華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 請問『文車』時要注意什麼 [打印本頁]

作者: Jim    時間: 2005-5-12 19:11:11     標題: 請問『文車』時要注意什麼

[這篇文章最後由Jim在 2005/05/12 07:49pm 第 1 次編輯]8 A% L4 u" t6 i# m) j2 |
5 k8 J4 [' l2 T
請問各位大大:
. `" L, O# [& ~! R新車交車時,要檢查什麼或注意什麼嗎!? :em11:
8 w+ ?$ @8 E& I4 D) z" V還有,車車到港以後,要多久才會整備好,交到客戶手上呢?& @$ B  `" I& n# w! |% P- m
期待我低車車中,呵呵∼∼  :em02:
作者: 維維    時間: 2005-5-12 21:07:57     標題: 請問『文車』時要注意什麼

哇這說來話長
  h  t+ A* d$ n' ^& W找個有經驗的人陪你去吧
作者: frku    時間: 2005-5-13 09:48:58     標題: 請問『文車』時要注意什麼

原來是"交車"...標題寫"文車"..還真是不太懂..
作者: cti777    時間: 2005-5-13 21:17:22     標題: 請問『文車』時要注意什麼

前後雨刷有沒有跳動問題。
0 u, d! u  W, F8 E4 o- t5 P
作者: 小熊    時間: 2005-5-13 22:13:24     標題: 請問『文車』時要注意什麼

外觀檢查~油電檢查~一些使用開關切換是否正常~
' s3 N* \5 W( T5 r0 C' H6 d4 r車身號碼對照~車輛進口證明文件!業務交車時也都會一一說明唷!
5 D' ~8 }' r% Z& A) M如是買否兔~請檢查引擎是否有組裝上的失誤~組成螺絲特的引擎!+ y& h9 G$ ?  N5 h2 @2 k

作者: Arvin    時間: 2005-5-14 12:52:48     標題: 請問『文車』時要注意什麼

交車時`千萬要注意``會不會開smart``這是我自己發生的糗事啦``
作者: to100888    時間: 2022-1-27 20:05:42

謝謝分享喔.....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2