華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 廢棄回收管~~~@@?? [打印本頁]

作者: JD    時間: 2006-8-9 23:40:32     標題: 廢棄回收管~~~@@??

請問一下!廢棄回收管上如果沒有單向閥有可能會造成渦輪壓力減少嗎@@?還可能會有什麼影響@@?換廢棄回收管一定非要卸引擎嗎?
作者: satan    時間: 2006-8-10 12:26:31     標題: 廢棄回收管~~~@@??

原廠一根也不過才 1000 左右而已''不用那麼省啦~) F0 G* |5 N  S) k" I! ~  K4 i
真要一勞永役 改造成鋁管 '' 單向閥''也很便宜阿2~300就有了阿~
! |) P9 W9 a- ^9 ^" W9 o! ]正確來說不是 完全卸下引擎 ''而是 固定腳放鬆後 以 頂架頂著 才有 手路好處理 而已~
! v+ d' R# q& x! a$ D// 該不會你要 diy 吧 ?
, t, q; i3 O* S; E記得 拍照 跟大家分享喔~~
作者: 阿旻    時間: 2006-8-10 12:42:10     標題: 廢棄回收管~~~@@??

不知道 連工帶料 大約要花多少呢....
作者: satan    時間: 2006-8-10 17:38:56     標題: 廢棄回收管~~~@@??

絕對是 ''工資 ''比'' 零件''貴的啦~~1 T6 S' H5 g$ z& Q, V
連工代料 大略約 3000 左右~
作者: jpower888    時間: 2006-8-10 20:43:32     標題: 廢棄回收管~~~@@??

換金屬管會比較好- ~' g4 |9 {3 k* O2 m# h
丫泰大大說的就對啦
作者: to100888    時間: 2022-3-23 13:46:46

謝謝分享喔..........

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2