華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [問題]請問排氣管螺絲斷掉更換連工帶料大約多少?? [打印本頁]

作者: liu0307    時間: 2006-9-2 06:14:37     標題: [問題]請問排氣管螺絲斷掉更換連工帶料大約多少??

如題!! * u* `( ]) p" j6 e- Q
知道的大大請回  3q
作者: relax    時間: 2006-9-2 12:55:58     標題: [問題]請問排氣管螺絲斷掉更換連工帶料大約多少??

你是段在哪邊4 O  L; [% v0 Z! z& T
有斷在渦輪本體上嗎?
  D2 C! X& L# W' }- m有的話要去給人家點焊把裡面的螺絲先拔出來
# r+ E+ |' |: ?依經驗那個螺絲孔會受損
/ d7 _) S6 d3 u. N所以要用CO2把新的螺絲直接點焊在渦輪本體上
& ?' s. T! C+ ^/ R原廠一跟新的螺絲11塊,螺帽40幾塊
) F9 l2 u/ ], D給人家點焊的工錢約100- F9 \$ |6 r% H. w- E! `3 L5 e3 }3 ^( t
以上是本人親身經驗: q) K% p/ z2 y! C

作者: heroicage    時間: 2006-9-2 17:04:15     標題: [問題]請問排氣管螺絲斷掉更換連工帶料大約多少??

謝謝分享!
作者: n5517833    時間: 2006-9-2 23:04:47     標題: [問題]請問排氣管螺絲斷掉更換連工帶料大約多少??

那算是耗材?
作者: jpower888    時間: 2006-9-2 23:35:02     標題: [問題]請問排氣管螺絲斷掉更換連工帶料大約多少??

謝謝分享
作者: liu0307    時間: 2006-9-3 04:42:40     標題: [問題]請問排氣管螺絲斷掉更換連工帶料大約多少??

我問快運李老闆  他說螺絲整組1000多加上施工費要收我4000多
% Z: S, [# A0 @$ Z不知道該不該換下去!!
作者: relax    時間: 2006-9-3 18:59:56     標題: [問題]請問排氣管螺絲斷掉更換連工帶料大約多少??

下面引用由liu03072006/09/03 04:42am 發表的內容:) F! T( z4 C, w( [
我問快運李老闆  他說螺絲整組1000多加上施工費要收我4000多
7 N5 O1 n2 o. Z% C7 J/ ]不知道該不該換下去!!
你是不是問錯螺絲了啊) T8 E& M& G( Q$ m. d
你可能問到渦輪頭段那七根螺絲吧
作者: liu0307    時間: 2006-9-4 04:23:33     標題: [問題]請問排氣管螺絲斷掉更換連工帶料大約多少??

快運老闆說 我的排氣管有啾啾的破聲 推斷是那邊的螺絲斷了
9 L, _4 ~) \. f! ^: b7 w但還沒實際檢查過  所以我先問問各位是否有類似經驗 !!
作者: relax    時間: 2006-9-4 14:16:16     標題: [問題]請問排氣管螺絲斷掉更換連工帶料大約多少??

那他說的是渦輪頭段那七根螺絲
4 z9 o7 B- {  ]) g: i: w/ T" n) ]原廠螺絲ㄧ根 78
, ~8 Q* i7 d) Y% P2 g* i8 I5 f原廠螺帽一顆 38
' t( e8 b) p9 B) g# }TOTAL:78*7+38*7=812
+ s7 z8 F2 Q! Q3 [: G拆換工資台中約1600不等
' p% q0 m# h% g' D% W% c, ~( X給你參考看看
作者: liu0307    時間: 2006-9-5 02:18:46     標題: [問題]請問排氣管螺絲斷掉更換連工帶料大約多少??

挖  價差還不少
# G& p6 N6 t6 \. Y& A可是我在台北>"<
8 c* Z; m' N- B9 P) a' R; @* y( K# {! W先考慮一下 呵呵
. K3 D" }- p1 |; y+ z( B6 u多謝relax 說明  ^.^
作者: jameslu    時間: 2006-9-5 10:57:43     標題: [問題]請問排氣管螺絲斷掉更換連工帶料大約多少??

謝謝分享
作者: enjoy0127    時間: 2006-9-5 11:45:43     標題: [問題]請問排氣管螺絲斷掉更換連工帶料大約多少??

感謝分享
; C8 E/ b1 K/ ], s2 B$ S. J* l
作者: jinde    時間: 2006-9-28 14:19:08     標題: [問題]請問排氣管螺絲斷掉更換連工帶料大約多少??

感謝分享
作者: to100888    時間: 2022-3-17 11:53:43

謝謝分享喔..........

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2