華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 雨刷方面的問題…!!! [打印本頁]

作者: roychen7777    時間: 2006-9-15 22:35:26     標題: 雨刷方面的問題…!!!

[這篇文章最後由roychen7777在 2006/09/15 10:46pm 第 2 次編輯]6 M4 _& d' `/ u  `

|8 f3 _3 ?. u3 a8 m請教一下,
" v1 S+ E# `4 j7 Z9 Q) V0 W普遍統計咱們小s應該最適用的尺寸是21吋左右。5 _6 W" d. \( G6 z
而軟骨雨刷好找,卻不容易找到反方向的,好像只有SWF才有吧…' c! ?1 r/ E8 W7 j$ L- c8 e" N) ~2 @% ?
真的是這樣嗎…?
7 F+ Y" C1 K: e. K2 x別家沒有做嗎…?好怪哦…。對刷的車子那麼多,只有SWF專門做給小s哦…?
! E. g& o- u& @. v. D而後雨刷的部份,最大可以裝多少而不超過後檔的玻璃底線呢?
: l8 n9 P4 |& n咱們小s的後檔雨刷尺吋很特別--13.5吋,
) K. D" Q7 I0 Y7 _/ `14吋應在容許範圍吧,不知道有沒有人試過。
作者: 雞皮皮    時間: 2006-9-15 23:43:47     標題: 雨刷方面的問題…!!!

前22"後14"OK∼
- h: T( s3 r( y: c. n我前後都裝軟骨∼" h* z7 d! q! r) B; \" u* X
前面因為24"沒有特價所以沒有試試看∼
作者: sonnets    時間: 2006-9-16 10:48:18     標題: 雨刷方面的問題…!!!

應該除了 SWF 之外,還有反向的雨刷; I2 V! n% s& K0 R
之前我在台中車寶貝買便宜的時價軟骨雨刷時1 N! |! O& b. [, s8 J* j4 G
有買到反向的軟骨雨刷過~~~~
作者: qq2mail    時間: 2006-9-16 11:40:43     標題: 雨刷方面的問題…!!!

前面我裝22吋 在高速時末端會有打到的聲音 所以我改裝21吋的!!
作者: 澎湖吉貝阿忠    時間: 2006-9-16 11:54:59     標題: 雨刷方面的問題…!!!

我用22吋SWF的軟骨雨刷,但駕駛座前(左方)刷回來時,會有一個地方因壓力不足4 N+ ]8 u) Q& m
而刷不到,倫大有說過改成20吋的應該就可以改善(02年以後出廠的,好像連桿下壓彈簧力量不足吧!!!)1 _7 Z. q3 T4 e8 |$ o

作者: roychen7777    時間: 2006-9-16 22:09:44     標題: 雨刷方面的問題…!!!

嗯,好像22吋的會有點問題,
$ {# _/ m$ c  A' q. [2 ]) ]21吋的是最適用的…呵呵…
, y9 y' N8 O6 r* F, D小弟打算玩一下KYODO的軟骨雨刷來玩玩,21"+21"+14"(後檔)
6 {/ L0 d- z8 L0 {7 j3 i使用後再跟大家報告心得。
作者: kevinguan    時間: 2006-9-16 22:11:43     標題: 雨刷方面的問題…!!!

反方向的?請問雨刷有方向性嗎?TKS
作者: jason嚴正興    時間: 2006-9-17 00:32:57     標題: 雨刷方面的問題…!!!

前雨刷我是用20吋的,雨刷馬達比較不負擔,後雨刷我用12-13寸不一定看買到哪一種尺寸!
作者: n5517833    時間: 2006-9-17 21:46:51     標題: 雨刷方面的問題…!!!

謝謝@@
作者: jameslu    時間: 2006-9-18 13:43:34     標題: 雨刷方面的問題…!!!

謝謝分享
作者: kevinwu1900    時間: 2006-9-18 21:24:00     標題: 雨刷方面的問題…!!!

雨刷的學問還真多ㄚ~~
作者: to100888    時間: 2022-3-7 19:21:28

謝謝分享喔........

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2