華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 改進小S的換檔時間 [打印本頁]

作者: emilee    時間: 2005-9-6 10:05:11     標題: 改進小S的換檔時間

在日本有店家可以改進SMART的換檔時間..- N0 Y( d  C; q7 Q
http://www.wincraft.jp/HTML/smart/smart.html
8 u2 _; |. I" [: j請問一下,台灣有店家在做嗎.?
作者: kensbase    時間: 2005-9-6 11:19:20     標題: 改進小S的換檔時間

哇~日文看不懂% E- M2 G5 h8 P) z4 K
就我個人經驗,改晶片、裝逆電流、裝電霸、調壓閥或多或少都有減少換檔時間及頓挫感) I+ T( l5 y$ e* K0 R# e- ^0 h+ c
給您參考
作者: 黃色司麥特    時間: 2005-9-6 11:20:33     標題: 改進小S的換檔時間

日文看不懂ㄝ...
作者: lun    時間: 2005-9-6 12:23:11     標題: 改進小S的換檔時間

看起來好像是改換檔的程式
作者: pedwang2    時間: 2005-9-6 15:25:21     標題: 改進小S的換檔時間

有沒有懂日文的大大幫一下
作者: 楊瑋5078    時間: 2005-9-6 17:29:58     標題: 改進小S的換檔時間

下面引用由pedwang22005/09/06 03:25pm 發表的內容:+ J4 ]. t+ k: \: C3 c- [2 p
有沒有懂日文的大大幫一下
本來已為我會懂......
0 {* j1 d, m4 B% H結果沒想到看了那ㄇ多"日本片"........懂ㄉ還是那幾個音節......5 z4 `; o5 P: E% c5 h- i
真慚愧....... :em69:
作者: pedwang2    時間: 2005-9-6 19:14:50     標題: 改進小S的換檔時間

我也只會 " DA-ME, DA-ME-YO! , KI-MO-CHI-I-I "
作者: Ross    時間: 2005-9-6 20:52:26     標題: 改進小S的換檔時間

下面引用由楊瑋50782005/09/06 05:29pm 發表的內容:
  N# P/ E& {3 m本來已為我會懂......
4 O6 k* v# c6 N- g+ V! M結果沒想到看了那ㄇ多"日本片"........懂ㄉ還是那幾個音節......  K) H* u8 {$ _" V5 A) w  u
真慚愧.......
你看那些都是活塞運動的影片
% p/ e+ _  X, Z$ L# ?少了變速箱與傳動機構
9 T. j0 {  n6 W: y6 u結構不同當然專有名詞也不一樣的啦$ E/ M$ b/ E- q9 H4 F8 j1 s
別傷心喔
: b2 s, j. l3 k+ t" U(看多傷身喔 ㄎㄎ) :em11:
作者: uruxu    時間: 2005-9-6 21:55:39     標題: 改進小S的換檔時間

恩恩...我果然影片看的不夠多..% n4 r; \; t& w3 ~
真的要在多多加油....哈哈
! w# u4 |) r9 G* A; w. b7 r, [7 e
作者: teddy58    時間: 2005-9-6 23:43:09     標題: 改進小S的換檔時間

有看沒有懂?
作者: satan    時間: 2005-9-7 12:35:58     標題: 改進小S的換檔時間

ㄏㄏ'' 突然變成  成人版  討論區 了...
作者: sugar    時間: 2005-9-7 17:24:08     標題: 改進小S的換檔時間

文中只有提到smart變速箱的一些運作原理) l& G3 w0 q: I! E
及施工前後的差異- a$ d+ c* w- R# k+ B# w
並無直接提及作了何種改裝! @  f' w. m$ I: u# u& y
之前yahoo.tw也有人po一篇這種服務
! G3 z3 e: t/ l2 l: C應該就是一樣的東西吧
作者: seiya936    時間: 2005-9-8 00:34:55     標題: 改進小S的換檔時間

還是看不懂…?_?
作者: to100888    時間: 2022-2-21 19:20:16

謝謝分享喔........

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2