華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [問題]關於SMART的手排變速箱油…!!! [打印本頁]

作者: roychen7777    時間: 2007-1-8 17:47:12     標題: [問題]關於SMART的手排變速箱油…!!!

請教一下各位高手:  `- K) S2 y( E) c7 x! D- @! s: m) y
SMART For2是手排變速箱,
* s) _, `- a8 F4 N9 A' }+ G- @( i請問市面上有哪些品牌、型號的手排變速箱油是適合咱們小S使用呢?6 _+ K9 f3 _& K5 W# y+ J- n
是否請各位推薦一下使用過好用的手排變速箱油品…!!!
, R& v; ^% g5 |5 |. q                                                        
作者: ㄚ嶽    時間: 2007-1-8 18:10:25     標題: [問題]關於SMART的手排變速箱油…!!!

下面引用由roychen77772007/01/08 05:47pm 發表的內容:: `1 ]9 S5 v) \
請教一下各位高手:
& c* i. w* [. u5 X. DSMART For2是手排變速箱,
+ ~6 ]* F7 F8 X請問市面上有哪些品牌、型號的手排變速箱油是適合咱們小S使用呢?
: [% N, b- d% \: G& b是否請各位推薦一下使用過好用的手排變速箱油品…!!!
不是用手排油要用自排油
  N3 O0 \$ ~- N, M  `8 h規格ATF3就可以了
作者: roychen7777    時間: 2007-1-8 18:22:00     標題: [問題]關於SMART的手排變速箱油…!!!

下面引用由ㄚ嶽2007/01/08 06:10pm 發表的內容:, X" _7 |! V( Y5 I
不是用手排油要用自排油7 D, q' f( O1 Y7 N0 G4 t
規格ATF3就可以了
嗯,這就是爭議了…
) H( Z" S; r8 M4 ?; f; Z是有人這麼說…用ATF3就可以了。
* l4 C. c1 r0 h! e' f& l: s以他們的經驗,用ATF3也很OK,沒出現什麼問題,5 m; z$ @% o. q' I; E) M
但,小S既然是手排變速箱,是否用手排油會比較好呢…?. k. b  ]5 {4 i, y
頭有點@_@…
作者: jason嚴正興    時間: 2007-1-8 18:52:15     標題: [問題]關於SMART的手排變速箱油…!!!

謝謝分享!
作者: jameslu    時間: 2007-1-8 22:26:39     標題: [問題]關於SMART的手排變速箱油…!!!

謝謝分享
作者: jinde    時間: 2007-1-9 00:03:26     標題: [問題]關於SMART的手排變速箱油…!!!

我的前一手特別叮嚀要用手排變速箱油,所以讓我的頭暈了
作者: satan    時間: 2007-1-9 11:29:50     標題: [問題]關於SMART的手排變速箱油…!!!

說真的''這也是個 考古題 了~, k& B$ [) q1 }
不過我也實在忘了 是什麼原因我們的''自手排變速箱''要用 自排油{ATF}' 不過沒記錯的話 香港車友們 曾經MAIL國外問過原廠 ''確實是要用{ATF}沒錯地!!) g0 P! Q4 _) M8 L! ~: {" K
{不過 也是有車友換過 75W-90的 手排齒輪油 還是開的好好的'感覺不出有啥差異 哩}! y1 H! u3 m4 f
* 麻煩 知道的車友們 再 補充 說明囉 *
作者: 澎湖吉貝阿忠    時間: 2007-1-9 18:15:24     標題: [問題]關於SMART的手排變速箱油…!!!

我也搞不清楚耶!!* r' @2 H" K5 A# e/ z- c" I
我是都有用過,但是沒有感覺有何差異??+ O# ?, w& Y! f( i
哪位高人出來一解迷津!!??
作者: to100888    時間: 2022-3-10 18:17:21

謝謝分享喔...........

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2