華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [問題]小s適合長途高速行駛嗎?? [打印本頁]

作者: 阿洲    時間: 2005-3-6 23:14:59     標題: [問題]小s適合長途高速行駛嗎??

今天在二高用130km的時速一直跑....突然想到的問題!!
' b8 J$ v8 C: Q( g% G回到家熄火後一直聽到後面傳來滴滴答答的聲音..有沒有關悉阿??- I4 }6 s" i; F* [( ?( p
請大家提供意見??謝謝!!
作者: calvinnieh    時間: 2005-3-6 23:27:49     標題: [問題]小s適合長途高速行駛嗎??

應該是排氣管熱脹冷縮ㄉ聲音,摩托車有些熄火時也會有
作者: 5228brian    時間: 2005-3-7 00:07:24     標題: [問題]小s適合長途高速行駛嗎??

會縮缸嗎///????
" v( \% P% R2 [+ L* e粉可怕內!
作者: Ross    時間: 2005-3-7 00:25:05     標題: [問題]小s適合長途高速行駛嗎??

別擔心啦2 V( `% C7 e4 w) q: ]
你聽到的聲音絕大部份的車都有啦( O* g" Q& S" S+ h
^____________^
8 l: e  J0 x1 w6 a" y我每周都要在新竹與台南之間往返% N$ `$ ^8 G  t9 z4 X% e
一趟來回都在580km左右(一天內)
! G' @0 H! Q. H* B車子穩得很3 S9 k' p- _) J) G8 @4 V
又省油到不行
& ]* N4 M, v/ B# ^7 |% z記得快到定點時要慢慢開
: E# @4 E3 ]) c. v5 m( [別一下子熄火就好了
% ?2 Y0 a8 }- y* [8 D+ K
作者: smile570    時間: 2005-3-7 00:45:51     標題: [問題]小s適合長途高速行駛嗎??

請問各位車友開車前有沒有暖車呀?
作者: heroicage    時間: 2005-3-7 08:03:44     標題: [問題]小s適合長途高速行駛嗎??

轉速下來就走人了
作者: frku    時間: 2005-3-7 10:44:56     標題: [問題]小s適合長途高速行駛嗎??

下面引用由阿洲2005/03/06 11:14pm 發表的內容:4 J2 z' x" X  R8 x# }5 o) J
今天在二高用130km的時速一直跑....突然想到的問題!!3 ]4 q+ u' p/ n& g9 t# D
回到家熄火後一直聽到後面傳來滴滴答答的聲音..有沒有關悉阿??
* {( @3 S. e$ e* A4 L" e, Z. P請大家提供意見??謝謝!!
我的車車也有~聽聲音是從排氣管出來地沒錯..
作者: smart-1507    時間: 2005-3-7 11:56:06     標題: [問題]小s適合長途高速行駛嗎??

用130km的時速一直跑....已經證明了小S長途高速行駛沒問題,倒是要小心條子伯伯給你偷拍寫真集...
作者: kjwu    時間: 2005-3-7 12:14:08     標題: [問題]小s適合長途高速行駛嗎??

沒問題啦 昨天才花17小時完成環島, 人比車累
作者: teddy58    時間: 2005-3-7 22:24:17     標題: [問題]小s適合長途高速行駛嗎??

我ㄉ也是.....我有去問過保養場,它說無關緊要....所以請放心!
作者: DCSMART    時間: 2005-3-22 23:54:33     標題: [問題]小s適合長途高速行駛嗎??

偶拉車第一天就上一高
作者: to100888    時間: 2022-1-25 19:59:38

謝謝分享喔.....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2