華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 請問延遲熄火裝置 [打印本頁]

作者: smartlife123    時間: 2005-4-11 23:18:09     標題: 請問延遲熄火裝置

~~請問一下喔
. i) @/ `, `5 H' d' `# u3 l之前有一篇  http://web.smart-party.com/talk/smart/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=375
. w3 J9 @0 H/ f裡面介紹的是不是我貼的這一台呢~?' E) R! E! I) E9 ~, ]
ㄚ請問如果diy真的運氣不好接錯條線會不會故障呢~?+ d- n! T' V- b7 u" L
有沒有人要一起買阿>?& J  I# s( i: n8 V( Q% r1 }
雅虎拍賣一台1188連運費~! V* X) Q( c& C7 v; P
如果多一點人要買看能不能跟他殺一點~~( ^: Z, J7 c  O0 f+ J
有興趣的出個聲音ㄛ~~
. r- N2 A1 k+ F
作者: chan0616    時間: 2005-4-11 23:47:29     標題: 請問延遲熄火裝置

02年FOR2可以裝嗎?不是說裝了門會鎖不起來鳴嗎?
作者: 維維    時間: 2005-4-12 04:03:26     標題: 請問延遲熄火裝置

聽起來不錯.....看能殺多少
作者: smart3688    時間: 2005-4-12 09:54:44     標題: 請問延遲熄火裝置

我要一組,我出聲了.
作者: Alan    時間: 2005-4-12 23:14:52     標題: 請問延遲熄火裝置

電路的東西!最好找專家或有經驗的車友施工!不然還是有危險的喔∼∼
作者: chan0616    時間: 2005-4-13 09:32:52     標題: 請問延遲熄火裝置

對阿.倫大說的一點都沒錯.電路的東西一不弄好.還可真的会一失足成千古恨.
作者: Arvin    時間: 2005-4-14 14:53:59     標題: 請問延遲熄火裝置

恩`還是要找比較熟的技師裝好一點喔``
作者: hanson    時間: 2005-4-18 17:19:38     標題: 請問延遲熄火裝置

我也想要
作者: jimmy508    時間: 2005-4-23 21:54:31     標題: 請問延遲熄火裝置

那誰才是高手呢?一般的改裝廠我看也不一定會裝在smart上吧!!!!!真希望能快裝一組....因為每次都要等等等等的  好累人喔
作者: satan    時間: 2005-4-26 13:03:20     標題: 請問延遲熄火裝置

高手' 我推薦 小松 跟 JEFF 阿~0 |/ e& l2 M; C1 _5 k4 C/ ?1 W
兩ㄍ人自己報 電話 上來吧.
作者: to100888    時間: 2022-1-23 18:25:35

謝謝分享喔.....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2