華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [問題]請問出現 ESP Fault visit workshop... [打印本頁]

作者: kow9862    時間: 2006-7-31 14:46:26     標題: [問題]請問出現 ESP Fault visit workshop...

今天開車上班的中途儀表板出現黃色三角型的驚嘆號還有ESP Fault please visit workshop...的文字,不知是那裡出了問題請問有那位大大能告訴我嗎?
7 ~/ V- j6 X0 R) J; B- w% Q如果很嚴重明天要請假帶車車北上去原廠維修好了 :em20:
作者: jameslu    時間: 2006-7-31 15:07:18     標題: [問題]請問出現 ESP Fault visit workshop...

要插電腦才會知道吧~5 `; p) y3 S4 }
倫大可能會清楚點
作者: heheman    時間: 2006-7-31 15:36:12     標題: [問題]請問出現 ESP Fault visit workshop...

劣者之前有出現過這種狀況6 f4 \; ^. p4 P9 I. ?) w
結果是把整個方向盤換新
作者: 小狗子    時間: 2006-7-31 17:30:36     標題: [問題]請問出現 ESP Fault visit workshop...

好像是輪胎沒捉到地面就會出現這個吧~~一二秒吧7 S% e$ w& o( A0 B3 }
(是不是叫打滑)= ="
作者: myron37    時間: 2006-7-31 20:37:38     標題: [問題]請問出現 ESP Fault visit workshop...

似乎不一樣ㄟ~~; m6 p* Z" D' q2 q* i4 p
這和一般ESP有作動時的反應不同~~/ y& n  T1 A+ `8 [- {4 Y0 I
而且出現了ESP Fault please visit workshop字樣...
4 t( I! z( X0 l3 E8 _& ?表示ESP系統出現問題並且要回廠檢查.../ {- l. y. i6 a/ k, X6 ?' I
似乎 比較嚴重了點...
作者: jpower888    時間: 2006-7-31 21:22:31     標題: [問題]請問出現 ESP Fault visit workshop...

嗯去插電腦看看
' a' f0 A2 u. ^; d5 Q( f; x不然可能就是時間到了esp的感知器壞了/ W2 R) N( v2 o- `/ ~% u) T

作者: kow9862    時間: 2006-7-31 21:39:11     標題: [問題]請問出現 ESP Fault visit workshop...

感謝各位大大的回覆,明天跑一趟DCT檢查好了,希望問題不要太嚴重... :em69:
作者: kow9862    時間: 2006-8-1 08:01:54     標題: [問題]請問出現 ESP Fault visit workshop...

小弟的車車是smart forfour,剛加入這家族覺得大家都很熱心,讓我心情好了點否則想到我的
+ O) L/ b4 w/ A3 _6 N6 JFF就心痛 :em33:
作者: to100888    時間: 2022-4-18 19:46:16

謝謝分享喔.......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2