華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [問題]小司好養嗎?? [打印本頁]

作者: TriC    時間: 2004-7-11 00:52:31     標題: [問題]小司好養嗎??

最近積極的在作功課 因為很想擁有個便利的都會小車# o5 b/ G: F$ `' i2 e3 D6 W
  但很多資料似乎得要更進一步的會員才看得到2 G" P  l1 [1 t5 m  B
  所以 請教一下 各位前輩
$ v: k3 j: R8 D8 ^: ?3 R  小司一年花在保養維修方面的費用 大概要準備多少預算呀??
1 T0 U4 \: v& X2 F1 v" V* e  (當然是指 一般狀況下啦 ^^)+ ~: U) _2 }5 e; y7 J7 G$ d, ]* U
  謝謝3 n1 X; Z3 G5 I5 |+ W7 A
--
5 U- ~& l. L% @6 l   女友說 叫那台車 小s…感覺有點兒差:p: Y6 q( l- k) T& g) P* t- L( n
   所以改叫 小司… 哈 各人習慣 請見量 ^^- G/ I7 q( e% c: v

/ g+ V+ A8 N9 A, R/ F$ S9 e   :em08: 9 T2 P$ I) g) V- g

作者: heroicage    時間: 2004-7-11 02:08:17     標題: [問題]小司好養嗎??

一年牌照稅2160元
7 O3 u4 a( w) ^& d; Z一年燃料費2880元
1 ^) A$ v+ J2 i- z4 v最省油的車車之一6 ]8 B( x/ C; ^# S& t3 Y
你說小司好不好養
作者: heroicage    時間: 2004-7-11 02:12:38     標題: [問題]小司好養嗎??

養小S是樂趣,因為它有許多的小缺點,當你想辦法有改進時,可獲得許多的成就感。
" g0 e6 V4 R6 u6 T% b" y" Z這時研發的費用,加起來就會比一般車車貴了。
作者: jackyhsu0539    時間: 2004-7-11 09:02:43     標題: [問題]小司好養嗎??

如果你只是要代步用的話那絕對是最好滴選擇,保養.稅金都很省,如果又要改裝滴話那一定出乎你想像,所謂改裝車是個無底洞
作者: diablo022388    時間: 2004-7-11 13:19:10     標題: [問題]小司好養嗎??

只有省一個字可以形容∼
作者: 波波    時間: 2004-7-11 14:32:03     標題: [問題]小司好養嗎??

用過滴都說好~
作者: TriC    時間: 2004-7-11 15:28:25     標題: [問題]小司好養嗎??

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=c113979210 L- ?5 t9 X/ A7 [- d& @: K7 z
就是她的問題六 讓我有點兒小害怕…! q7 U2 ^7 t9 ]  \# @
哈 謝謝大家 那我想她可能比較倒楣 或只是個人觀點^^ :em19:
作者: miky    時間: 2004-7-11 16:51:20     標題: [問題]小司好養嗎??

我是覺得還好,我是買三手車,99年,開快六萬五,前些天做六萬大保養,花費5200元1 f- f) l' V: [9 M( |' {# `: m
更換內容:8 D0 K9 q* e, M. @! i0 [5 Y
1.5w-50機油(自備)7 s9 ~: p5 y& O  l5 a
2.後殺車幫浦(左右)0 t& u+ t) \+ ?/ a( _
3.殺車油3 M0 q3 \* g: o5 v# \6 `
4.機油芯
* x( E! K% g- u$ G) S; _0 p5.汽油芯2 ~& m" X4 N3 h2 d% z4 s2 W
6.正時皮帶(二條)
5 T# O8 T& e$ e* I2 J7.ATF; I& R! a  i& m6 Q, _
其他忘了,如果加上機油錢共5950元
  f1 ^3 z' U% _8 ~2 s! _不過不是每次保養都要全換的
作者: MY    時間: 2004-7-27 10:46:33     標題: [問題]小司好養嗎??

看樣子小司真的是很好癢喔~我也準備要買一台了~^_^
作者: Alan    時間: 2004-7-27 20:35:18     標題: [問題]小司好養嗎??

下面引用由MY2004/07/27 10:46am 發表的內容:* @9 `( {( N4 e4 `( u! u
看樣子小司真的是很好癢喔~我也準備要買一台了~^_^
等你喔!
作者: noboru    時間: 2004-7-29 00:50:27     標題: [問題]小司好養嗎??

買SMART 大家一起做好朋友 :em74: + ?% M# D+ Q  h) @
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈' j, w8 l  I/ n; I
                                                               不曉得在興奮什麼的米糕妹 :em70:
作者: to100888    時間: 2021-12-29 19:54:09

謝謝分享喔......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2