華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [問題]請問卡帶怎麼拿出來 [打印本頁]

作者: 292964    時間: 2006-11-1 20:25:56     標題: [問題]請問卡帶怎麼拿出來

車車才買二天
2 w+ O7 O' a# }% M* }1 q/ A有些東西還不太清楚6 |/ F) h0 w& s9 F9 M- r- }
想請問各位
! y: |6 v! u9 n6 u; X0 E因為想聽MP3就買了一個卡帶,% B! s1 C9 {. X9 y
然後上面有一條線連上MP3後就可以聽的那種∼
5 e; U% P, d" m& r8 O) c卡帶很順利的放進去3 N$ B8 |, v- @" h; n
可是要怎麼拿出來啊4 \' b9 \* Q; a7 d$ [7 l
沒有看到有什麼按鈕可以退帶# Q7 q# ?3 c6 \. O
手冊都是原文有看沒有懂...唉呀呀
0 q5 [. K- A* N  I3 M5 [另外
5 s' _) C( H5 p3 e1 N. N0 a5 M在方向盤左方有開燈的裝置' c; U( G9 r4 S0 C3 f: K4 w
旋轉到最下面的是什麼作用?
6 g, O. H7 x$ O: ^) E7 Q8 _' l- i還有如果車子一星期才開一次有沒有關係呢?8 d! r" g  ~4 b- D
謝謝∼∼
作者: 292964    時間: 2006-11-1 20:37:50     標題: [問題]請問卡帶怎麼拿出來

[這篇文章最後由292964在 2006/11/01 08:44pm 第 2 次編輯]
5 k& }9 f9 z) f8 t/ C" n. C" k6 g1 l5 U: x- R' a/ S
錀匙中間圓圓那個壞掉要送去哪裡俢?7 l  @4 k/ L$ Q: |/ g
如果沒電,一般路邊的錀匙店都會換電池嗎? :em14:
& ]) t, Z/ [( y& m: ]! A謝謝唷
作者: jpower888    時間: 2006-11-1 21:52:47     標題: [問題]請問卡帶怎麼拿出來

卡帶就按住音響左上哪一個
( O9 W% b% k7 c4 s/ x6 Y5 b; {按住好像會換另一面在按住就會聽到嗶一聲卡帶就出來了3 u4 p- {. m" V. w
方向盤下的哪個是調灯的高低 ( ]+ H& p! y* P9 J$ ~9 j* U
錀匙中間圓圓俱樂部的商城有賣" A+ W1 _# M2 a/ k
修復包有教怎麼拆
3 N/ E3 K, d6 i: y換哪個就就可順便換電池了) Q  m  W, d9 I; l6 [5 \7 w
電池我是在書局買的 找對型號就好了5 C' `( W+ z& K) J! f' B* w
我的要二顆 一顆好像五十元
作者: jameslu    時間: 2006-11-2 08:04:56     標題: [問題]請問卡帶怎麼拿出來

在方向盤左方有開燈的裝置
7 R, G5 O" U: H1 E$ k2 Z% {5 ^旋轉到最下面的是什麼作用?
' q4 I- q4 W+ S6 ~% ^% q/ Q. t- B, M是後面的霧燈,轉到底後煞車燈有一邊會比較亮,可以打開後去看後車燈就知道了
作者: heroicage    時間: 2006-11-2 09:35:06     標題: [問題]請問卡帶怎麼拿出來

謝謝分享!
作者: 292964    時間: 2006-11-3 20:12:52     標題: [問題]請問卡帶怎麼拿出來

[這篇文章最後由292964在 2006/11/03 08:17pm 第 1 次編輯], Z: [0 {3 E" T4 Q( i% s5 I5 V0 L
, v  G* n5 i* _* D/ J' X
謝謝ㄚ賢大人~- Z. Y3 H* |- c4 \1 i: p; p
竟然沒有忘記小的 :em58:
4 f& L  X( H1 Q- n11號那天真想去
6 g( A4 d2 S6 A& B7 O6 T$ N而且竟然還有smart專屬紀念品2 I" f2 m2 G3 d$ K2 V4 y; U% ]
哇~好想要喔 :em72:
" L9 l8 k4 M% _- I. C& Y& }# H可是偶要上班上到下午四點~
8 t2 m# b0 K, v# V9 R加上偶是路痴一個1 L, c- `( c# ^2 P6 Z
可能到那邊只有幫忙收垃圾的份了啦........T_T! x. H) X* G$ C$ B, W; E0 l
還是說可以晚點進場嗎?0 m# x5 b; l8 }5 R2 ~, P
那要事先報名嗎?
作者: to100888    時間: 2022-4-15 18:38:04

謝謝分享喔.......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2