華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 台北哪裡有地方幫人解音響密碼?? [打印本頁]

作者: iloveyouttt    時間: 2006-8-19 23:21:36     標題: 台北哪裡有地方幫人解音響密碼??

我的音響被家人不知怎聽到鎖碼∼∼∼
7 W  z" O$ l. R, B* @3 R( d原先我以為音響回原廠就可以解了
" v, t0 q, p* ]; S9 \沒想到原廠跟我說查不到密碼
5 f: ]3 _( N. T! u  q- v7 [. t之後原廠公司拆開音響察看∼∼1 _% h5 w# e/ E1 P
才知道家人之前就有被鎖碼過
' }6 _& I- y5 X: |而且還拿去外面音響公司解碼∼∼
( h& ~5 W5 y& k; Z但家人說不知道何時又給鎖碼起來不能聽了0 ~$ R8 W; i' g5 }7 [
所以我去原廠他們說沒辦法幫我∼介紹一家解碼要五千多的音響公司給我∼(貴到讓我昏倒)8 B1 [1 P9 h. c- y& J
我又打給之前在外面修理的那家音響公司
/ w2 S/ x4 j3 O! Q9 `2 Q4 K1 R他們跟我說∼∼他們沒有幫客戶建檔所以要我回去重新解碼∼(價錢約一千多)
7 G, }+ P' X$ B" X# j+ |7 Z但是我的車在台北∼∼∼那家音響公司在台中
. i& _1 @5 b( @: B2 I  H沒音樂好痛苦喔
+ g5 U( A( N1 A1 H/ Z5 d$ C快救救我∼∼∼∼讓我的小橘發出聲音來吧!!!!) g8 W, {6 z  k: `& [0 ^
所以請好心的同好告訴我∼∼哪裡有得修??
3 k: }0 C# A. X; |
作者: chiening    時間: 2006-8-20 22:30:24     標題: 台北哪裡有地方幫人解音響密碼??

小橘,應該是舊款的車吧!
! d3 V, G1 c% s3 {+ n把你的車身號碼後五碼給新鮮人或倫大,他們倆會幫你解的!
作者: 小易    時間: 2006-10-4 01:04:47     標題: 台北哪裡有地方幫人解音響密碼??

我也有相同問題
作者: lcw661026    時間: 2007-4-6 18:10:00     標題: 台北哪裡有地方幫人解音響密碼??

我之前也遇過相同的問題,你只要在俱樂部網站找到倫大的手機號碼,打給他告訴他車身號碼,他很快就可以幫你解決了,倫大真的是很熱心的好人!
作者: to100888    時間: 2022-4-15 18:37:18

謝謝分享喔.......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2