華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 尾門異音?? [打印本頁]

作者: 小八    時間: 2005-1-29 21:38:51     標題: 尾門異音??

昨天牽我的小紅去大美容~~0 c3 [- x0 h$ _* Y( W9 K  V
本來想說回來會換然一新~~. [/ M3 J+ r5 n5 O$ n! y: z- ~
沒想到卻美的全身是傷~~(整片都是小刮痕) :em16:   V8 N2 o$ T0 N, {, G0 ?$ W
真是欲哭無淚~~  O$ B; r: t2 {5 q* `
這個姑且不說~~( c* j% S4 u1 A& o
後門還開始發出扣扣扣的聲音~ :em72:
/ T8 @" ~. h9 X$ j- o0 H; y5 |好像鬆脫的感覺~~, ?5 q9 ^% x. [% C
到底是怎麼回事阿~~~~~~救命阿~~0 k+ d1 B) B- M4 n7 N
:em11: 6 i( b3 J. Y2 ^0 r" @
(可以順便問問各位大大台北哪裡有可靠的店可以美容的阿~~我嚇到了~~)
作者: SIRIUS    時間: 2005-1-29 21:52:17     標題: 尾門異音??

???台中有一家....非常好的....了不起花你500元(正常是300)讓你車子裡裡外外亮晶晶
作者: 小熊    時間: 2005-1-29 21:56:35     標題: 尾門異音??

下面引用由小八2005/01/29 09:38pm 發表的內容:6 a/ Z& T! z: \: |' t/ i, C
昨天牽我的小紅去大美容~~. o& _( C0 @$ F* b
本來想說回來會換然一新~~
% Z- U; o3 N) k沒想到卻美的全身是傷~~(整片都是小刮痕)  . r. ^+ ?) p, w
真是欲哭無淚~~
  j5 u; z8 C0 e- p4 f& M: M5 Q...
檢查看後門的兩個門扣有沒有都扣上~我之前一個沒扣上行車時有扣扣聲!
作者: 基隆人的驕傲    時間: 2005-1-29 22:03:31     標題: 尾門異音??

那家店真恐怖啊
作者: CalvinNieh    時間: 2005-1-30 00:07:12     標題: 尾門異音??

嗯嗯..應該是門扣沒扣好,換家美容店吧
作者: 小八    時間: 2005-1-30 03:18:04     標題: 尾門異音??

我都有扣好阿~~~剛才開回家時還是會~~' X' |. Z" B* _0 _
我試了一下~~我在後門中間扣環那塞了一坨衛生紙就不會了~~) p. c5 v7 B2 ^4 V4 f
好像是勾不緊的關係~~怎麼會這樣......
作者: lun    時間: 2005-1-30 03:25:24     標題: 尾門異音??

基本上那個是倒鉤的* s$ m0 j& \4 t, T3 ^' e* P  k9 x" E
原本就扣不緊
9 ]  p$ y; X6 w- |, i& x我的roadster還沒有兩片包住
; x0 }( C/ a/ ]更大聲><5 W% x4 T, W3 h' [0 p5 _) B
我的作法是塗些黃油在裡面7 x; ^: D5 ~, r( L% }7 y9 u3 Y: r' R
不過美容前沒有的話
  [! p0 V8 i* o* j: }7 x是後來才出現的聲音
( H' U9 u* O$ p個人建議回dct檢查看看吧^^||
作者: smartsister    時間: 2005-1-30 04:02:42     標題: 尾門異音??

中壢的500元
作者: 小八    時間: 2005-1-30 18:49:43     標題: 尾門異音??

塗油在裡面就不會了嗎??是塗在勾上還是環上?6 U8 g+ W4 R  X, D
過幾天先回原廠看看~~不行我就用大大的方法了~
8 @3 U1 X; Z. E我實在是完全無法忍受那聲音~~~~~~~~
- J- e9 [7 D% c2 v7 u(氣死我的卡X、X氏美容~~~~)
作者: frku    時間: 2005-1-31 10:14:19     標題: 尾門異音??

哲大~台中素哪一家啊~介紹一下囉..
作者: to100888    時間: 2022-1-11 07:42:14

謝謝分享喔.....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2