華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [討論]我也想買台小S想買中古ㄉ有捨麼需要注意嗎? [打印本頁]

作者: abk123456    時間: 2007-3-26 21:10:12     標題: [討論]我也想買台小S想買中古ㄉ有捨麼需要注意嗎?

想買一台白色或黃色ㄉ中古車..價錢大概在25-20萬元..那這樣大概可以買到幾年的車ㄋ?還有要注意捨某ㄋ?我是個女生不懂車!!能交交我嗎?還有這車有什麼需要注意ㄉㄋ?零件會比一般國產車貴多少ㄋ??謝謝喲~~~
作者: ㄚ澤    時間: 2007-3-26 21:25:08     標題: [討論]我也想買台小S想買中古ㄉ有捨麼需要注意嗎?

住哪' y- \  K$ H; L3 V
這樣大家才能提供協助
作者: ㄚ澤    時間: 2007-3-27 07:40:19     標題: [討論]我也想買台小S想買中古ㄉ有捨麼需要注意嗎?

下面引用由abk1234562007/03/26 09:10pm 發表的內容:! p. S0 M3 o6 J
想買一台白色或黃色ㄉ中古車..價錢大概在25-20萬元..那這樣大概可以買到幾年的車ㄋ?還有要注意捨某ㄋ?我是個女生不懂車!!能交交我嗎?還有這車有什麼需要注意ㄉㄋ?零件會比一般國產車貴多少ㄋ??謝謝喲~~~
這樣的錢大概只能買99-00年
作者: genkyle99    時間: 2007-3-27 09:45:06     標題: [討論]我也想買台小S想買中古ㄉ有捨麼需要注意嗎?

比較建議買01以後的
& d: @9 K) O2 ?問題好像比較少
, t# n5 @4 f3 i# n% N' T# g) O還有我覺得灰色內裝比較好看~~~^^
作者: abk123456    時間: 2007-4-29 21:48:20     標題: [討論]我也想買台小S想買中古ㄉ有捨麼需要注意嗎?

那在如果預算再30萬已內可以買到幾年ㄉ車車ㄋ?還有應該要ㄑ哪裡找車ㄋ?好像很少看到有人在賣小S~~~我想要白色或黃色ㄉ= ="還有我駐中壢和新竹
作者: 黑人    時間: 2007-4-30 17:41:49     標題: [討論]我也想買台小S想買中古ㄉ有捨麼需要注意嗎?

我有一部01年銀骨黑.不知你有沒有興趣.
作者: Myway    時間: 2007-5-2 11:02:24     標題: [討論]我也想買台小S想買中古ㄉ有捨麼需要注意嗎?

小弟最近也要幫親友找台Smart, 但是不曉得該從何選起, 還請各位前輩指點.7 O; g) g+ L, J7 V: j" L; X3 i
1. 現行的引擎及變速箱不知道是從哪一年開始的款式(700cc, 故障率較低的變速箱) ? 在這之前的規格大致是如何, 養車會不會很麻煩 ?. Y$ V3 F' |! }0 L
2. 600 vs 700除了排氣量不同之外, 是否還有其他外觀內裝之外的差異(600有Turbo嗎) ?
; C+ d% x! T1 u6 t: q5 a3. 另外Cabrio車型軟蓬元件不知道是否牢靠(考量到開蓬後能夠利用的空間更大) ?
! [4 n* T8 T( Z& ?感謝各位指教. thanks; b2 c  I( K! d* K
PS. 不知道樓上黑人兄的Black42還在嗎 ?" o( G& Q; d9 a# N7 j

作者: 黑人    時間: 2007-5-2 18:27:54     標題: [討論]我也想買台小S想買中古ㄉ有捨麼需要注意嗎?

還在使用中.
作者: Miyavi    時間: 2007-5-7 17:11:25     標題: [討論]我也想買台小S想買中古ㄉ有捨麼需要注意嗎?

您好,我最近剛考上駕照,想買台SMART來開,我住台北市,預算約30萬內,請問可以買到幾年的車?車況呢?里程數?那如果自己不懂得看車的話,應該怎麼挑選呢?還有有哪間二手車商不錯,可以介紹給我嗎?我是女生,會不會容易被車商騙??請問買二手的SMART的注意事項為何?謝謝~[DISABLELBCODE]
作者: to100888    時間: 2022-4-16 18:53:23

謝謝分享喔.......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2