華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [問題]請問smart從哪年掛上賓士的mark啊 [打印本頁]

作者: oeoeo    時間: 2005-2-25 20:51:56     標題: [問題]請問smart從哪年掛上賓士的mark啊

大家好
3 f$ l2 \/ I" M* W/ Z) B% q聽說,只是聽說
, E) d& c4 t5 g$ c* H# v; Rsmart在賓士代理前的車款比較多問題3 u- t1 u" `- {+ s/ u; t4 [5 F4 D
而在車頭掛上benz後就品質比較好了# Z  E. [  d7 n9 @
不知是否真有此事呢6 R* d3 i( T( S. f, h9 R! O
那smart從何時開始將benz mark 放到車頭呢 :em64:
作者: nieh21    時間: 2005-2-25 21:21:11     標題: [問題]請問smart從哪年掛上賓士的mark啊

假如車頭掛上賓士後,一台smart售價可能要80萬以上吧: R. G6 ^& Z  e2 }6 ?# C. w* k& a
所以.....應該從來沒有掛過賓士的mark" b+ M0 R; `7 k
而且本來代理的應該是中華賓士
- u1 _+ R" a" K: e現在代理的是戴姆樂克萊斯勒
* H; _  h1 @( q5 N* Y1 V  m6 b
作者: goin    時間: 2005-2-25 21:44:49     標題: [問題]請問smart從哪年掛上賓士的mark啊

沒這回事
' x* ^* y  Y$ P* f9 N純粹是虛榮心作祟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: heroicage    時間: 2005-2-25 21:50:16     標題: [問題]請問smart從哪年掛上賓士的mark啊

~S~的問題是在新舊款而已,代理商多屬白老鼠的車種。
作者: neo2000    時間: 2005-2-26 02:01:27     標題: [問題]請問smart從哪年掛上賓士的mark啊

售價一樣吧% r5 Y. X& t$ [' {% S* X  Y
BENZ售價  S320   320萬
/ W  |$ Z/ ^8 r% ^  t) ~* gA160  160萬! n2 v0 b4 ]7 a, K" O$ c- ]2 x
C240  240萬等等約  10cc一萬元  所以我們600cc = 60 萬沒錯啊  f6 d+ V0 o; k% O$ [
但沒有賓士Mrak 只是自己無聊掛的吧  哈
作者: jyiins    時間: 2005-3-1 15:39:43     標題: [問題]請問smart從哪年掛上賓士的mark啊

賓士的mark是自己掛上的,真正smart車是由台灣戴姆勒克萊斯勒所代理的,而真正的公司車,在車後面會有戴姆勒克萊斯勒的英文字母與中華賓士的字樣
作者: frku    時間: 2005-3-2 18:04:09     標題: [問題]請問smart從哪年掛上賓士的mark啊

下面引用由oeoeo2005/02/25 08:51pm 發表的內容:) l+ X6 F2 t6 U# E
大家好3 O1 `+ v8 Z; y( }8 J* q4 |
聽說,只是聽說  _: Z/ |) |# y3 \
smart在賓士代理前的車款比較多問題- g5 A& v" G& H4 \: {, r
而在車頭掛上benz後就品質比較好了8 I% V9 m) I/ ?, h8 j
...
賓士mark是車友自己掛上的, smart原廠從來沒有 將smart 掛上賓士的三星標誌...
  _5 H; k: X  f/ C! S不過即便是從從台灣司麥特到中華賓士再到台灣戴姆勒克萊斯勒, ( G8 u0 [  |4 H7 p) L9 ^* |  f4 @
smart 一直都是德國 Mercedes - Beze 車場所生產...這是無庸置疑的...7 J+ q: _4 Y$ R! T& i- P- z
不過, smart可不真的是道地的在德國生產喔...smart的製造工廠是在法國...
作者: nieh21    時間: 2005-3-3 01:14:14     標題: [問題]請問smart從哪年掛上賓士的mark啊

下面引用由neo20002005/02/26 02:01am 發表的內容:
  O) |9 ~$ B* a; {- b% F0 ]售價一樣吧
% c- g8 o; A1 r' v( g; @BENZ售價  S320   320萬9 Y0 E2 }5 D: u. p  Z$ K
A160  160萬7 H+ O" s. k& T1 h/ d1 W
C240  240萬等等約  10cc一萬元  所以我們600cc = 60 萬沒錯啊
. d" o: r( W# F: z...
那我的1500cc不就要..........哇~150萬ㄝ5 c# s& A% q7 ?) P
賺到囉~賺到囉
作者: to100888    時間: 2022-4-21 21:06:58

謝謝分享喔.......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2