華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 請問何時還會有晶片團購? [打印本頁]

作者: zenlin    時間: 2006-12-21 23:49:11     標題: 請問何時還會有晶片團購?

[這篇文章最後由zenlin在 2006/12/21 11:54pm 第 1 次編輯]- A/ ?0 {3 j6 F% L9 e* _
- E; ^! v+ d( l8 M7 E9 Q
請問各位先進,何時還會有瑞士晶片的團購?# N$ ]( R. u+ A0 m  z2 {4 ^9 T
小妹我不開快車,平時也只開上下班。
. s* S+ x" i5 H4 m3 v% y從買車到現在一年多了,我一直覺得我的700CC FOR2很好開,既始有頓挫也覺得大概別人都是這樣的,所以不為意
: r" b$ s5 q. S; X. M( V直到上個星期開到兩個女同事的同款改過瑞士晶片的SMART才驚覺到,改過晶片的車子真的好順、好舒適。更訝異的是我的總行駛公里數比他們都少很多,但是我的引擎聲聽起來就是比他們的老態。果真像大家說的改晶片可以讓引擎壽命更長。
  Y/ ?9 ?8 ^* K% k- S3 z; E  o6 w原來不開快車的人更要改晶片。害現在開我的車都覺得很難過,好難開
4 |1 k. R$ U; D不知道何時才會有晶片團購,我想趁領年終獎金時,善待一下我的車,舒適的過年。
* L9 S& O$ M) ]- f- _' q, e3 n4 g有可能過年前辦嗎?
作者: Alan    時間: 2006-12-22 10:40:24     標題: 請問何時還會有晶片團購?

[這篇文章最後由Alan在 2006/12/30 06:56pm 第 7 次編輯]. I1 w/ B  ^! Z

% R4 i' a6 Z- @/ T8 f6 z基本上團購是不太好辦,價格是最頭痛的∼6 n# F# e' H1 H- L7 B
因為SMART的晶片價格本來就低於一般車的晶片很多了,所以漲價壓力也一直很大。+ l, B3 N% \, V& C' k
我盡量與摩司國際談談看,希望這次團購的價格不要漲或漲太多(所以說之前團購改的人賺到了)。) R6 t, E5 D8 X4 x
新款車(引擎室電腦料號V007,01年之後的車),
5 u) K% Z1 ]4 [& k3 g0 ^定價:$22000,團購價格圍$1萬8(基本車數需要超過7台,若有超過14台,價格渴望再調降喔)% x& u( k2 n5 A" V) {5 r
舊款車(引擎室電腦料號V006,01年之前的車),  Q! V4 c* Q  k
團購價$50008 ?0 X; {" R* _! g. t( K
至於團購的地分倒是可以像以前一樣分北、中、南三個地方定點舉辦(不論新舊款都可以改喔),可以讓車友省很多時間往返。
" c- A" E4 B: A7 F( g0 m而人數最少量是7台即可以啟動團購,超過14台價格渴望會再優惠),5 p! _# N/ g9 W: D  U% r0 s5 C0 _
不知道除了你還有其他車主有需要改晶片的嗎?
: K4 Q; I/ u& @( c" b2 ]請出個聲,或留個言 我看看有多少量,比較好跟廠商談喔!: N) N0 i" C/ `; ]( L: }& ~
如果數量達到門檻,我也可以發簡訊跟預購的人說一下喔$ |9 f2 Z/ x- K; V) t- q: k
『目前有興趣名單』 :新款車: U  z$ u4 u' u( z) t
1.zenlin         中部                      05年700CC1 K$ [/ D$ U7 A6 `% c
2 omg           北部                      2005年 700c.c For two
# k% `! i# ^7 Q, U3 X3 阿貝貝      北部                     02年600CC- N3 A% F0 y' f8 v
4.pinkbeast    未告知裝地點      04年700CC
* j* `8 y3 q5 \4 g5. anniechiu   未告知裝地點      04年700CC
1 N8 x7 R# h# s5 j: v  E: S; v6. sunnybank100  北部                  05年700CC    _& s. B6 x; c! q$ L# ]+ X+ D
7. KKKKK        北部                  06年700CC  . ^+ L) V' m% u% T6 \/ ~2 l7 y
8.llintsungte (阿德)    未告知裝地點       05年700CC  & n" A8 P! m7 J' n+ W$ o5 B
9.smart.8899                    未告知裝地點         2003年600CC
# h! ~$ h1 S: y1 }1 g  }& f! h10 阿旻                           未告知裝地點         roadster...
7 I: E8 f, v0 O2 O. J) B: L11. jacky0312                     未告知裝地點                2005出廠06掛牌700CCFORTWO
' Y2 @( O$ O9 S12wnwn9455                       未告知裝地點                                2004..700CCfortwo
' e" k4 w# x+ t3 Y) w0 ^& g
% R. }- |' N9 k舊款車:
, P" i- l5 A7 n' _# ]. ]1 o1.  tomcat    未告知裝地點     00年FOR2
+ _: K* e. {1 y% P( ~: k$ ^$ O- R2.
作者: omg    時間: 2006-12-22 11:10:25     標題: 請問何時還會有晶片團購?

有團購的話,算我一台喔6 ?/ t' ?4 \/ u9 s& ?3 {
2005年 For 2(桃園)
作者: 阿貝貝    時間: 2006-12-22 11:10:27     標題: 請問何時還會有晶片團購?

[這篇文章最後由阿貝貝在 2006/12/22 05:43pm 第 2 次編輯]
' ?' _6 ~2 u1 V/ s% n: ~# F7 m7 K" l3 o
從9月等到現在將近4個月終於讓我等到啦, @  P+ E1 X" x( X
我確定.我確定.我非常確定要參加晶片團購. d2 S- E$ x; o" y% D5 _
請其他有需要的車有大家一起發聲吧!!  m0 B; C4 h# b/ p' a& X* H) a5 P+ N
偶的是2002  600cc fortwo
作者: tomcat    時間: 2006-12-22 15:46:37     標題: 請問何時還會有晶片團購?

加1台
9 ~5 `% ^- Y. s2000年600CC
$ t$ r  z1 H! P: ?- Z/ s: u7 f" ~等待中
作者: pinkbeast    時間: 2006-12-22 21:18:45     標題: 請問何時還會有晶片團購?

加一
' }2 H* }6 O* H. g: e04年700…- P; R$ N  I; k9 H/ m6 S* x8 t
好奇中…*_*
作者: anniechiu    時間: 2006-12-23 02:23:30     標題: 請問何時還會有晶片團購?

我也要報名~我是2004/700CC~我愛團購~
作者: sunnybank100    時間: 2006-12-24 19:44:18     標題: 請問何時還會有晶片團購?

alan~~我是胖嵐~~我也要參加~~不過我現在在澎湖當兵~~1/2-1/9返台~~我現在只有假日才能上網~~如果可以的話我先付訂金也沒關係~~
/ d. S6 L) [1 N  K7 \我換2005年的for two~~
! v9 P; m; i# M3 t如果可以的話2月我應該就退伍了吧~~
作者: KKKKK    時間: 2006-12-26 01:02:25     標題: 請問何時還會有晶片團購?

我也要
( s9 G) w( \1 K但是車車要明年一月中(還在港口)才拿的到
& m6 V/ @) x- z5 y4 K這樣可以嗎- x; M. v: J8 h4 j- m  R

作者: 阿貝貝    時間: 2006-12-26 14:06:53     標題: 請問何時還會有晶片團購?

下面引用由Alan2006/12/22 10:40am 發表的內容:3 T/ N( X( d+ ^. p
基本上團購是不太好辦,價格是最頭痛的∼3 N& s9 z! f2 H5 }; S' e( s
因為SMART的晶片價格本來就低於一般車的晶片很多了,所以漲價壓力也一直很大。# @: }. C0 }- g, R9 z
我盡量與摩司國際談談看,希望這次團購的價格不要漲或漲太多(所以說之前團購改的人賺到 ...
偶是阿貝貝( Q8 d' d1 N9 S8 s2 V  w
偶的是2002  600cc fortwo ( u' a- h: ]3 \  W  n
謝謝倫大啦
作者: llintsungte    時間: 2006-12-26 21:49:38     標題: 請問何時還會有晶片團購?

05/fortwo阿德   算我一份吧
作者: iuseibm    時間: 2006-12-27 00:35:57     標題: 請問何時還會有晶片團購?

買的是二手車 , 也不知道前車主有無裝晶片
9 Z9 V9 @+ l  x$ n可以請問怎麼判斷呢?( D* X7 A' ]* H7 {6 J2 S5 a- D
沒有的話 , 我也想裝...
作者: omg    時間: 2006-12-27 09:09:24     標題: 請問何時還會有晶片團購?

我錯過上次的團購,這次一定要參加啦!!- @- J' _& H9 i- A( v7 |( R
我的車是2005年 700c.c For two
作者: sonyeye    時間: 2006-12-27 18:12:11     標題: 請問何時還會有晶片團購?

roadster也可以加入嗎?! r3 _  H- Q! v

作者: smart.8899    時間: 2006-12-28 17:37:52     標題: 請問何時還會有晶片團購?

加1台
- \% h0 ~- z8 ]2 X2003年600CC# e  u' q8 g+ O! M- i% Q
等待中
作者: 阿旻    時間: 2006-12-29 13:55:34     標題: 請問何時還會有晶片團購?

小弟的好友也有一台roadster...
& F# u: j- R: t9 n正好他也想改晶片...* {3 M! k" }$ u0 Q2 @
可是不知道他家中的另兩台車 MINI COOPER 跟 BMW E39  528 也可以參加團購嗎......
作者: jacky0312    時間: 2006-12-29 18:24:35     標題: 請問何時還會有晶片團購?

我的是新車~~其實我真的很想改~~可是一直有這個疑問~~到底會不會影響保固ㄋ~~因為怕影響新車的保固~~到時DCT又啥都不負責~~有誰可以解答一下ㄋ~~如果不影響~~那我也要報名~~我是在台北的!!! a4 h7 g. _! l7 G+ a! }( X

作者: jacky0312    時間: 2006-12-29 18:26:21     標題: 請問何時還會有晶片團購?

下面引用由jacky03122006/12/29 06:24pm 發表的內容:  e7 t" f/ K$ O6 X& l, ^
我的是新車~~其實我真的很想改~~可是一直有這個疑問~~到底會不會影響保固ㄋ~~因為怕影響新車的保固~~到時DCT又啥都不負責~~有誰可以解答一下ㄋ~~如果不影響~~那我也要報名~~我是在台北的!!
補充一下~~我的是2005出廠06掛牌700CCFORTWO
作者: wnwn9455    時間: 2006-12-30 01:19:18     標題: 請問何時還會有晶片團購?

我也要~~2004..700CCfortwo..謝謝唷^.<
作者: Alan    時間: 2006-12-30 18:38:10     標題: 請問何時還會有晶片團購?

下面引用由jacky03122006/12/29 06:24pm 發表的內容:
4 c/ }9 _! `, Q9 k/ A+ i8 z我的是新車~~其實我真的很想改~~可是一直有這個疑問~~到底會不會影響保固ㄋ~~因為怕影響新車的保固~~到時DCT又啥都不負責~~有誰可以解答一下ㄋ~~如果不影響~~那我也要報名~~我是在台北的!!
您放心,瑞士CHIPTRONIC晶片改裝不拆電腦,也沒有任何外加品,他是無法用任何儀器偵測或發覺的。  U; X+ n9 ~0 d! z. v. M1 W( N
只有感覺到你的車特別好開,特別有力而已,所以既然無法舉證,那就不會影響你的保固。
, @, B8 H8 j4 x6 y這一點我們之前已經有很多討論了。8 a, v5 ?! l; V9 H, \; A- L
路上晶片車在跑的SMART,沒有兩千台也有一千台。這些車主都曾擔心過保固問題。但是事實上證明這是多慮的。: i! E. O, t! {# B) N
況且,晶片改裝後,引擎負荷真的比較小,對機件的壽命延長許多,這也是間接幫到原廠了。因為改完晶片車子的機件壽命延長,就比較少壞壞,他們理賠保固的花費自然也少很多。
作者: Alan    時間: 2006-12-30 18:41:44     標題: 請問何時還會有晶片團購?

下面引用由阿旻2006/12/29 01:55pm 發表的內容:1 h7 [" P3 p! v8 L, [# |+ E
小弟的好友也有一台roadster...' I5 p! H, T- P9 F3 r% ^* ?
正好他也想改晶片...
0 n+ l! Z2 I' |/ R( _- O7 m  h! P可是不知道他家中的另兩台車 MINI COOPER 跟 BMW E39  528 也可以參加團購嗎......
你的CASE有跟老外談過了,+ R$ w# J  C' A* X% s% \
是可以的,只要我們俱樂部的SMART晶片團購有辦成功。0 s7 ~( k) _5 P0 ~
其他朋友、親戚的歐洲車、美國車、韓國車,可以在同一段時間納入本團購專業,一樣享特別優惠(但是價格依照車種不同,所以也不同)8 @& f$ u3 G, T- J
其他的兩台車優惠方案,我已經電話告訴您了。有問題歡迎再與我聯絡喔!
作者: Alan    時間: 2006-12-30 18:49:17     標題: 請問何時還會有晶片團購?

下面引用由iuseibm2006/12/27 00:35am 發表的內容:* T+ }7 z* D0 c
買的是二手車 , 也不知道前車主有無裝晶片8 l3 x& y6 [; a6 Z3 x) n' o
可以請問怎麼判斷呢?$ v/ @0 b  J: r# v/ z
沒有的話 , 我也想裝...
這就有一點難了,有時我很很難辨別。
! k, d+ }4 j/ [+ y% E但找個資深車友,幫你開看看,或是乾脆到團購現場,我把你的車上晶片程式用設備DOWNLOAD下來傳給瑞士技師看,就可以確定有沒有改,  I0 R4 T' S( a* T0 A. h
你放心,改過的車,不會讓你浪費錢再改一次喔!
作者: Alan    時間: 2006-12-30 18:52:55     標題: 請問何時還會有晶片團購?

下面引用由sonyeye2006/12/27 06:12pm 發表的內容:
+ k/ F  T* L  F$ _4 o4 E+ Vroadster也可以加入嗎?
當然可以,CHIPTRONIC的晶片涵蓋歐、美、韓車系。* A4 h, ?# I+ K4 M
FOR2 600CC舊款,FOR2 600CC新款,FOR2 700CC,ROADSTER 45W,ROADSTER60W
) ]  s( C, ~0 G) d; O或你有其他的歐系、美系、韓系車(優惠價格另外會給你報價喔)通通可以併入本次的團購通通可以改喔
作者: sonyeye    時間: 2006-12-30 23:45:29     標題: 請問何時還會有晶片團購?

報我一個,但付費之後有晶片設定的時限嗎?因為我連車都還沒開,想開一陣子嚐嚐原味之後再改,原場60kw85匹改了之後會變多少匹?
作者: Alan    時間: 2006-12-31 10:44:43     標題: 請問何時還會有晶片團購?

下面引用由sonyeye2006/12/30 11:45pm 發表的內容:
$ }& s3 C- J9 V8 H5 W* e* M! Z報我一個,但付費之後有晶片設定的時限嗎?因為我連車都還沒開,想開一陣子嚐嚐原味之後再改,原場60kw85匹改了之後會變多少匹?
啊∼恭喜喔!
) G, R: s# r& r5 b  I3 j4 r2 W1 K% y9 q你換ROADSTER 60W的了呀!好喔!好喔
0 H. }8 \, L/ @2 g2 k像您報告,CHIPTRONIC的官方數據都很保守,幾乎都是低報,
9 e3 j7 e% b1 H$ ~$ n  S  ]) w  @主要用意是要讓車主在改裝完有驚喜的感覺
5 h5 R1 ^4 V: n9 M不會像其廉價粗質晶片都會灌水或吹噓。
! N, W' F$ D, x7 D坦白說馬力數據一比較就知道了,
/ X0 T" g& m  V% @到目前,CHIPTRONIC ROADSTER 60KW/82P 官方數據為92P
  D2 R3 }5 V3 r  ^但是實車與其他號稱102P的廉價粗質晶片比較過很多次。
' ~. l2 i- O8 Q9 N! ]『每一次』『每一台車』不論加速、極速、舒適度,都遠遠超過那些灌水的廉價晶片喔
: ~4 d+ n5 O+ b& _' G' X
" b4 M% o# g' j9 O$ Q" sROADSTER 原廠數據 60  KW / 82 PS  CHIPTRONIC保守數據為 68 KW / 92 PS
# m6 Q" j1 A  ?' b+ s/ Q# G' T而FOR2 700CC原廠 45  KW / 61 PS  CHIPTRONIC保守的官方數據約為 56 KW / 76 PS
/ P; c% Y! p: t9 J& n, l! \, ~3 Y而FOR2 600CC原廠 40  KW / 55 PS  CHIPTRONIC保守的官方數據約為 51 KW / 70 PS
* }/ g2 v: p8 I+ |) y(這個就很好笑了,CHIPTRONIC 官方似乎太客氣低報了很多,有車友去拉馬力,拉出來78P,而且呀CHIPTRONIC雖然只報70P,表現都比其他號稱86P的好很多,不論加速、極速、順暢感都『遠』勝其他號稱86P的雜牌晶片喔,所以若他其他好稱86P,那CHIPTRONIC肯定有92P了,呵呵)) N% e) o6 Y4 Z5 ^/ w7 d
改晶片是結果論,瑞士CHIPTRONIC的表現是有所皆目。馬力數只是參考值,真的跑得過人家、表現比人家好、比人家書是才是CHIPTRONIC的好處所在喔!
  G4 x# l4 w9 o, f" f' d
作者: vince820    時間: 2007-3-6 10:28:43     標題: 請問何時還會有晶片團購?

上次錯過了團購. N' ~) A3 R5 ^$ v) w( K
這次可不能再放過
. I0 P% P7 J9 W1999年FOR2 +1
5 M6 G$ y4 T' l7 ?我在新竹
作者: genkyle99    時間: 2007-3-13 18:18:38     標題: 請問何時還會有晶片團購?

現在團購還來的及嗎??9 G# N' T- K/ s& f
台南0 J  f! z) M- H: W) F* q" F
01 fortwo +1
, Z+ s( M6 `& B# O% p

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2