華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 請問為什麼我的車殼常會撞裂掉 [打印本頁]

作者: lan681217    時間: 2004-9-17 03:27:44     標題: 請問為什麼我的車殼常會撞裂掉

[這篇文章最後由Alan在 2004/09/17 09:33am 第 1 次編輯]
  Q7 Q* f& O) L% X( F* a. \, z7 w8 C; B3 K) a' V" {3 a" K
請問為什麼我的車殼常會撞裂掉& d2 e2 h% S; M& U. `
有沒有可以黏的方法ㄋ
作者: davidwang    時間: 2004-9-17 04:29:21     標題: 請問為什麼我的車殼常會撞裂掉

常裂表示你開車或停車不小心~~
. _" M% `. F$ y" Y以後停車小心一點~~
8 A( ]2 F' B( w6 o6 @; U開慢一點~~煞車去檢差一下~~- x: \6 E: U, a4 [4 k
要黏車殼~~可以找大包廠~~
2 ?; P. i! @- ^+ S% y9 J/ z4 b) W或是打各電話給站長~~他會交你如何處理~~
作者: kitty1985    時間: 2004-9-17 08:17:14     標題: 請問為什麼我的車殼常會撞裂掉

"常"會嗎...@@& J  X0 \- p: X) z
聽起來就好心疼呀......
作者: RubyCarl    時間: 2004-9-17 09:27:29     標題: 請問為什麼我的車殼常會撞裂掉

塑膠會脆化
7 d  t3 ^) i3 ^/ q# @! B% C失去原來的彈性
" O; k. L. G2 F* Q: _. d所以一不小心碰撞就會裂∼
作者: Alan    時間: 2004-9-17 09:34:31     標題: 請問為什麼我的車殼常會撞裂掉

沒猜錯的話你的車應該是99或00年的!7 [* {1 D! @- G
這年紀的SMART殼都開始脆化了!
作者: seed9312    時間: 2004-9-17 11:32:29     標題: 請問為什麼我的車殼常會撞裂掉

應該不會無緣無故裂開吧?開車還是要小心點才好…我的也是99年的呀…
作者: jessie    時間: 2004-9-17 14:16:27     標題: 請問為什麼我的車殼常會撞裂掉

對呀對呀!環保時間到了....
作者: pipi    時間: 2004-10-31 05:44:01     標題: 請問為什麼我的車殼常會撞裂掉

呵呵,都談得上撞了,爲什麽要撞?
作者: rocky23    時間: 2004-11-16 19:22:08     標題: 請問為什麼我的車殼常會撞裂掉

唉!!!我的也撞裂了.
) L- x+ W7 Q% e* m+ L% p還是要小心開車.% |: S' Q! U/ E& x; X
小心駛的萬年車..
作者: rich077    時間: 2007-12-22 06:25:10     標題: 請問為什麼我的車殼常會撞裂掉

我的也是開始裂了
作者: to100888    時間: 2022-3-13 13:18:53

謝謝分享喔..........

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2