華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 那是什麼東西? [打印本頁]

作者: smart-1507    時間: 2005-3-16 16:38:15     標題: 那是什麼東西?

前些天安裝原廠手機基座時,發現排檔座蓋子底下裝了一個香菸盒大小的小盒子,盒子上寫有BRABUS字樣,但沒有進一步的標示文字,接線似乎是連到排檔桿內。# L1 {( I$ c: B
有人知道這是麼麼東西嗎?我的車沒改裝過,怎沒會有BRABUS的東東?很好奇!
作者: jeff    時間: 2005-3-16 17:23:56     標題: 那是什麼東西?

你應該有原廠快排吧!: p: `( U9 \2 G0 H8 w6 W' ]
那是原廠快排的控制器.
作者: Ross    時間: 2005-3-16 18:09:47     標題: 那是什麼東西?

嗯~ 是的 原廠快排控制器 !!
作者: goin    時間: 2005-3-16 18:13:22     標題: 那是什麼東西?

快排黑盒子
作者: smart-1507    時間: 2005-3-16 19:32:11     標題: 那是什麼東西?

原來如此~知了!
- d) g9 E' Y- c- c- z# _
1 g; E# e. X0 Z, ?" v; [
作者: Ross    時間: 2005-3-16 21:55:35     標題: 那是什麼東西?

拆開裡面有BRABUS香菸二十根# x# x9 o- A: I8 U. u7 @
點起來抽味道還不錯喔
2 B9 N( y0 K5 ~" y3 G不信你拆拆看....( 快閃......)
作者: atiaoyul    時間: 2005-3-16 23:18:22     標題: 那是什麼東西?

不是香菸啦- G3 ?( C' I, [7 y# o* a
是雪茄...
4 s' p' U) S+ j/ B: z$ y6 |3 \我抽過啦....不過...機油的味道很重% O. @4 d" j* I
不怎ㄇ好抽就是了
( Q% y# I0 A* y6 B9 \# U( L  W不知道是不是過期的 >"<
作者: ozaki523    時間: 2005-3-17 00:37:49     標題: 那是什麼東西?

哈哈!
作者: to100888    時間: 2022-2-27 22:26:34

謝謝分享喔........

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2