華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 請問FOR2可以裝油壓跟油溫錶嗎? [打印本頁]

作者: ajaxlo    時間: 2007-8-17 08:07:28     標題: 請問FOR2可以裝油壓跟油溫錶嗎?

各位大大
1 F: v! F0 \( z: K請問一下有沒有人裝油壓跟油溫錶' ^7 C1 }; a* E/ y4 A9 k, k
還是有看過類似的套裝產品呢?* t9 b7 }% R5 n5 Y2 x- H$ e$ h
^_^
作者: SIRIUS    時間: 2007-8-17 09:00:00     標題: 請問FOR2可以裝油壓跟油溫錶嗎?

我是裝DEFI的油壓跟油溫錶需搭配JEFF的轉接座
  A8 Q  U  l( H, N0 X賣場裡有賣轉接座
作者: rossi    時間: 2007-8-17 09:30:27     標題: 請問FOR2可以裝油壓跟油溫錶嗎?

裝裝裝~~~~
2 v/ y; y  i, k" k* `OK啦.......( q9 z- i& P; ]1 Q0 K( I! m+ v
油壓;油溫;排氣溫度;超轉燈;水溫;電壓;電流;AF錶.+延遲熄火+渦輪錶~~~
; n) N0 c1 A# v: @" W通通敗下去啦......哈哈
作者: 阿旻    時間: 2007-8-17 12:10:04     標題: 請問FOR2可以裝油壓跟油溫錶嗎?

JEFF的轉街座沒有預留感裝應器的孔ㄟ...+ M7 e5 {9 e1 u9 `5 E
不知道有裝的車友是鑽孔還是再加一塊市面上的轉接座呢..
作者: SIRIUS    時間: 2007-8-17 17:56:56     標題: 請問FOR2可以裝油壓跟油溫錶嗎?

下面引用由阿旻2007/08/17 00:10pm 發表的內容:1 A- J7 n8 P/ b! I) O
JEFF的轉街座沒有預留感裝應器的孔ㄟ...
- R, P- Q+ u5 m* I2 F3 `不知道有裝的車友是鑽孔還是再加一塊市面上的轉接座呢..
有孔阿,買的時候要問清楚阿
% @" R" n$ F4 |, {1 f+ h4 I. W諮詢專線0920530310
作者: jeff    時間: 2007-8-18 02:28:59     標題: 請問FOR2可以裝油壓跟油溫錶嗎?

DSC00078_1187375017.jpg % j* m. X4 ^+ Q4 j& c
ㄏ沒錯喔!目前的已經改成無預留孔了!
1 F$ p" M$ V& I5 J! l1 m不過要裝油溫油壓錶也不難.
6 w% z7 w/ A2 D1 u8 [. h, o# L+ S只要再鎖上市售通用型的轉接座就可以了.9 c  \/ X9 p! k7 K

圖片附件: DSC00078_1187375017.jpg (2007-8-18 02:28:59, 74.05 KB) / 下載次數 1
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM5MTd8ZjljNDE1NDV8MTcxNDc0NTg0MnwwfDA%3D

作者: SIRIUS    時間: 2007-8-19 09:58:25     標題: 請問FOR2可以裝油壓跟油溫錶嗎?

下面引用由新鮮人2007/08/18 00:14am 發表的內容:
( H) r. v3 x( u' Q7 Q$ |老大你用的都是高檔貨,我都買不起,,7 D4 K9 k& u8 Z- C* O* ~
送個幾顆來玩玩吧..........
自己去看看啦,哈
+ h2 ^3 U! j" m& N$ `6 _http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e18902800* _! @5 P% @5 y: Q9 a* F7 k! _+ u! F

作者: stanley    時間: 2007-9-1 22:47:12     標題: 請問FOR2可以裝油壓跟油溫錶嗎?

太貴了改不起
作者: to100888    時間: 2022-4-24 19:35:06

謝謝分享喔.......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2