華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 玻璃頂?? [打印本頁]

作者: gagaaazz    時間: 2005-3-9 23:04:30     標題: 玻璃頂??

今天在拍賣發現有人在賣玻璃頂...我想換... :em73:  :em73: , }. k; X6 `( h: v
可是我又怕換了之後會出現一些問題...EX:漏水..風切聲會很大聲..外殼不密合等等..... :em59: , c; x) W: N) }+ L5 i- z' `
不知道各位大大能不能給我一些意見??到底該不該換呢?? :em57: " ?8 t) G/ V0 e# _- O. o4 J9 H# [
畢竟本來是硬頂硬要換成玻璃頂到底好還是不好呢?? :em62:  :em62:
" w  @7 W# y+ W1 s
作者: 楊sir    時間: 2005-3-9 23:14:47     標題: 玻璃頂??

夏天時會很熱哦.....
作者: vespa054    時間: 2005-3-9 23:23:56     標題: 玻璃頂??

下面引用由gagaaazz2005/03/09 11:04pm 發表的內容:; m  e$ J  E3 E4 f  M' d$ A
今天在拍賣發現有人在賣玻璃頂...我想換...  / D: ^% y7 `& g: f
可是我又怕換了之後會出現一些問題...EX:漏水..風切聲會很大聲..外殼不密合等等.....  0 j" Q) l% H- {1 |
不知道各位大大能不能給我一些意見??到底該不該換呢??  
% P$ e# i# A& Z1 L# M% G4 S畢竟本來是硬頂硬迭@...
粉麻煩∼整個天花板內部都要換∼如果太無聊可以試試看* V. I( P4 y6 }' C
乾脆換玻璃天窗版不更帥
作者: heroicage    時間: 2005-3-10 00:02:05     標題: 玻璃頂??

建議:硬頂+天窗是最棒.2 x" S" B5 Z; Q9 O( M5 i% x
買了玻璃頂後悔,但是我還是愛我的玻璃頂的~S~。
作者: Ross    時間: 2005-3-10 00:20:40     標題: 玻璃頂??

你看到的玻璃頂長怎樣?' F/ u+ Q( a6 N, q- }- Z" `- M
跟原廠的一樣嗎?
# J# h' V5 g' ]我用想像的就覺得不太妥耶3 ?% Q$ }8 g* ]& l* q1 o$ ^! u+ K
不知道"玻璃頂"的和"硬頂"的底盤與結構是不是相同?
# ]5 l- j1 k) W3 B$ c4 x$ W0 \其實在行駛時, 車頂受到的擠壓蠻大的
6 P; L) P3 F: O我是開Roadster-Coupe TARGA3 B2 x5 p4 u( Z. h+ c
過爛路時"GGYY"的聲音一大堆
" O4 z/ D+ e& `4 t若是以這種情況推演7 s# B9 x6 y5 ~' P( P3 k
外加的"玻璃", 會不會有危險?
( @8 v: |4 G( H- B9 M. f8 {歪來歪去就裂了@@. S4 u# ]2 K8 A3 u" {3 o

' L0 o9 M4 {, ^" ^# [
作者: 5228brian    時間: 2005-3-10 00:41:59     標題: 玻璃頂??

04/mode 不都是玻璃頂的嗎???
作者: 維維    時間: 2005-3-10 04:55:39     標題: 玻璃頂??

下面引用由gagaaazz2005/03/09 11:04pm 發表的內容:
; P' _4 N, q8 H今天在拍賣發現有人在賣玻璃頂...我想換...  
2 u3 J& g' ~. N# a3 x可是我又怕換了之後會出現一些問題...EX:漏水..風切聲會很大聲..外殼不密合等等.....  
2 n4 K, w4 v- ^+ f" O不知道各位大大能不能給我一些意見??到底該不該換呢??  3 d2 u4 @3 z$ W
畢竟本來是硬頂硬迭@...
哈哈....吃牛肉和吃魚肉本來就不同/ `3 W2 I( Z  j5 h# z- v
玻璃頂有他的風格在
5 T+ m+ U- k6 z& `; d. f- @3 q你可以看看未來車是不是都以他為趨勢呢
6 j; B% i% S5 S6 F8 m, p如果會漏水...那硬頂也是這樣裝啊 為何不會漏
, _, u9 `' e% S. `別預設太多立場
% i  @1 `1 ?  X5 |是會比硬頂熱 但有很多替代的套件
4 B7 F; F) l; v- y# l去試試玻璃頂吧 坐進去就知道
/ _  @7 P9 N. Q9 L& T+ y# A6 d; A你愛不愛了 空談不如一試
作者: relax    時間: 2005-3-10 10:21:03     標題: 玻璃頂??

[這篇文章最後由relax在 2005/03/10 10:31am 第 1 次編輯]* f  w6 ~: s$ Y% _+ {
  b+ }! V- p6 P, ^5 l0 R
玻璃頂跟硬頂的結構是一樣的& ]) m3 b) R7 j$ B' o
都是用膠黏上去的. n. p0 X, l% v$ y6 Q
你要換的話找一家技術好一點的玻璃店換
; @- s. g* e  K5 V! A  o但是要求他不要用"速力康"
2 X  w9 @5 j; F: _* E- F要用玻璃的專用膠
% H( W* ^1 ?& x) [2 `9 n8 K, s5 ?  E硬頂換玻璃要有心理準備夏天會很熱
- }  u' @9 T( f* p而且你還要在買一片遮陽板9 Q) w3 P2 L& s$ L8 n
硬頂換下來再賣我
7 K1 W/ F* f. t4 r而且那一片玻璃太貴了. w0 c, Z& q5 a2 X& ^" ]" Q! E
跟原廠的價錢差不多了
8 p& S6 a. J5 k, @8 ]suger那一片不知道還在不在  Q" H- u* W" n. q7 w
你問他看看吧
, ^/ z# t& j. L他之前賣5000都還沒人要
作者: sugar    時間: 2005-3-10 17:15:00     標題: 玻璃頂??

我的玻璃賣掉了,  其實如果好好的是不建議換車頂,7 }7 q$ L2 T% @& z# y% [
因為算是大工程, 對內裝多少會有點破壞,
/ k& x$ q. n2 V0 D; x拆下來的硬頂也可能會有所損傷,! C0 p: h* A$ a) o( c
除非是玻璃頂的遭到意外破去,- b. }2 K& p7 A$ @7 Z8 @9 m; w
不然粉少人會動頂上那塊的主意,
: X. B7 L$ y# q7 Q0 {+ @- v# hsmart生產線上的車頂安裝,. ?+ H  O( Z# b
是完全機械化上膠 ,雷射定位安裝上的,
+ r5 Z' f# W* V4 G+ d我不知道手工安裝上的誤差會有什麼影響,
5 G, |: f8 |3 R; X0 r至少我裝上之後除了感覺有點不對稱,
6 |& H  Q0 m- ?2 I% n還多了一些異音的困擾,- g) x7 h% d4 F6 X
所以有機會的話,
8 }$ e- {' Y' T. v$ v# i2 y4 i我希望以後能再換成B的電動天窗...
作者: gagaaazz    時間: 2005-3-10 17:39:25     標題: 玻璃頂??

謝謝大家的回覆......
0 |- L& h1 K8 |+ B9 }# F6 W. K我想我心裡應該有答案了.......
作者: Alan    時間: 2005-3-11 00:32:39     標題: 玻璃頂??

我喜歡隨時都可以看到天空的感覺,雖然夏天熱一點,但是現在有遮陽簾可以解決!( ?% G# o+ `' v7 u( c
如果你也喜歡看到天空的感覺,除了買玻璃頂外0 n0 e% t) o; Q, j+ L. P0 `) h) @
這幾天北部殺肉廠應改有一台『BRABUS可掀式軟頂』。是我們總版主已故被保險公司收回的車,去找找吧! 挺特別的東西喔!0 N5 d8 ]2 K2 c! t8 t

作者: gagaaazz    時間: 2005-3-11 17:27:37     標題: 玻璃頂??

下面引用由Alan2005/03/11 00:32am 發表的內容:
+ I8 F5 j2 f$ S6 S7 {0 w我喜歡隨時都可以看到天空的感覺,雖然夏天熱一點,但是現在有遮陽簾可以解決!+ u0 G! I" e8 n1 |
如果你也喜歡看到天空的感覺,除了買玻璃頂外; A( A# r7 O, ?) S4 Z2 f
這幾天北部殺肉廠應改有一台『BRABUS可掀式軟頂』。是我們總版主已故被保險公司收式@...
那我要如何找到殺肉廠阿~~~價錢又會是如何呢???
作者: to100888    時間: 2022-1-20 17:56:11

謝謝分享喔.....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2