華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [灌水]FOR2敞篷好嗎?? [打印本頁]

作者: ㄚ澤    時間: 2007-5-24 10:57:37     標題: [灌水]FOR2敞篷好嗎??

之前常常問自己這樣的問題. X; K! _/ g& S" P  C
雖然後來也買了一台在開( {- B4 c1 R/ M7 M0 K3 Z1 c
只是想到後視窗是塑膠的7 C; ~# w" q$ `( H4 S- Y
就有點小鬱足3 S  x0 j0 D; F$ M1 O8 f, S
不過後來想想倒覺得FOR2敞篷真的不錯
: O6 `* B( h" |因為家裡有小朋友  s  [( ~$ b% \+ @( ^( U
出門一定要推娃娃車
3 ]( X; w8 s9 E1 g! }& Z試問1 {) T/ U) X! E8 c
有其他的敞篷車可以裝的下嗎
/ T4 m5 R( {0 M; g: U+ cROADSTER..................不行8 v4 Q0 L! q4 I9 P" z$ K2 g, c
MX-5...............................不行
# ~2 Q7 i# s( C' z9 e206CC...........................不行(看後座可不可以,但又怕括壞皮椅)
0 L6 G4 V7 R4 u5 j! b  E- r..........................
) f, H0 @0 c3 B$ d8 g$ [..........................% u& |+ W, b5 {; ?
..........................% K. _) ^' |; M
想了一堆敞篷車* n! f& `. B; m* b& z
不管是買得起或買不起的1 X% `2 z8 G5 l' ]3 E7 [
好像沒一台後車箱放得下娃娃車
$ n! N0 w0 e- @& u; \" I2 K; r* o只有FOR2敞篷可以$ d8 w1 E2 p% ?7 _' o9 }/ ?! B5 H  ~
所以它真的是不錯的選擇
作者: rossi    時間: 2007-5-24 12:19:30     標題: [灌水]FOR2敞篷好嗎??

嘻嘻~~/ |; K, R. N7 t1 {0 t
smart每一種都好.....
作者: basscash66    時間: 2007-5-24 12:55:16     標題: [灌水]FOR2敞篷好嗎??

推推推...
9 b* R0 p7 n$ C7 f敞篷不錯喔
作者: myron37    時間: 2007-5-24 18:52:41     標題: [灌水]FOR2敞篷好嗎??

我的敞篷夢~~. u0 [/ d8 n8 J* \$ @) f! K0 e
何時會實現~~4 F9 C( ~0 o. [! |5 S
嗚嗚~~
作者: shirotwo    時間: 2007-5-24 20:56:38     標題: [灌水]FOR2敞篷好嗎??

那就來台 NEW MINI 敞篷吧, 娃娃車後車廂塞不進去沒關係,4 O( s7 H  Q. Z$ P
四人座的好處多多, 後座放小朋友 (請使用安全座椅) 再加上娃娃車,; k1 i; n( [" f
副駕駛座再帶一名保母, 駕駛兼做保鑣....
2 g3 @' \# {6 I3 @哈哈~~~ 解決問題了, 而且小朋友出門也夠拉風 :em61:
; s  J" k' P( J% g: c重點是銀彈請先準備1,600k以上
作者: 史古托    時間: 2007-5-24 23:01:11     標題: [灌水]FOR2敞篷好嗎??

麥倫兄:還沒找到喜歡的敞篷嗎? 祝您早日覓得愛駒!!
作者: violinnunu    時間: 2007-5-25 15:14:48     標題: [灌水]FOR2敞篷好嗎??

SMART敞篷好  SMART敞篷好  SMART敞篷好
作者: cti777    時間: 2007-5-25 16:56:05     標題: [灌水]FOR2敞篷好嗎??

站在安全性的角度來看,Smar for two 不適合載車在3人(2大一小),如果短程或許還ok,如果搭乘距離要超過1小時的時候,那就要三思了。
作者: to100888    時間: 2022-4-5 19:57:23

謝謝分享喔.......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2