華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 怎麼拆遮陽板呢 [打印本頁]

作者: kh7960    時間: 2005-3-12 17:26:59     標題: 怎麼拆遮陽板呢

我想把遮陽板拆下來* b" l7 Z6 Z( z
可是可以拆的都拆了6 O$ r  D$ l- L+ `
後面調整的螺絲也轉鬆了
# |4 p3 U/ Y9 J, ^  T! @1 `! \前面的卡榫也稍微移動一些
9 [$ C0 @5 U6 y可是....
: i6 w4 R$ f/ D" u2 J可是....
0 p0 Z5 s, d( U1 J0 f就是拆不下那軌道耶
$ x* P3 g  F! e9 {8 {應該怎麼拆呢?!
9 C6 g/ K, g0 T
作者: jimmy508    時間: 2005-3-13 00:09:20     標題: 怎麼拆遮陽板呢

我也想知道怎麼拆!!!!!!!!!!!!!!有人會嗎?
作者: kh7960    時間: 2005-3-13 11:02:58     標題: 怎麼拆遮陽板呢

沒人教我ㄚ!?$ }' I  V  H8 I5 r
我連中央後視鏡都拆了/ }, ^7 R; ?( s$ ]2 w7 N) B  l
要出門去5 D* u  t5 m! O# N6 R1 _
只好都先裝回去囉~
作者: 左岸奶茶    時間: 2005-3-13 17:17:31     標題: 怎麼拆遮陽板呢

我也好想拆ㄛ∼因為它都會有喀拉ㄉ怪聲音∼∼!
作者: relax    時間: 2005-3-13 22:19:35     標題: 怎麼拆遮陽板呢

向左或右邊橫移: R, Z/ q, Y4 [" _! i5 f
然後向下, H# H2 |4 B% M$ L( J" T7 D
這樣就能拿下來
9 d. ]; F4 e* j: D, C那片板子前後有四個塑膠勾勾住軌道- ^; @, g5 v. j* o
左右各兩個
1 l1 U$ }5 a' `  s0 E4 n; Y2 c他是用鋼片彈簧夾住軌道的
( j5 v/ d2 }. b9 D, C( e% w所以左右橫移往下就能取出一邊了
# W& x+ x$ F9 y3 Z) {但是不好弄請小心
作者: kh7960    時間: 2005-3-14 08:43:11     標題: 怎麼拆遮陽板呢

意思是不用拆軌道囉! ?/ k7 V( Y, N0 v/ d
星期六放假再來拆拆看
, z0 J% Y1 ^! o  J+ G) t8 z/ \+ b: x' L! i; Z/ u: d, z
另外~
" j9 V6 i5 h. k0 D* V6 y遮陽板有聲音可以先把軌道後面的螺絲鎖緊會有些改善
( d9 j" V: j& k* ]3 n4 r9 T5 d7 A不過要拆室內燈的那塊板子才看得到那螺絲~
作者: relax    時間: 2005-3-14 10:40:29     標題: 怎麼拆遮陽板呢

下面引用由kh79602005/03/14 08:43am 發表的內容:" l; c+ @6 r8 k0 V/ A
意思是不用拆軌道囉
1 ?" K" _: I' x$ C$ ]: f星期六放假再來拆拆看4 |8 H  E( O! U
另外~& ?# T0 x, g8 A+ d
遮陽板有聲音可以先把軌道後面的螺絲鎖緊會有些改善
9 i4 i7 H% `% B9 l  _: U...
那個聲音是遮陽板上面的輪子跟玻璃撞擊的聲音
2 z0 W- t/ x9 r3 Z8 x並不是軌道自己發出來的8 i- K' c% g2 p
後面的螺絲也是比需要鎖緊的" m  J4 L, `; V4 f6 _! N9 [
但不要用力過度小心塑膠螺絲斷掉
- [  f8 I/ H' D* l4 l. [+ b1 H
作者: to100888    時間: 2022-4-21 21:03:49

謝謝分享喔.......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2