華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [問題]換片箱要怎麼拆出來呀? [打印本頁]

作者: anthony    時間: 2007-1-15 17:35:20     標題: [問題]換片箱要怎麼拆出來呀?

[這篇文章最後由anthony在 2007/01/15 05:39pm 第 1 次編輯]
" f7 \2 G, q' Z: v! g- b. H1 S4 I' t( T& P3 k
換了台mp3主機,換片箱卻不知道要怎麼拆,是不是要連椅子一起下來呀?
作者: jojo72915    時間: 2007-1-15 18:41:52     標題: [問題]換片箱要怎麼拆出來呀?

換片箱. ...就線拔掉~~直接取出就好ㄌㄅ~~
: v9 |" V0 R! O* j
作者: ㄚ澤    時間: 2007-1-15 19:55:07     標題: [問題]換片箱要怎麼拆出來呀?

有些車是下面黏魔鬼氈0 }: B6 a) \% _' b; F9 P0 n3 Q
有些是用螺絲鎖固定架的8 D$ E& v" h8 a3 A2 o
看是那一種3 `- \) N* i& B$ D  |7 G
第一種硬拔就可以了
' T7 T7 x) U& y5 Y第二種就是把四跟固定螺絲拆下來就好了
作者: jpower888    時間: 2007-1-15 20:23:26     標題: [問題]換片箱要怎麼拆出來呀?

嗯看是如何固定的就怎麼拆囉
作者: shirotwo    時間: 2007-1-16 15:29:59     標題: [問題]換片箱要怎麼拆出來呀?

小弟我的做法:: I8 u" @) `$ ~/ B( ]
1. 先在片箱上緣墊一層海綿 (抹布也可以, 總之就是保護片箱的漆面)
9 u, ~* W4 ~. l0 @2. 雙手帶上手套 (避免拆卸過程被椅子下緣刮破皮)$ s  B8 a9 I  W( P0 D5 _6 f
3. 用一片不會沾黏膜鬼沾的東西(例如不要的信用卡)插入片箱底部慢慢翹開魔鬼沾* ~) t6 P1 ~* `1 P) V0 M
4. 取出片箱, 將控制線頭拔除$ e: ^8 ^' C' Q
5. 完成~~~
4 e1 i- d4 y4 A
作者: a84928559    時間: 2007-1-16 17:19:37     標題: [問題]換片箱要怎麼拆出來呀?

謝謝分享!! :em12:
作者: anthony    時間: 2007-1-16 20:23:19     標題: [問題]換片箱要怎麼拆出來呀?

今天我把四個螺絲給拆了  可是換片箱的鐵架會卡住座椅的腳座拉不出來  我也試過要摁來  但是他不從呀  是不是要把坐椅也拆了才抽的出來呀
作者: sonyeye    時間: 2007-1-17 13:05:16     標題: [問題]換片箱要怎麼拆出來呀?

我的不用拆,只用子母帶固定而已
作者: anthony    時間: 2007-1-17 13:50:26     標題: [問題]換片箱要怎麼拆出來呀?

謝謝解答  死心了  找時間再拆吧
作者: to100888    時間: 2022-3-10 18:19:43

謝謝分享喔...........

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2