華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 維修費會很貴? [打印本頁]

作者: yule690    時間: 2005-2-4 23:16:17     標題: 維修費會很貴?

請問一下 smart維修費會很貴
作者: relax    時間: 2005-2-4 23:27:30     標題: 維修費會很貴?

原廠!
$ H* ~' T6 q& ]' N3 J2 I' M! |. ]零件貴不一定4 _1 K5 L) T% D. F
工資貴是一定的
作者: yule690    時間: 2005-2-4 23:36:10     標題: 維修費會很貴?

像你們平均一個月的保養費 都多少?% n) G! L8 g0 Q. m2 E

作者: jimmy508    時間: 2005-2-4 23:49:05     標題: 維修費會很貴?

車車還很新 還沒什麼維修費用
作者: CalvinNieh    時間: 2005-2-5 00:53:33     標題: 維修費會很貴?

還蠻省的,沒去計算,就只有油錢和換機油(3瓶)不到4000吧
作者: Alan    時間: 2005-2-5 04:37:53     標題: 維修費會很貴?

比我們家另外四台轎車最便宜的那部還省3/2!呵呵!真的喔!4 r. `4 B0 F; G8 r! R3 o7 n6 r' S$ W
省油、省稅、省停車費。保養又都是俱樂部高手贊助∼要貴也很難喔!
作者: heroicage    時間: 2005-2-5 18:57:39     標題: 維修費會很貴?

如果你是原汁原味,後面不加東西、不改的話。可以說是超省的(省稅金、油費…等)。可是走上加、改這條路,花錢如流水。ok!
作者: 兔子    時間: 2005-2-5 19:24:06     標題: 維修費會很貴?

我都回原廠保養ㄉ   
! q6 o+ e) ~$ x* W& l一次大概都1500左右- c. }# L/ `+ r8 x! A5 W
工錢+機油+機油蕊
; _6 U: U4 |+ P6 R' R) N% Q: h
作者: heroicage    時間: 2005-2-5 19:56:12     標題: 維修費會很貴?

下面引用由兔子2005/02/06 03:24am 發表的內容:$ ?5 q% A* b8 @4 c5 @  l4 k
我都回原廠保養ㄉ     I9 u; X+ [- {. G  a) _& j! Z4 k
一次大概都1500左右
+ U8 ~0 Q$ A( J% m- m5 Y工錢+機油+機油蕊
過了保固期,叫我回原廠保養------no!只有健診才有可能。' N! U8 l1 m1 r# U" _

作者: jimmy508    時間: 2005-2-5 20:56:30     標題: 維修費會很貴?

原廠保養那麼便宜啊
作者: yule690    時間: 2005-2-5 21:15:29     標題: 維修費會很貴?

喔 那好像蠻省的唷  不好意思 那在請問一下 台中去那裡做保養比較合理省錢" t8 `# T% m6 i- r* L

作者: frku    時間: 2005-2-6 19:43:25     標題: 維修費會很貴?

下面引用由heroicage2005/02/05 06:57pm 發表的內容:# b  j6 E5 l( M2 q2 {( ~
如果你是原汁原味,後面不加東西、不改的話。可以說是超省的(省稅金、油費…等)。可是走上加、改這條路,花錢如流水。ok!
同意 heroicage 大大的說法...不改的話,開這台車跟騎摩托車沒甚麼差(我是指保養啦..)
. T3 Z0 ^+ z; h: B4 W8 p若要改的話,那可真素無底洞啦..不過話說回來,不管開哪一種車,你要是一走改裝這一條路..: `' O5 E! M0 {6 ^
幾乎都是無底動ㄌ... :em69: 7 [6 Y, P  v+ U3 f/ m0 Z, F
其實,...若要忍住不改裝,除非本身個性使然,喜歡原廠原汁原味,' n' m. v$ I5 m, J, D2 R) ^
不然...三不五時跟車有聚個會,上網站看一下文章...不改個 K&N空氣濾心,大腳...等等的...$ t% x! n. Q8 I
真的素嘸可能啦...' [. v4 R1 m" ^7 h
像這次 1/22 台中都會春秋聚會回來....嗚~~我就敗了電霸,後輪飾碟...總價NT11000... :em69:  :em69:
作者: frku    時間: 2005-2-6 19:47:05     標題: 維修費會很貴?

下面引用由yule6902005/02/05 09:15pm 發表的內容:) o8 ?- q: Y$ i, a' M/ }9 f
喔 那好像蠻省的唷  不好意思 那在請問一下 台中去那裡做保養比較合理省錢
台中的話,建議可以去弘菖汽車保養廠...詳細地址您可以問alan大大or jeff大大比較快喔... :em36:
作者: LINJD    時間: 2005-2-6 23:46:25     標題: 維修費會很貴?

那在台南要去哪裡保養呢
作者: mapLe    時間: 2005-2-10 12:17:25     標題: 維修費會很貴?

下面引用由CalvinNieh2005/02/05 00:53am 發表的內容:
3 v$ D. e4 X+ h; f還蠻省的,沒去計算,就只有油錢和換機油(3瓶)不到4000吧
4000 ??換機油約1000
, R/ a% r! K6 F5 E1 z) d$ D& O+ Y剩下的3000  以加95來算 22.9 元  約131公升
0 y* C. O' p! t. R& K% z7 J/ d1 X一公升算18公里.3600多公里..   也就是一天約跑120公里...
0 b6 ~* Y, U9 J4 O- D) S% C口連的車... :em14:
作者: 5228brian    時間: 2005-3-14 00:23:33     標題: 維修費會很貴?

ok" N$ T8 E/ N5 F$ T

作者: pipi    時間: 2005-3-15 05:14:51     標題: 維修費會很貴?

哭泣中............
作者: to100888    時間: 2022-6-3 19:01:32

謝謝分享喔....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2