華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 請問一下.該用什麼機油與變速箱油 [打印本頁]

作者: 阿勳    時間: 2004-8-10 01:52:32     標題: 請問一下.該用什麼機油與變速箱油

最近剛購入二手小S.對這台車不太了解.煩請個爲大大解答..小S用的機油有特別需要注意的嗎
, E  ]  \4 L2 r1 _.有哪種品牌最適合請推薦.另外變速箱油也想一起換掉.該換哪種的呢.... :em43:
作者: 楊瑋5078    時間: 2004-8-10 06:42:45     標題: 請問一下.該用什麼機油與變速箱油

恭喜恭喜啊..............不過我想保養這種東西,第一次還是去店家好一點.......
) H$ l  Y& E% y5 ]- b+ a順便請他們幫忙循一循.................
& r6 N; P' J$ W/ X你該說你在哪個位置,我們會推薦你去找誰ㄉ..............
作者: sky    時間: 2004-8-10 10:43:52     標題: 請問一下.該用什麼機油與變速箱油

我覺得啦!!
' S2 W, _8 F3 a3 J/ _$ r5 y如果是有vip的給就給中華賓士弄!!, l3 N" c) `6 ?( p/ ]6 ~
我那天去大保時,技師跟我確定了三次
5 v3 u9 k" _  J; {, L; ~我們smart用的變速箱油,是賓士自排專用油!!0 G9 R5 e4 V' K
所以建議你,去中華賓士給他弄一次啦!!
作者: 小毅    時間: 2004-8-10 21:16:01     標題: 請問一下.該用什麼機油與變速箱油

機油號數不低於40不是假油都可以、常換油最重要
7 X! ?" W" f2 }  L5 J變速箱油基本上符合原廠規格即可
8 X$ T- ~$ H6 I5 a7 {$ b$ l
作者: 阿勳    時間: 2004-8-15 18:15:24     標題: 請問一下.該用什麼機油與變速箱油

下面引用由小毅2004/08/10 09:16pm 發表的內容:* m6 K+ `% A/ M! P1 Y6 v* M
機油號數不低於40不是假油都可以、常換油最重要6 B- i6 f9 H! b9 r
變速箱油基本上符合原廠規格即可
不好意思.原廠變速箱油是何種規格呢.第3類還是第四類..
作者: MY    時間: 2004-8-15 20:17:51     標題: 請問一下.該用什麼機油與變速箱油

那如果沒有VIP那部就慘啦~自己要換的話到精品店要選擇哪一個牌子的呢?
* ~9 f. N" Q1 m, Y9 r  Z6 N+ R$ @
作者: 阿勳    時間: 2004-8-20 22:43:04     標題: 請問一下.該用什麼機油與變速箱油

真糟糕..沒入中華賓士會員ㄋ..要怎麼加入呢
作者: to100888    時間: 2022-1-1 18:49:07

謝謝分享喔......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2