R# v% j* {       我看了一下行照,
# t0 g1 g& j# Y) T$ i1 P' T       沒有登記引擎號碼/ Z! p0 e/ T. T+ a4 h
      所以驗車只要驗車身碼就好了2 {9 S" [1 z8 A3 J
...
的確我們的小車車只有車身碼而無引擎碼
/ a# x( z7 r( A我剛驗過車,也是在鄉下的代驗廠: D$ f6 d: [, c* W1 N
檢驗員根本就不知道我們的車身碼在哪
: s; Z" h6 K' u0 O# M當時看得出來,他們真的很糗.......
作者: to100888    時間: 2022-4-7 19:06:37

謝謝分享喔.......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2