華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [問題]加裝墊片 [打印本頁]

作者: lancerchuang    時間: 2005-3-11 02:04:07     標題: [問題]加裝墊片

請問有加裝站上2公分墊片的車友0 Y5 Y1 Q$ N+ Y4 k
1.你們是加前/後輪 or 四輪?
( w4 X% h3 {) \1 ]+ n) }# T* c2.是否需要用加長型螺絲?1 y! Y9 q$ j1 g$ u! h! f: n
3.動力版鋁圈再加墊片會不會太出來了?
作者: 維維    時間: 2005-3-11 05:29:38     標題: [問題]加裝墊片

下面引用由lancerchuang2005/03/11 02:04am 發表的內容:
9 R% {% h% D' R2 h0 R% W請問有加裝站上2公分墊片的車友
+ d% G" u( L" l0 z- v! J1 T) y1.你們是加前/後輪 or 四輪?3 v& Q( L$ m) a0 T3 p" T+ f) Q% g% N
2.是否需要用加長型螺絲?0 w+ @- g9 a. L) n
3.動力版鋁圈再加墊片會不會太出來了?
一般來說是建議裝後輪 這樣平衡會很好! Z* J/ M% c2 r, t
所以也有人裝4輪! X4 d6 z+ i% b+ M& C5 C* F$ L
但應該沒有只裝前輪的 因為怕翻車吧
' |3 K2 F3 `/ n* A. c' w距離加長了 螺絲當然要加長啊
: `- ]* N6 k5 f) R9 y9 K動力版鋁圈再加墊片其實2公分真的看不出來啦
% _' M9 D5 S. u, M/ z2 ?# Q' X: o  M" a

作者: monkey    時間: 2005-3-11 08:47:23     標題: [問題]加裝墊片

我推薦JEFF的那組& @' a3 A; s. ^7 ?$ Q
僅需使用原場螺絲一邊多3支% i* t: @; f3 {/ S/ B
:em76: 無須考慮加長螺絲材質特性問題& K- _( B+ G- I& n

作者: Alan    時間: 2005-3-11 10:34:18     標題: [問題]加裝墊片

下面引用由monkey2005/03/11 08:47am 發表的內容:
  C0 A3 M: H  E. T我推薦JEFF的那組& `. x2 x; Y$ ^
僅需使用原場螺絲一邊多3支
5 f9 l# F' @2 u* L  無須考慮加長螺絲材質特性問題
我也推薦JEFF那組!
' q& e; E( @% M7 g& N因為他的墊片通過嚴厲測試喔!7 q' o( u. D+ ^: D# P$ c! C* o. g, c- j
最近我們有兩位幹部的車,分別是一台FOR 2與一台ROADSTER!在過年時段!, |7 e6 l3 c5 o& A2 d
分別猛撞到橋墩及石墩。鋼圈整個都撞破了喔!, `1 I& v5 }. R5 Y6 o+ Y6 ^- J* z. d
但是JEFF的墊片與螺絲都沒有損傷。: k7 ]1 R4 I* d5 N5 U; n
而使用加長螺絲的墊片,若是材質不夠強。那就很危險了。$ v) v( T. Q' l, J; L4 @
不過以國外經驗如果墊片厚度1CM∼1.5CM用長螺絲就可以了!2CM以上才需要用JEFF三轉3方式。 :em46:
作者: 小魚兒    時間: 2005-3-12 00:01:31     標題: [問題]加裝墊片

我也推薦jeff那組,因為前陣子出車禍,輪框全毀,三腳架斷,彈簧變形,但是墊片卻沒事,可見他的品質值德推薦
作者: jeff    時間: 2005-3-12 13:23:29     標題: [問題]加裝墊片

感謝大家的支持與愛用喔!
作者: Sheng-Po    時間: 2005-3-13 03:36:04     標題: [問題]加裝墊片

下面引用由Alan2005/03/11 10:34am 發表的內容:
( z2 a, ?' ~1 n' U& c我也推薦JEFF那組!( @/ L4 Z, M: t3 K+ Z
因為他的墊片通過嚴厲測試喔!. W+ T7 v8 Y. o' g# l  X& N3 W
最近我們有兩位幹部的車,分別是一台FOR 2與一台ROADSTER!在過年時段!+ E( q# N2 E% M/ V# G
分別猛撞到橋墩及石墩。鋼圈整個都撞破了喔!) T5 O. I6 G* n4 T" I1 |
...
呵呵~真的是超嚴厲的測試ㄝ~一台FOR 2與一台ROADSTER實車撞擊測試...........真是有點太大手筆了.....值得推薦喔~
作者: lancerchuang    時間: 2005-3-14 01:41:35     標題: [問題]加裝墊片

看各位車友如此推薦JEFF牌轉接座,我也心動了說
3 Y! z. L# \$ D這個星期六小S要牽去做檢查,所以最快應該是下星期裝囉!/ d' L- j) v9 S0 l' i0 e
那我應該是要找倫大還是JEFF買啊??
9 Y$ W! d( C7 P9 n; f另外,請問倫大,中央扶手的進度....
作者: frku    時間: 2005-3-14 11:22:09     標題: [問題]加裝墊片

下面引用由小魚兒2005/03/12 00:01am 發表的內容:
/ w4 g% }* r$ U: r2 P( a7 R; c我也推薦jeff那組,因為前陣子出車禍,輪框全毀,三腳架斷,彈簧變形,但是墊片卻沒事,可見他的品質值德推薦
小魚兒您的車車現在如何了~..
作者: to100888    時間: 2022-4-21 21:06:16

謝謝分享喔.......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2