華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [零件]99年車款改前賣花臣避震器已經量產!! [打印本頁]

作者: ㄚ澤    時間: 2007-1-24 09:29:36     標題: [零件]99年車款改前賣花臣避震器已經量產!!

[這篇文章最後由ㄚ澤在 2007/03/02 07:25pm 第 1 次編輯]
" Y$ D' o6 L5 H" x
0 j$ S/ U4 }4 j" {% X* a已2月初正式量產上市,
* D5 y$ r) k, S意者速洽鐵皮!!
作者: jow570620    時間: 2007-1-24 09:51:21     標題: [零件]99年車款改前賣花臣避震器已經量產!!

有施工及完工測試報告嗎?
; |7 Y; C: t" f# H( Z, {! l和產品實照圖或照片嗎?
) M6 ]: C3 k* A" [預計售價呢!
作者: ㄚ澤    時間: 2007-1-24 10:02:40     標題: [零件]99年車款改前賣花臣避震器已經量產!!

請到此觀看
1 Z2 H. G: N/ i( whttp://web.smart-party.com/talk/smart/cgi-bin/topic.cgi?forum=65&topic=87&show=0
; F6 o2 U- m! H) w& u. V, ^原廠前避震總成(新品)+套件+工資+定位=NT.25000以內
作者: ㄚ澤    時間: 2007-1-24 11:37:07     標題: [零件]99年車款改前賣花臣避震器已經量產!!

CMI光是兩支麥花臣避震器總成報價就要25000上下0 E) ^" K8 n/ V( P) y
這樣的價格已經算是物超所值4 a3 N. d6 }! L7 o" g
試乘過的車友都讚譽有佳!!
作者: ROSSI    時間: 2007-1-24 12:10:22     標題: [零件]99年車款改前賣花臣避震器已經量產!!

呵呵~~上週台南幫小聚試乘感覺真不錯喔~!!謝謝澤大與小賴大大提供愛車試駕喔......不僅死硬的彈跳改善了,方向盤也變輕了,操控性有提升喔,回彈感覺多了分Q 度耶....真是超強的秘密武器~!!害我現在晚上都很難睡~哈哈...真的舒適性改善許多....努力存錢中準備敗一組啦~$ ?7 \- `% q7 X5 i
........不過~澤大您那組B牌的....才是我失眠的主因啦...呵呵~~
作者: jow570620    時間: 2007-1-24 12:19:14     標題: [零件]99年車款改前賣花臣避震器已經量產!!

下面引用由ROSSI2007/01/24 12:10pm 發表的內容:1 M% M: y- A. n% i+ S
呵呵~~上週台南幫小聚試乘感覺真不錯喔~!!謝謝澤大與小賴大大提供愛車試駕喔......不僅死硬的彈跳改善了,方向盤也變輕了,操控性有提升喔,回彈感覺多了分Q 度耶....真是超強的秘密武器~!!害我現在晚上都很難睡~哄@...
咦~~不錯哦! :em32:
# n- g1 }0 u) V, L可能又要跟其他車友一樣敗家了 :em59:
作者: satan    時間: 2007-1-24 12:33:38     標題: [零件]99年車款改前賣花臣避震器已經量產!!

我也要排個時間 下去''朝聖''一下囉~
- e) q9 g, O6 f  {  b, ?. A/ Z{不知道阿倫幫我訂的零件都到齊了沒}
作者: weijie    時間: 2007-1-24 13:17:51     標題: [零件]99年車款改前賣花臣避震器已經量產!!

這個真是好東西~
# s& w! ^9 {3 H- K" A  Q推一下.... d1 J. ]5 }  n0 j2 b/ j+ B
我的已經換完囉~真的很讚吶~
作者: wolf0911    時間: 2007-1-24 15:52:40     標題: [零件]99年車款改前賣花臣避震器已經量產!!

請問鐵皮的高人   北部有地方施工嗎  ???  
作者: ㄚ澤    時間: 2007-1-24 19:15:38     標題: [零件]99年車款改前賣花臣避震器已經量產!!

下面引用由wolf09112007/01/24 03:52pm 發表的內容:
5 a; {$ i  G; v5 |4 w4 S: q2 o2 [- h請問鐵皮的高人   北部有地方施工嗎  ???
沒有喔
( F) @! C( `- D6 Y目前只規劃在鐵皮施工而已
作者: davidwang    時間: 2007-1-24 20:41:39     標題: [零件]99年車款改前賣花臣避震器已經量產!!

阿泰~~
# f& d1 R/ x8 x- D  f. E' o. ]. Z7 K7 ~偷定什麼東西~~$ ]7 `% K6 }# F5 ^: H! p. p4 c$ o
說來聽聽嘛~~7 D, y% o) C2 D0 `
你不會要把機車引擎~~
作者: wolf0911    時間: 2007-1-25 00:21:34     標題: [零件]99年車款改前賣花臣避震器已經量產!!

下面引用由ㄚ澤2007/01/24 07:15pm 發表的內容:
/ _  i  r8 w3 J沒有喔8 |( i2 X, c  m5 T4 v, j1 Z
目前只規劃在鐵皮施工而已
哇哇   屏東耶    看來只好再繼續忍耐囉  !
, O6 Z7 ]* x3 b' U0 H% q3 q" z謝謝回覆 !9 {. @3 y/ C+ w- l7 T3 \
PS 唉  最想改的兩百表頭  6 P3 {9 C# d# s6 W
     因為是 動力板不能改    (原來動力板雖是200KM錶頭  但是很不準)
. p6 V1 E, d0 T& E" l     這樣好產品又遠在屏東   殘念  !  
作者: eagle999    時間: 2007-1-25 17:24:17     標題: [零件]99年車款改前賣花臣避震器已經量產!!

好想改9 c5 ^3 j& h( K1 N+ q# T; K
但是~~~屏東~~~~好遠!!!
- q) J, ~! t: }& x/ `
作者: ㄚ澤    時間: 2007-1-25 17:59:52     標題: [零件]99年車款改前賣花臣避震器已經量產!!

下面引用由eagle9992007/01/25 05:24pm 發表的內容:4 x. f/ w8 M+ Y) B6 x/ E2 [3 V4 A3 l
好想改
1 b8 W" F5 m2 F: l: G7 z- ~但是~~~屏東~~~~好遠!!!
還好啦
2 a# _( }- ]/ d+ j; q如果你有試乘過
2 ?1 h+ D. b. P# N/ T! z1 j我想
0 z# x" m  R4 Z& p就算在澎湖才能裝2 b/ L0 H% `& _0 S$ n! n/ ]
你也會想辦法把車弄過去
作者: sv    時間: 2007-1-25 23:07:36     標題: [零件]99年車款改前賣花臣避震器已經量產!!

[這篇文章最後由sv在 2007/01/25 11:18pm 第 1 次編輯]
. ~5 U% T+ w0 }$ |4 Q  o8 n: R9 F" s6 m  a6 K3 f  X
上次致電到鐵皮詢問他們說一定要將車子開去那施工
# d/ a; I) t5 ~5 j( f8 x3 }而且套件也不外賣想請問大大現可量產是可以將套件直接賣出再由我們2 `1 v; k$ G! B$ k
直接找廠商換裝嗎 :strange:
作者: wolf0911    時間: 2007-1-26 01:37:57     標題: [零件]99年車款改前賣花臣避震器已經量產!!

下面引用由sv2007/01/25 11:07pm 發表的內容:/ Q- c: m, v7 b. b: M
上次致電到鐵皮詢問他們說一定要將車子開去那施工6 t2 g  F5 S/ j/ F& p
而且套件也不外賣想請問大大現可量產是可以將套件直接賣出再由我們6 J7 C  M  {8 x  b+ k5 o  s& \6 Y0 z- v8 }
直接找廠商換裝嗎
推一下    也想問這樣的問題  !
作者: ㄚ澤    時間: 2007-1-26 08:00:25     標題: [零件]99年車款改前賣花臣避震器已經量產!!

因為智慧財產權的關係* e' `# t9 N0 F" Z! P
所以一樣不外賣喔" G7 ^: Y& {2 F& r, b/ t$ a7 o
而且小s要施工
, F& W+ ]9 a2 ?9 d1 t/ ~) t/ C& e" I還是得找十分專業的店家
9 F8 U1 D3 V4 c我想, `0 l5 G+ Z- g4 X& w% H' d
鐵皮就是最好的選擇
作者: leueaten    時間: 2007-1-27 00:23:06     標題: [零件]99年車款改前賣花臣避震器已經量產!!

要辦一次團購嗎?看看能否便宜一點.衝衝衝.............
作者: eagle999    時間: 2007-3-2 16:08:11     標題: [零件]99年車款改前賣花臣避震器已經量產!!

團購再推一票
作者: ㄚ澤    時間: 2007-3-2 19:24:54     標題: [零件]99年車款改前賣花臣避震器已經量產!!

因原廠前避震器總成須德訂# ^, c5 D! o# r- R. r
最快也要三個禮拜的時間才會到貨5 x6 ]$ _( Z0 F) Z4 ~
想升級麥花臣的車友
( ]) ?) y, k% [2 l" Q' c得事先請鐵皮訂料
7 Q+ @7 L! O5 m( ]' T) |而想再升級操控的車友
- v+ {1 [5 e! K/ R" u% q也可直接搭配H&R的可調式避震器喔
作者: ㄚ澤    時間: 2007-4-17 15:47:09     標題: [零件]99年車款改前賣花臣避震器已經量產!!

隨原廠零件售價的調漲' H2 H$ z9 k* D8 q; d8 Z
此改裝套件即將漲價7 Z* m, I( x' g& b5 a1 e+ u3 H" o: ]1 R
目前鐵皮有幾組備貨
3 v+ Q* I% Y  z. k有需要的車友) k" u1 f/ P5 H' j; C6 c3 s
請保握最後的優惠機會3 c* p. g1 y3 S& I3 A4 a. @' X+ ^( J: A* p
就如一句廣告詞
) E, \( u% {/ e  f! y4 w9 {"機會稍縱即逝"!!
作者: SIRIUS    時間: 2007-4-28 14:56:14     標題: [零件]99年車款改前賣花臣避震器已經量產!!

改好囉,真是不錯
作者: louisco    時間: 2007-5-1 11:01:07     標題: [零件]99年車款改前賣花臣避震器已經量產!!

[這篇文章最後由louisco在 2007/05/01 11:56am 第 3 次編輯]
3 L; n$ d! G3 C7 q3 ~& M! l& Q+ v* u2 \* _% H
0116_1177988336.jpg 0127_1177988357.jpg 0131_1177988379.jpg 0132_1177988390.jpg ! p. _- V9 E* W; r8 ?. P# c, D3 {
4/28改好了
, Q3 e8 g' V1 o  {) u& K給大家看看照片: }/ i& G" ?& T/ K
這次去鐵皮改了前避震器,後倍適登減震桶,外加700c.c.的後彈簧  `' U* @' {4 X, v
爽度百分百,我住台北,給北部還在考慮的車友,一點信心
  Q* h  {$ ^2 D, r& \, o+ a1 K我的車90%都在市區跑,台北市現在還在挖捷運,老實說路況真的不好
0 C7 j, f, W9 D* W" ?2 D昨天回台北時,在市區繞了一下自己常走的路,只能說,舒服很多
4 R/ `: u% M$ J( i5 h. e在這感謝一下鐵皮的博文,還有另外兩位技師,中午吃完飯沒休息又繼續處理我
9 K+ Z5 k* p3 O/ M的車,他們的技術無庸置疑,一句話讚,車子交給他們,把你的問題說清楚,剩1 R) ?: l! K* u4 H! P1 {
下他們會搞定,施工品質一級棒,博文當天也發現我車子的另一個問題,我可以
9 R  n: s" V) P* L* F7 x* K  a感覺到他想幫我處理,但礙於時間問題,我就沒再要求,沒再繼續問要如何處理
+ {  U, Z- h' L( s5 C不過那東西我有備料,只恨那時沒帶下去,要不然我就換了- n5 Y, c. ?+ a9 |
行程建議
2 \5 h' G- G  C# ~) Q北部的車友,可以開夜車下去,晚上沒車,一路100~120在跑,3個多小時就到了
- ~- R3 a. E( ~* F. K; M) Z. S  R我還在關廟休息區小睡了一下,每公升還有20.47公里的成績,還不賴,
( R- l5 L' e' R  V/ P' w車子交給博文,你就可以去休息室補眠了,下午搞定後,你可以去澄清湖棒球場. U- i) L# }4 Z# C) \, Y/ `0 e
看棒球,大概30分鐘的路程,我當天看了熊鯨之戰,看完,再開車回台北

圖片附件: 0116_1177988336.jpg (2007-5-1 11:01:07, 43.8 KB) / 下載次數 7
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM5MDh8OTcwZTIyMDh8MTcxNDk2ODIzNXwwfDA%3D

圖片附件: 0127_1177988357.jpg (2007-5-1 11:01:07, 45.19 KB) / 下載次數 11
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM5MDl8ZTVmYzBjYjh8MTcxNDk2ODIzNXwwfDA%3D

圖片附件: 0131_1177988379.jpg (2007-5-1 11:01:07, 62.54 KB) / 下載次數 12
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM5MTB8ZDZjMjFmNmZ8MTcxNDk2ODIzNXwwfDA%3D

圖片附件: 0132_1177988390.jpg (2007-5-1 11:01:07, 66.29 KB) / 下載次數 9
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM5MTF8ZjNmZWI0OGZ8MTcxNDk2ODIzNXwwfDA%3D

作者: ㄚ澤    時間: 2007-5-1 17:14:42     標題: [零件]99年車款改前賣花臣避震器已經量產!!

其實除了車車變高了些
2 q2 l+ l; ?8 c; R7 P! o% _; F舒適性真的變好很多$ x8 v$ P  D7 v1 Z9 H
而從北部和中部殺到鐵皮改的車友也已經好幾位
# v% {9 G4 o# m4 {0 V) ]7 b只能說4 l7 @  `' F2 ]. ]$ z2 k
絕對值得!!
作者: wolf0911    時間: 2007-7-1 01:50:18     標題: [零件]99年車款改前賣花臣避震器已經量產!!

下面引用由louisco2007/05/01 11:01am 發表的內容:
( ?- S5 F/ C& e5 S1 a* J' `4/28改好了# l) ^% a7 o. Z5 \" I+ o, U
給大家看看照片) O% K7 K) `' W
這次去鐵皮改了前避震器,後倍適登減震桶,外加700c.c.的後彈簧6 ~% p9 r' @% C
爽度百分百,我住台北,給北部還在考慮的車友,一點信心6 O  |1 i0 D$ e6 v7 x# u4 X* B& n
...
真是敬佩這樣的決心 !
8 u5 A+ X# W1 Z: a, e
作者: ㄚ澤    時間: 2007-7-2 17:08:39     標題: [零件]99年車款改前賣花臣避震器已經量產!!

下面引用由wolf09112007/07/01 01:50am 發表的內容:& T8 k9 h9 E' A) a* y
真是敬佩這樣的決心 !
如果能得到實質效果
- Z* x/ F: X( G$ k) n這樣的距離並不算遠
# q% i) k4 S9 q( U' g* S因為+ J6 c; F1 n6 ?& w! b- i
除了台灣
) J8 R# G% [# u1 ~7 V除了鐵皮5 I( d. ^5 ]- F3 g1 U6 u. ]" a1 q
應該沒其他地方有這麼讚的改裝
作者: wolf0911    時間: 2007-7-3 10:35:35     標題: [零件]99年車款改前賣花臣避震器已經量產!!

下面引用由ㄚ澤2007/07/02 05:08pm 發表的內容:
2 D# w# R% c# d/ F5 R% v如果能得到實質效果) n1 H, W' b2 a  E. H; m, C
這樣的距離並不算遠
4 _0 @! D. @) z) o. z9 l因為
& \; ?7 N* b4 u! {  I9 b除了台灣
( ^" [2 A1 K1 K; D& m1 Y0 `5 `...
這樣東東實在很想改!!! 5 W8 H3 y  K6 P, b6 A; r: Y
不過真的是離台北有些遠 ~~~不太有辦法下決心8 U; f, G0 }: N% m7 \8 @
所以還在撐 ! ~~~ 目前小S已經調整的不錯了 !
# B4 u" @% Q, N7 X3 Z" G所以想先這樣再開一陣子  ' n8 v7 Z7 b  x2 O0 w/ m  G
雖然表頭還是不準    1000公里吃掉一瓶機油    乘客老是抱怨顛的頭昏腦脹  
; G+ }  M9 S: a8 k8 L, e我還是覺得小S太適合都會的日常使用了 !     1 b. S# S2 R0 B& R; |( h
等有空時  或許再來加減改一改囉 !  6 `, s6 u, p2 \) g  [
PS  暫定下一步先來加裝個輪框墊片囉  !  新款避震器這好貨 ~~再忍忍囉 !
作者: ㄚ澤    時間: 2007-7-3 11:10:19     標題: [零件]99年車款改前賣花臣避震器已經量產!!

下面引用由wolf09112007/07/03 10:35am 發表的內容:$ n/ W  o6 N6 U
這樣東東實在很想改!!!2 C3 [- w3 Z8 I5 k8 X
不過真的是離台北有些遠 ~~~不太有辦法下決心
" |5 ]1 j& x, L9 i. y所以還在撐 ! ~~~ 目前小S已經調整的不錯了 !2 R! w" I' [5 A  [
所以想先這樣再開一陣子 . Z* {; X$ Q$ ]8 D1 s& V
...
有時候改東西需要的是一股衝動9 s* r+ L2 f- v/ X1 U
隨歐元的飆漲1 k+ P' C' v4 d( `2 s3 w5 ]
改裝麥花臣的費用已經要近三萬元(因為原廠避震器總成已經漲價了)
. c2 [* q* O& X" u) @所以難保dc的零件價格不會再上漲
% W$ a; D$ o9 v6 ?. {- Z6 E2 e所以必要的時候
8 F. q1 f) A; A- ]/ P還是得讓"衝動"戰勝"理智"
作者: eagle999    時間: 2007-9-30 21:05:02     標題: [零件]99年車款改前賣花臣避震器已經量產!!

下面引用由ㄚ澤2007/04/17 03:47pm 發表的內容:
3 {; m: Q, C: w3 z" N7 D隨原廠零件售價的調漲
0 ?) a, A; _( I此改裝套件即將漲價1 Q& }6 I, m: |* f% r& l+ D/ I
目前鐵皮有幾組備貨4 d3 i. r6 K: a
有需要的車友4 m: H* T8 t# x9 U1 f  ]4 x0 `
...
請問現在還有料嗎?# {# Y- [3 \# g4 d% }
還是要等?
. b8 w" F5 j% B9 w工時要多久?
' Y" b3 W9 r6 V  W7 h/ G# M麻煩了~~~先謝謝了
作者: ㄚ澤    時間: 2007-9-30 21:49:58     標題: [零件]99年車款改前賣花臣避震器已經量產!!

下面引用由eagle9992007/09/30 09:05pm 發表的內容:
& U% ^9 s( [  `& e0 ?請問現在還有料嗎?6 `; X: M* A6 c9 K* g9 u) b/ a' b$ R! {
還是要等?
5 V) L4 @  }6 A& F4 Z$ F工時要多久?
3 V% ?: p" M9 b" U+ |$ K麻煩了~~~先謝謝了
有貨喔& Z. b+ H' o" M- p9 e, q4 a
施工含定位約六個小時; r# b5 }0 H  h& l0 F' q5 E
速洽鐵皮: M7 m' {% _% t' w4 L8 {' t1 V
08-7230723* Q5 H' A+ b! U+ x5 E. M* z
作者: eagle999    時間: 2007-10-1 17:57:21     標題: [零件]99年車款改前賣花臣避震器已經量產!!

感謝感謝4 l* Z8 \2 `  M, b
努力喬時間下去改~~~
+ M. N$ T' T) ~4 u6 S5 r是要先匯款嗎?(CCC.......還是有刷卡ㄋ)
作者: ㄚ澤    時間: 2007-10-1 18:02:34     標題: [零件]99年車款改前賣花臣避震器已經量產!!

下面引用由eagle9992007/10/01 05:57pm 發表的內容:
% H' ]& {7 c2 z+ Q; \2 p0 ~感謝感謝, K0 E8 N( `$ v% R" R& J% x
努力喬時間下去改~~~
/ Q3 h& W* Z; F7 y+ A* o( j是要先匯款嗎?(CCC.......還是有刷卡ㄋ)
需先匯15000到鐵皮" l# W1 ]% t2 l, n( A
請鐵皮叫料及安排施工5 ?3 a) S" e; `: b
總之  x" A( r) v- T0 ~8 O
撥電話過去問會比較快
作者: ㄚ澤    時間: 2007-10-3 13:44:45     標題: [零件]99年車款改前賣花臣避震器已經量產!!

目前鐵皮好像只剩一組備料
# @! H7 R3 [% j: E$ `# k有需要的車友動作要快喔!!
作者: 餅乾    時間: 2012-1-4 00:02:39

請問還有嗎0 ^; i1 M1 g) m- v

作者: to100888    時間: 2021-11-4 07:12:02

謝謝分享喔...

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2