華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [問題]原廠小S的可愛喇叭聲..................可換多殺ㄋ? [打印本頁]

作者: vespa054    時間: 2004-7-7 22:33:23     標題: [問題]原廠小S的可愛喇叭聲..................可換多殺ㄋ?

[這篇文章最後由vespa054在 2004/07/07 10:55pm 第 1 次編輯]
0 E% `& j5 {, A, x1 j+ c* P( D" @  W/ V- H( d% t% B( e
已經快一週了,每天在路上都被一些超小白的偉大女性當軟腳蝦 :em66: ,超我車也不好好超,後輪都還沒過我車頭,就壓過來,(喂!我磨合期都還沒過,只小含油門而以你都不會超了,偉大的女性啊!)真是受夠了 :em72: ,偏偏在我大力催下喇叭時,竟然是跟外型一樣可愛的聲音(唄∼唄∼,好像受了委屈發出的聲音一樣),我受不了了,阿泰給我調砂石車的喇叭來,我要讓他們耳聾 :em45:
作者: 楊瑋5078    時間: 2004-7-7 23:42:16     標題: [問題]原廠小S的可愛喇叭聲..................可換多殺ㄋ?

就請容我在此先回應啦....
" k! n: ^; c% f9 H1 t喇吧聲真ㄉ跟我之前ㄉ600ㄉ殺度差很多.....請教過林學長,據說改聲音以我們ㄉ車來說是一項大工程,所以啊......7 x" b% C5 D+ f' r$ |4 W* _
然後我說偉士牌兄,我ㄉ新車也是上禮拜五才交ㄉㄛ.....可是我才沒想什ㄇ磨合期哩!!上高速一律都一拜ㄉ啦!!) \% I% a0 ]& H! `) V
最好是兩年內被我操掛,才能出保固....你說是吧..?哈哈哈.....僅供參考喔......
作者: rgo    時間: 2004-7-8 03:10:28     標題: [問題]原廠小S的可愛喇叭聲..................可換多殺ㄋ?

學mario一樣,把喇叭換掉吧!!! :em61:
作者: davidwang    時間: 2004-7-8 04:08:02     標題: [問題]原廠小S的可愛喇叭聲..................可換多殺ㄋ?

我也一值很想把喇叭換要~~真的很沒殺氣
  V2 W& ~3 O6 w- _; N2 Z1 |+ c只有可愛而已~~
作者: lovecasper    時間: 2004-7-8 08:27:24     標題: [問題]原廠小S的可愛喇叭聲..................可換多殺ㄋ?

對對對~
1 V0 Z: n( c* P" C. E* K小S的喇叭太可愛啦~
/ A/ Z8 [4 y7 e% ?; @; n) E9 l好像小50的叫聲哦~
9 F( l0 Z# f8 w1 z$ P/ G按了自己都覺得不好意思!
作者: neo2000    時間: 2004-7-8 09:44:19     標題: [問題]原廠小S的可愛喇叭聲..................可換多殺ㄋ?

改喇叭真的超級工程   @_@|||, i3 K6 K6 [9 R
真的不好裝 ~~~~  還得有頂高機
作者: relax    時間: 2004-7-8 10:09:20     標題: [問題]原廠小S的可愛喇叭聲..................可換多殺ㄋ?

要看你裝在哪個地方,我的原廠叭叭沒有拆掉只有把線組拿起來外接出來,這樣不用頂高機也不用拆下護板就能裝了。
作者: Earl    時間: 2004-7-8 11:37:07     標題: [問題]原廠小S的可愛喇叭聲..................可換多殺ㄋ?

那可以換拖拉庫的大喇叭,只把線接過去這樣行嗎??
作者: relax    時間: 2004-7-8 11:47:18     標題: [問題]原廠小S的可愛喇叭聲..................可換多殺ㄋ?

下面引用由Earl2004/07/08 11:37am 發表的內容:, v& g( z+ l- P# W
那可以換拖拉庫的大喇叭,只把線接過去這樣行嗎??
沒地方塞吧!我裝的叭叭是一般的那種,已經沒啥地方可以塞了!
作者: Alan    時間: 2004-7-8 14:13:24     標題: [問題]原廠小S的可愛喇叭聲..................可換多殺ㄋ?

換掉吧!信不信!, W7 v8 z( r" }) t1 ^5 d
我們身邊沒幾個人 還是用原廠的叭人喇吧! 原廠的只適合在國外用。
& K1 v: W7 Z) `. W+ N5 d0 B在台灣不改大一點!很危險哪!!!!
& F) @; V# s* t# f) ]3 B6 z1 |2 `真的!因為你不按喇吧還好!一按人家還以為是機車勒(原來的喇吧比機車的還小)!反而更靠過來!太危險啦!1 l0 {, _' F3 T: v0 o4 K
找阿泰師或小松師幫忙吧!!!你都是認證會員了!不用客氣啦!
作者: neo2000    時間: 2004-7-8 16:33:38     標題: [問題]原廠小S的可愛喇叭聲..................可換多殺ㄋ?

@_@  上次請阿泰幫忙的
! f4 J9 ^8 K- N' Z9 n想不到那麼麻煩   ~~~~~~  在車底下 還得拆底盤護板  又得先做好接頭
8 k9 q* T+ {9 ~粉辛苦~~~~@@......
作者: afu    時間: 2004-7-8 17:00:37     標題: [問題]原廠小S的可愛喇叭聲..................可換多殺ㄋ?

下面引用由Alan2004/07/08 02:13pm 發表的內容:
" O! `0 s0 _* m2 Q換掉吧!信不信!
- {4 k" p4 ~# u5 b) r) b我們身邊沒幾個人 還是用原廠的叭人喇吧! 原廠的只適合在國外用。
" J/ l' i  Z, f9 w/ p$ H在台灣不改大一點!很危險哪!!!!
! J. U9 j- R/ b% R  l+ A# v真的!因為你不按喇吧還好!一按人家還以為是機車勒(原來的喇吧比機車的還小)!反而 ...2 n" m. }! d) Z+ x$ t/ C# ]
找阿泰師或小松師幫忙吧!!!你都是認證會員了!不用客氣啦!
ㄚ泰, 哪時有空幫我裝ㄚ? 我會帶新竹的米粉&貢丸答謝你的, 當然材料&工資也都要照算的啦 :em34: 至於喇叭嘛! 能裝多大聲就裝多大聲,  :em62: 最好是能嚇死人的那種, 這樣大家聽到了才會閃嘛 :em48:
作者: 曾勝彥    時間: 2004-7-8 18:34:38     標題: [問題]原廠小S的可愛喇叭聲..................可換多殺ㄋ?

可愛的小S 配可愛的喇叭 = ="
0 G* M" m0 w+ K1 g+ |$ J0 U- z" j: \滿配滴....
作者: SINGSHEI    時間: 2004-7-8 20:43:52     標題: [問題]原廠小S的可愛喇叭聲..................可換多殺ㄋ?

真的喔!喇叭太小聲,沒人裡你ㄉ對於行車安全很重 :em26:
作者: miky    時間: 2004-7-9 00:45:29     標題: [問題]原廠小S的可愛喇叭聲..................可換多殺ㄋ?

裝牛聲喇叭好了,更能吸引路人的目光哦
作者: lovecasper    時間: 2004-7-9 02:04:51     標題: [問題]原廠小S的可愛喇叭聲..................可換多殺ㄋ?

Casper said,
0 V) U% e% |( b3 N6 F0 w: |. {. |阿泰兄,您就行行好唄~& n$ Q( |3 M$ K/ b; ]( Y4 ~
高抬給他貴手一下,我們不想再被當成是機車騎士了.............
  ^" A3 ^, B5 P. Y當然囉~工資和材料費一定要照算哦~
作者: bihjeng    時間: 2004-7-10 01:13:43     標題: [問題]原廠小S的可愛喇叭聲..................可換多殺ㄋ?

我的喇叭在1年多前就突然啞了4 ]; K8 d4 E$ C/ N9 a
所以花了千餘元換了BMW的原廠喇叭* P2 Q8 f. c1 R8 g$ z5 l! J# @2 ?& r
據說聲音可調: S8 C$ q$ ]# f& }3 R6 u$ ]) T2 P7 r
效果不錯
) j7 Q: P) I4 c! a+ x0 U' E/ c只是施工方法已經忘了
8 c; t4 P$ N8 K& w) X拍謝拍謝
作者: chc    時間: 2008-3-12 10:34:35     標題: [問題]原廠小S的可愛喇叭聲..................可換多殺ㄋ?

對啊!每次我用叭叭的時后,都沒什麼人要理我!
作者: jupe1961    時間: 2008-3-20 02:11:57     標題: [問題]原廠小S的可愛喇叭聲..................可換多殺ㄋ?

我也剛換!!
8 Z' R0 n1 ]. G; W- ]) w/ ~剛接手for two兩個月﹐每次都被欺負﹐真嘔!!
, s* F$ J" P0 ?& V: S花了890元(HELLA喇叭450+運費40+工資400)﹐總算扳回一點面子﹐硬擠過來的﹐叭他兩下﹐嘿嘿!!算有點尊重﹐並注意到我了。1 ~2 a+ ?. f  N: c

作者: to100888    時間: 2022-5-21 19:48:02

謝謝分享喔....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2