華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [問題]引擎上蓋問題 [打印本頁]

作者: kingpro    時間: 2006-12-27 05:09:47     標題: [問題]引擎上蓋問題

請問那位大大有這種經驗,
0 v$ ~- \, N1 ]7 z引擎上蓋有點滲油出來,請問可重新上封膠嗎?會很麻煩嗎?費用要多少呢?
作者: SIRIUS    時間: 2006-12-27 09:26:44     標題: [問題]引擎上蓋問題

要換墊片,要烙引擎,不好麻煩,,,,給錢就可以了
作者: 黃色司麥特    時間: 2006-12-27 11:50:53     標題: [問題]引擎上蓋問題

油封老化..需要更換...
作者: Day    時間: 2006-12-27 23:01:08     標題: [問題]引擎上蓋問題

下面引用由黃色司麥特2006/12/27 11:50am 發表的內容:" Q3 G; i9 e- g0 ?- e4 k) v8 s
油封老化..需要更換...
哇!油封墊片老化....這個功力深厚厲害!/ R; n& L3 \' e* i' t! S
Kingpro- 有添加甚麼溶劑嗎?
, ~; I5 z8 g. U4 d+ q7 n量販店賣的-引擎室油封填補止漏劑不知道好不好用說?
8 j9 t3 ?0 T0 O% J+ `不知有人要用看看.來心得分享.造福車有ㄛ :36_5_2:
作者: kingpro    時間: 2006-12-28 03:36:10     標題: [問題]引擎上蓋問題

我的小S只有正常3000km換機油且每次換下來的油量都沒什麼少,所以也就不去注意了,只是看了不管有點怪怪的罷了;有可能是店家每次換機油時都倒過量的機油所產生的後遺症.
作者: Day    時間: 2006-12-28 14:12:26     標題: [問題]引擎上蓋問題

下面引用由kingpro2006/12/28 03:36am 發表的內容:
% C. Z; R, Y3 O3 q) b  h6 E我的小S只有正常3000km換機油且每次換下來的油量都沒什麼少,所以也就不去注意了,只是看了不管有點怪怪的罷了;有可能是店家每次換機油時都倒過量的機油所產生的後遺症.
你節氣門是如何清潔的呢?或是有加引擎清潔劑嗎?) a3 i' z% w* O0 [0 P
小滲漏還好.如每停一次車地上就有幾滴油漬那就不妙了說...
! C* }; n/ K2 H% [7 E8 r/ n1 k渦輪散熱有威脅. :strange:
$ O2 E+ N( m6 b! m1 g4 O' k' Y小朋友集體離家出走.
作者: bensonchan    時間: 2006-12-28 15:11:48     標題: [問題]引擎上蓋問題

又要花錢了
作者: kingpro    時間: 2006-12-29 03:55:27     標題: [問題]引擎上蓋問題

節氣門是整個拆下來清洗的,是有加汽油精沒有用過引擎清潔劑, 9 j3 s7 M& y8 W
每次停車地上沒有油漬呀!反正只是覺得有看到引擎上蓋有點油漬機油量沒少車子正常就好了,下次有問題時再一起處理吧!
作者: Day    時間: 2006-12-29 14:16:36     標題: [問題]引擎上蓋問題

事物都有"一体兩面"
2 `+ Z/ Q! ?8 c+ d! ~油精-有利也有敝
' Q9 c& G/ S9 H+ z小滲無害....說
作者: kingpro    時間: 2007-1-8 05:57:24     標題: [問題]引擎上蓋問題

對了!忘了問,如我的小S的引擎機油尺的把手己整個脆化不見了,開車時機油會從機油尺孔蒸發或漏出嗎?不知引擎上的機油漬是否是由此而來的說.
作者: Day    時間: 2007-1-12 18:01:01     標題: [問題]引擎上蓋問題

有可能ㄛ.油尺換新.引擎本體外關油漬擦拭乾淨抓漏看看吧
作者: to100888    時間: 2022-2-26 19:43:32

謝謝分享喔........

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2